Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 сентября, 2014 К слову, на днях в стиме четверку еще втихую выпустили, я бы даже не заметила, если бы не решила проверить новинки. Так что скоро будет нам все и вся в одном месте. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 сентября, 2014 Лучше версия ps2, в ps3 версии Тидус на нарика похож Ну, тут дело вкуса - хотя да, PS2-версия и сейчас смотрится хорошо. Хотя розовую мою мечту - ремейк FF6 с графикой FF15 (ну или хотя бы FFXIII) Сквары никогда не выполнят, судя по всему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 18 сентября, 2014 (изменено) Ну, тут дело вкуса - хотя да, PS2-версия и сейчас смотрится хорошо. Хотя розовую мою мечту - ремейк FF6 с графикой FF15 (ну или хотя бы FFXIII) Сквары никогда не выполнят, судя по всему. Лучше седьмую, шестая настолько теплая и ламповая что её даже трогать не хочется, она идеальна Вот лучше бы chrono trigger в steam выпустили, хотя она у меня есть на DSi P.S Когда конфа Сони будет? Когда покажут ролик пятой персоны? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем RedRacer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 19 сентября, 2014 Лучше седьмую, шестая настолько теплая и ламповая что её даже трогать не хочется, она идеальна Нее, седьмая ужасна, как и последующие две части, а вот получить нормальный ремейк 5 и 6 части на пк или сп4 было бы неплохо(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 19 сентября, 2014 Чота как-то внезапно и быстро все это. Хотя я рада, конечно. О_о О__________О блин, если б знала, на Xbox версию не разорялась бы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 509 19 сентября, 2014 (изменено) Ну, тут дело вкуса - хотя да, PS2-версия и сейчас смотрится хорошо. Хотя розовую мою мечту - ремейк FF6 с графикой FF15 (ну или хотя бы FFXIII) Сквары никогда не выполнят, судя по всему. Моя розовая мечта восьмерка с графиой как в пятнадцатой, самая любимая часть. Ну или 9 часть, тоже ее очень люблю Вообще из финалок, больше всего нравится 8(лучшая), 9, 10 Изменено 19 сентября, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 19 сентября, 2014 Вообще из финалок, больше всего нравится 8(лучшая), 9, 10 Если по 9 и 10 могу еще хоть как-то понять, то вот 8ка... худшие геймплейные решения представить сложно. Самого из серии больше всего зацепили 5, 12( только IZJS), и 3. И то, что 15 смахивает в первую очередь на спин-оффы 7ки, неудивительно учитывая кто разработкой то руководит, меня не особо радует=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 509 19 сентября, 2014 Если по 9 и 10 могу еще хоть как-то понять, то вот 8ка... худшие геймплейные решения представить сложно. Потому что в 8 части, самая интересная и самая красивая история из всех финалок И что плохого в геймплее? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 19 сентября, 2014 неудивительно учитывая кто разработкой то руководит, меня не особо радует=( Уже не руководит. Номура переключился на KH3 Сейчас главный в ФФ15 Табата. Он занимался Type-0, 3d Birthday и Crisis Core Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 19 сентября, 2014 И что плохого в геймплее? Отсутствие какого-либо внутреннего баланса в самой механике, не говорю уж о балансе персонажей; чудовищная система магии; боевка концептом слабая, да и нету хоть сколько-нибудь интересных энкаунтеров - это из того, что я сейчас хорошо помню. По поводу сюжета... почти во всех играх серии, кроме 12, где он вменяемый, и 13-3, где его нету, я его просто терплю=/ Уже не руководит. Номура переключился на KH3 Сейчас главный в ФФ15 Табата. Он занимался Type-0, 3d Birthday и Crisis Core Так Табата в той же "схеме"( кризисы) и работает, так что не велика разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 19 сентября, 2014 Обидно конечно, я бы и с таким качеством принял бы ff 7, но придется купить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 20 сентября, 2014 (изменено) Игре все же быть, демка есть http://www.youtube.com/watch?v=_zj5Fu09izY&list=UUuQFWPv0zHwKXOd1HrLBXlg Девушка в конце видео уже больше на Айрис из технодемки FF7 становится похожа, раньше у неё была более европейская внешность Изменено 20 сентября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 20 сентября, 2014 Трилогия Final Fantasy XIII выйдет на PC: http://www.gamespot.com/articles/final-fantasy-xiii-trilogy-heading-to-pc-starting-/1100-6422416/ P.S. ну и требования к системе Х_х 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 20 сентября, 2014 Чота как-то внезапно и быстро все это. Хотя я рада, конечно. О_о Уииииииии! да-да-да-да-да!!! Мне было так влом париться с Эмулятором! Интересно а русификатор будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 107 20 сентября, 2014 Уииииииии! да-да-да-да-да!!! Мне было так влом париться с Эмулятором! Интересно а русификатор будет? А ты бы не запустил на эмуляторе :rolleyes: Там и с русификатором сюжет не поймешь :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 20 сентября, 2014 (изменено) А ты бы не запустил на эмуляторе :rolleyes: Там и с русификатором сюжет не поймешь :ph34r: Все до 10-ки (включительно) - запускал. Чем 13 исключение? У меня большой опыт понимания японского сюжета =) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 20 сентября, 2014 Чем 13 исключение? Тем, что нет эмуляторов Xbox 360\PS3 ... ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 20 сентября, 2014 А 15-ая когда выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 107 20 сентября, 2014 А 15-ая когда выходит? Должна в следующем году, если снова не начнут переделывать. По крайней мере демка выходит в следующем году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 509 20 сентября, 2014 (изменено) Четвертая финалка на пк вышла Они решили всю серию на пк? перенести, недавно 3 сейчас 4, скоро 13:) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 сентября, 2014 Коли такая пьянка может и FF Type-0 портируют на пека, особо не знаком, это вроде переиздание но трейлер нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 22 сентября, 2014 (изменено) За 8 лет разработки FF 15 готова на 50-60%. В игре не будет неожиданных битв (ура, не будет этих тупых коридоров через которых без битвы не пройти) Будет даже режим паузы как в Dragon Age, а также есть кнопка для перекатов. Игровой день занимает 30 минут. Битва с Adamantoise займет 30 игровых дней. Короче через 6 лет точно поиграем. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 30 сентября, 2014 (изменено) За 8 лет разработки FF 15 готова на 50-60%. В игре не будет неожиданных битв (ура, не будет этих тупых коридоров через которых без битвы не пройти) Будет даже режим паузы как в Dragon Age, а также есть кнопка для перекатов. Игровой день занимает 30 минут. Битва с Adamantoise займет 30 игровых дней. Короче через 6 лет точно поиграем. Ну неожиданных битв как бы не было со времен ff12 (на мой вгляд, лучшай часть серии), в ff13 эта черта сохранилась, но все же иногда без битвы было не пройти. Так что ff15 в этом плане откровением не станет. Так же режим паузы как в Dragon Age если не ошибаюсь был еще в той же 12 части. А вот кнопка для перекатов - это конечно "особый" реверанс в сторону вы знаете чего: Серия Souls. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Cesna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 3 октября, 2014 (изменено) Вот эта картинка понравилась Изменено 3 октября, 2014 пользователем RedRacer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 3 октября, 2014 ff12 (на мой вгляд, лучшай часть серии) Лучшая часть серии "Без Сакагути" несомненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты