Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 марта, 2014 Как эмулятор? Нормально работает? Какие требования к железу? Чем больше, тем лучше. Каждая игра работает по своему, поэтому требования могут быть разными под конкретные игры. В среднем это наверное 2 ядра, 1 гиг оперы(2 гига вин 7), и видяха уровня 9600gt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 марта, 2014 Она хоть повеселее третьей? В каком плане?) Боевка не особо поменалсь, хотя много всяких новых нишятков. + гринд чуточку легче и приятней. Сюжетно и персонажами 4ка конфетка. Даже все аниме\нипоно мемо-сцены\диалоги тут выглядит очень клево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 марта, 2014 (изменено) + гринд чуточку легче и приятней. В первую очередь в этом плане наверно(: Попробую поиграть, боевка меня-то вполне устраивала в 3 части, а вот сами бои и сценарии не очень. Чем больше, тем лучше. Каждая игра работает по своему, поэтому требования могут быть разными под конкретные игры. В среднем это наверное 2 ядра, 1 гиг оперы(2 гига вин 7), и видяха уровня 9600gt. В целом так. Вообще с jrpg у pcsx2 проблем нету почти, все, начиная от Ar Tonelico и заканчивая FF XII IZJS, работает по умолчанию шустро, ну и чем ближе игра была к концу поколения, тем меньше проблем, особенно с широкоформатными мониторами конечно. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 марта, 2014 В первую очередь в этом плане наверно(: Попробую поиграть, боевка меня-то вполне устраивала в 3 части, а вот сами бои и сценарии не очень.В плане сценариев боев ничего сильно не поменялось. Но местами есть и неплохие бои с обычными противниками. Вот боссы повеселее, но там часто атаки 3х и отхил на 4м. и так до конца. а некоторые еще и жирные очень) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 15 марта, 2014 боевка меня-то вполне устраивала в 3 части, а вот сами бои и сценарии не очень. Ну теперь можно партийцами вручную управлять, а не как в третьей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 15 марта, 2014 (изменено) xD PSP-ремейк решил эту досадную проблему. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Aleka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 16 марта, 2014 (изменено) Ну теперь можно партийцами вручную управлять Уже оценил(: В принципе да, боевка несколько поинтереснее третьей части, ну и все остальное бесит куда меньше, так что буду играть, потому как в FF XII IZJS только Язмат остался, не то чтобы сложно на него полчаса - час выделить, но руки до него как-то уже не доходят. Ну и еще вопрос - X-2 лучше обычной десятки в плане свободы мира и разнообразия боевки(а также отсутствия тупых мини-игр и не менее тупого сюжета/персонажей=))? Наличие подобия системы профессий несколько интригует, но вот насколько там реально все это работает=/ И... не шмогла=/ Вообщем четвертая персона продержала подольше третьей, но удержать не смогла. Видимо SMT совсем не для меня все-таки. Как-то не впечатлило поколение PS2 в целом, попробую может быть еще X-2 и Star Ocean, но положительные впечатления и ~80 часов, пока, геймплея, предоставила только FF XII IZJS. Я то не большой фанат jrpg, но ожидал большего. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 18 марта, 2014 PS3/Vita Kadokawa Games выложили геймплей своей новой JRPG, который весьма странный А так же новые скриншоты: 6 минут геймплея Sword Anime Online ( Only PS VITA ) И так же Японский Бокс-арт Compile Heart заанонсила 2 новые игры в серии Hyperdimension Neptunia Первая инфа в 564 номере журнала Денгеки Плейстешн, 10 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 18 марта, 2014 (изменено) Kadokawa Games выложили геймплей своей новой JRPG, который весьма странный. Судя по видео, обычная трпг, боевка тактическая, вроде с двумя фазами(движение/атака), как, например, в крайнем Xcom. Выглядит довольно неплохо, надо будет последить за игрой. З.Ы. Не собирался прикасаться к переизданию десятки, но теперь наверно попробую, поиграл в X-2 - она весьма и весьма неплоха, в отличие от оригинала. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 19 марта, 2014 PS VITA Natural Doctrine (релиз 3 апреля!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 27 марта, 2014 Tales of Xillia 2 в июля в Европе. По слухам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 марта, 2014 Это композиция войдет в FF XV, если её выпустят наконец-то. Божественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 30 марта, 2014 (изменено) PC PS VITA Xbox 360 А так же в игре будут сисечки. Компания Aksys Games объявила, что новое творение студий Acquire и ZeroDiv, Mind Zero, поступит в продажу 27 мая в Америке и 28 мая в Европе. Mind Zero представляет собой игру в жанре dungeon RPG, которая предложит игрокам погрузиться в приключения студента по имени Кей, заключившего контракт с могущественным существом “Mind”. Избегая преследования агентов правительства, ему и его друзьям предстоит выяснить правду о таинственных существах. Игроки смогут приобрести новинку за $39,99. Дебютный западный трейлер: Что плять с этим форумом не так?как видосы с ютуба вставлять? лол Изменено 30 марта, 2014 пользователем Noctis Caelum 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 1 апреля, 2014 На Виту скоро няшный Батлфилд выйдет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 1 апреля, 2014 А так же в игре будут сисечки. Про это поподробнее) Что там с партийцами неизвестно еще? будут молчаливыми болванчиками, или будут иметь характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 апреля, 2014 Tales of Xillia 2 в июля в Европе. По слухам.22 августа на территории Европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 апреля, 2014 В конце года можно будет взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 26 апреля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 мая, 2014 Взял Final Fantasy X HD Remaster для Виты. Слышал много хороших слов о ней, а тут как-раз немного свободных денег образовалось... Выбор был между WD и вот этой прелестью. Сомнения были аккурат до момента включения. Увлекательная вещь. Уже в главном меню понял, что не зря купил. Музыка шикарная, пианино в талантливых руках творит чудеса. Дошел пока только до чемпионата по блицболлу, но игра уже дико нравится. Партийцы классные. Кажутся немного шаблонными по-началу. Но уже даже сейчас они мне очень нравятся. Ну а Юна и вовсе... И атмосфера у игры такая... ламповая. Начинаю жалеть, что всю эру PS2 задрачивался на ПК. Единственный недостаток - батарею жрет с невиданным аппетитом. В итоге получается, что половину времени я заряжаю виту, другую - играю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 29 мая, 2014 Взял Final Fantasy X HD Remaster для Виты. Слышал много хороших слов о ней, а тут как-раз немного свободных денег образовалось... Выбор был между WD и вот этой прелестью. Сомнения были аккурат до момента включения. Увлекательная вещь. Уже в главном меню понял, что не зря купил. Музыка шикарная, пианино в талантливых руках творит чудеса. Дошел пока только до чемпионата по блицболлу, но игра уже дико нравится. Партийцы классные. Кажутся немного шаблонными по-началу. Но уже даже сейчас они мне очень нравятся. Ну а Юна и вовсе... И атмосфера у игры такая... ламповая. Начинаю жалеть, что всю эру PS2 задрачивался на ПК. Единственный недостаток - батарею жрет с невиданным аппетитом. В итоге получается, что половину времени я заряжаю виту, другую - играю. Аналогично, но играю на PS3. Единственное что, кажется усложнены бега на чокобо по сравнению с тем, как это обстояло на PS2. А на Виту обе части? X и X-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 мая, 2014 На виту первая часть на карте памяти, вторая - код на загрузку через PSN. Думаю, это специально так было сделано. Я стараюсь ничего в цифре у соней не брать из-за геморойной привязки к железу. Перенести акк с цифровым добром на другое железо почти нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 29 мая, 2014 Эм, это ты с Нинтендо спутал ) У Сони вообще нет привязки к железу. Ак легко переходит куда угодно со всем его добром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 29 мая, 2014 На виту первая часть на карте памяти, вторая - код на загрузку через PSN. Думаю, это специально так было сделано. Я стараюсь ничего в цифре у соней не брать из-за геморойной привязки к железу. Перенести акк с цифровым добром на другое железо почти нереально.Если уже уплачены 1699р. или сколько там, то куплены обе части. Цена, насколько знаю, единая что для PS3, что для Vita.Эм, это ты с Нинтендо спутал ) У Сони вообще нет привязки к железу. Ак легко переходит куда угодно со всем его добром.Привязки к конкретной консоли PS3 нет точно. Про Vita не знаю, но не должно быть исключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 мая, 2014 Пермаментной привязки конечно нет, но если не дай бог железо сдохнет (а возможностей у портатива умереть очень много), то восстановить свое добро уже будет почти нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 29 мая, 2014 Эээ... все привязано к учетке, ты о чем?) Какие проблемы восстановить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты