Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 ноября, 2013 Мерзавцы. Сволочи. Другие плохие слова. Что делать, если я хочу?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 28 ноября, 2013 (изменено) Мерзавцы. Сволочи. Другие плохие слова. Что делать, если я хочу?! Если прям хочешь, то заказать из Японии и попутно начать учить "лунный". Хотя, зачем учить "лунный", если там одни лоли и танки. Так что можешь смело заказывать Яп. версию и не париться.) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Aozaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 ноября, 2013 Мерзавцы. Сволочи. Другие плохие слова. Что делать, если я хочу?! Методом тыка такую игру пройти можно будет,а в чем солянка уже на каком-нибудь геймспоте потом глянуть. Текста в игре думаю будет не много. В Теории эта игра может выйти на Западе, но 80%, что этому не бывать. Олсо, Лайтинг на старте продалась чуть более 200к. Напомню, FF13 - 1 миллион 507 тысяч сделала на старте, FF13-2 - 507 тысяч + на старте, FF13-3 - 200+ тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 ноября, 2013 Нее, я хочу пройти и понять, чего там. Язык учить, так или иначе, рано или поздно, всё равно придётся. Поэтому можно и там заказать. Тем паче Valkyria Chronicles 3 не пройдена, она тоже на непонятном, пока ещё, языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 ноября, 2013 Я посмотрел,у этой игрули про танчики сайт на английском(менюшка). Намекает на то,что игра рассчитана и на Запад. Короче говоря, если что-то станет известно,я дам тебе знать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 ноября, 2013 Прошел Персону 3. В целом замечательно. Музыка клевая, история приятная, а концовка классная. Единственный минус это гринд данжинов. 268 уровней подземелья это "ааааа". Но игра классная. Теперь одна из моих любимых ДЖРПГ PS А еще Мицуру няша =3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 30 ноября, 2013 Единственный минус это гринд данжинов. 268 уровней подземелья это "ааааа". Осталось 7 дверей по 15-25 этажей ради эпичного колизея в the Answer =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 ноября, 2013 [/size] Осталось 7 дверей по 15-25 этажей ради эпичного колизея в the Answer =D О ужс xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 декабря, 2013 Новая игра из серии Tales of будет анонсирована 12 декабря http://next.tales-ch.jp/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2013 О! Дата появилась. Сайт-то уже давно в строю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 10 декабря, 2013 файл плагина gs2 не является динамически загружаемой библиотекой. скачала я ff10 с эмулятором, хотела запустить кто поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RY4SBE3Fa9c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 12 декабря, 2013 и опять на пс3. Ну я даже не знаю. Ей богу, 2013-2015 у пс3 вырисовываются самые классные года.на кой тогда некст ген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 18 декабря, 2013 (изменено) Нежданнчик Final Fantasy VIII HD вышел Теперь можно перепройти игру Изменено 18 декабря, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 18 декабря, 2013 да какое там HD...это пук в воду. ПРосто разрешение подтянуто. Но да, тоже подумываю пройти еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 18 декабря, 2013 Нежданнчик Final Fantasy VIII HD вышел Будет тебе, об этом где только не трубили.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 18 декабря, 2013 (изменено) Будет тебе, об этом где только не трубили.) Не, я знал что она должна выйти, я не знал, что уже вышла Изменено 18 декабря, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 18 декабря, 2013 Не я знал что она должна выйти, я не знал, что уже вышла Когда играть то будешь? Там из плюшек вроде как разрешение, ачивки и че-то еще. В любом случае, какначнешь играть отпишись! Интересно ведь. А там уже гляну, играть или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 18 декабря, 2013 (изменено) да какое там HD...это пук в воду. Чёт да. Глянул скрины, впечетление что вообще ничего не изменилось, даже ПРосто разрешение подтянуто. Не особо заметно Ладно, поставить самому и все глянуть надо будет Изменено 18 декабря, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 18 декабря, 2013 (изменено) Когда играть то будешь? Там из плюшек вроде как разрешение, ачивки и че-то еще. В любом случае, какначнешь играть отпишись! Интересно ведь . А там уже гляну, играть или нет) Поставил, побегал немножко. Ну собственно особых изменений пока не заметил, ну кроме что благодаря более высокому разрешению, картинка не выглядит настолько размазанной(Что таки создавала некий дискомфорт в оригинальной версии, если монитор худо бедно приличный для сегодняшнего времени) Больше изменений пока не заметил Ну кроме того что правда ачивки появились( кому они нужны только?) и сделали нормальный выход из игры (в старой версии выходил исключительно через контрал ескейп ) Но раз уж поставил, то придется проходить Изменено 18 декабря, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 19 декабря, 2013 Русика там естественно нет?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 19 декабря, 2013 (изменено) Русика там естественно нет?( Нормального? Нет конечно. Есть переделанный со старой версии, но он... кривой. Из-за него говорят кучу чего не работает или работает не корректно. Кстати руссик на старую версию тоже местами этим страдал( Некоторые предметы не создавались) Так например, чтобы создать "Cтража-поезда", приходилось на английский язык переключаться, а потом обратно переходить. Тут с этим пока все хуже Изменено 19 декабря, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 20 декабря, 2013 Релиз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты