Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 июня, 2009 :bad: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 июня, 2009 Del-Vey: Плюсадин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 Равнодушен. Есть хорошие игры, есть не очень. Недавно хотел попробовать Last Remnant, но уже перехотел. Из всей херни японского производства это мне нравится меньше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 июня, 2009 Из всех jRPG я уважаю только Septerra Core. Хотя и её, если не ошибаюсь, совсем не японцы делали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 июня, 2009 jRPG - жопа а не РПГ. Не уважаю жанр в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 июня, 2009 :bad: Del-Vey: Плюсадин. Ничего другого я от вас и не ждал. Людям без фантазии надо сидеть исключительно в крпг мирке :D Равнодушен. Есть хорошие игры, есть не очень. Недавно хотел попробовать Last Remnant, но уже перехотел. Из всей херни японского производства это мне нравится меньше всегоLast Remnant сам по себе неудачен. Есть много лучше, та же Tales of Vesperia или Valkyria Chronicles. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 Из всех jRPG я уважаю только Septerra Core. Хотя и её, если не ошибаюсь, совсем не японцы делали... Ага, поэтому это вроже как и не жэрэпэгэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 июня, 2009 Ага, поэтому это вроже как и не жэрэпэгэ Japanese-style, полюбому. Вопрос конечно терминологии, но по геймплею и графике - jRPG. Да и мне как-то всё равно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 19 июня, 2009 Есть много лучше, та же Tales of Vesperia или Valkyria Chronicles. Валкир скорее тактика. Но, да, доставляет :) Еще мне портативная финалка понравилась - Кризис Кор. Рандома многовато, но жить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 июня, 2009 Ничего другого я от вас и не ждал. Людям без фантазии надо сидеть исключительно в крпг мирке :D Ну естественно, вы, японолюбы, все такие из себя сверхчеловеки, остальным не дано и недоступно. Преклоняюсь пред вашим величие, пойду играть в свои глупые и примитивные крпг. Простите за беспокойство, ваша светлость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июня, 2009 Только ФФ 7, остальное нафталин, жду 13. А Лост Одиссей считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 июня, 2009 Валкир скорее тактика. Но, да, доставляет :)Ну да, геймплейно. Но там от JRPG тоже много.Ну естественно, вы, японолюбы, все такие из себя сверхчеловеки, остальным не дано и недоступно. Преклоняюсь пред вашим величие, пойду играть в свои глупые и примитивные крпг. Простите за беспокойство, ваша светлость. Мое ЧСВ уперлось в небеса :) Ладно, я прощаю тебя, как говорится, то что дано богам - не дано простым смертным :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 июня, 2009 (изменено) Ничего другого я от вас и не ждал. Людям без фантазии надо сидеть исключительно в крпг мирке :D *смотрит на Стилета как Волт Двеллер на супермутантов* Серьезно. Никогда СОВЕРШЕННО не мог понять сути jRPG. Изменено 19 июня, 2009 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 19 июня, 2009 Хотел диспута, в итоге вышел наброс :) На меня в 2006 восьмая финалка с графикой ПС1 и кривым ПК-портом произвела впечатление, соизмеримое с КОТОР. Притом финалку из-за того, что не вкурил боевку, я пробежал с трейнером. До того была сильная история и мощные персы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 Ну вот, история, персы. На это сделан уклон в жрпг, не? Геймплей же идет лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 июня, 2009 jRPG хороши необычным сеттингом и плохи восточным интерфейсом. Собственно, все. Из последних, сильно играл только в Eternal Sonata. Понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 23 октября, 2009 Сама нормальная jRPG - Chrono Cross. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaim Argonar 1 25 октября, 2009 Всем советую пройти Final Fantasy X - мега игра на PS2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 октября, 2009 Понял, что надежду в жанр может вернкть только 13 Финалка. Всё остальное ввергает меня в пучину отчаяния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaim Argonar 1 25 октября, 2009 почему? и 13ая финалка будет как смесь 10ои и ксеногирс. в жрпг лучше ничего не емнять, ато выйдет как в фф12 и лучше не играть в другие жрпг, кроме финалки и еще парочку, так как крутые жрпг мало кто умеет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 октября, 2009 Возможно, потому что Лост Одиссей и Тейлс оф висперия меня не впечатлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaim Argonar 1 25 октября, 2009 мне лост одисей понравился, хотя он по ряду причин хуже финалок, а весперия мне тоже не понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 октября, 2009 мне лост одисей понравился, хотя он по ряду причин хуже финалок, а весперия мне тоже не понравилась Да меня там герой убивал одним своим видом))) А в Висперии у ГГ хотя бы собака была, Питер Мулинье одобряе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaim Argonar 1 25 октября, 2009 значит тебе противопоказаны японские рпг)) "собака" еще в фф7 была кстати))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты