Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 августа, 2019 Орлы - наше всё. 6 часов назад, gray_fox сказал: Надо исправить сие. Крайне рекомендую Готов поверить, но покупать ещё и 3ds ради этого не охота, как и с эмулятором запарываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 августа, 2019 4 часа назад, Sicilian сказал: покупать ещё и 3ds ради этого не охота, как и с эмулятором запарываться. Ну, так то оно да. Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, Sicilian сказал: Как и с эмулятором запарываться. А там париться и нечего, Цитра уже давно plug-n-play. Это тебе не с RPCS3 или CEMU возиться. Изменено 14 августа, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 14 августа, 2019 ща зашел на вики по эмблеме, таким предсказуемым себя почувствовал.... все как у большинства... у меня на первом месте тоже орлы, а на втором олени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, bol сказал: у меня на первом месте тоже орлы, а на втором олени Когда у тебя в основном составе четыре топ-вайфы, одну из которых ты перетянуть в другой дом не можешь сюжетно, а у Львов edgy-Димитрий, тут уже выбор очевиден. Изменено 14 августа, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 14 августа, 2019 6 часов назад, bol сказал: у меня на первом месте тоже орлы ничего удивительного, в ветку орлов наивных игроков калачами заманивают :) Показать контент чтобы эмоции от вотэтоповорота были ярче, не иначе :) А если серьезно: орлы открывают доступ к двум рутам. Его нужно было как-то выделить: пошли проверенным путем - сделали лидера вайфицей. На такое клюют безотказно - идеальная ловушка :) Hide 23 часа назад, bol сказал: а мне из персонажей львов никто что-то не приглянулся ничего не знаю, милашечнее чем три девчонки из львов только Хильда. Хильду уважаю отдельно и категорически. Показать контент Плюс часть львов это друзяшки детства, что делает поддержки этих персонажей.. ярче. Там не просто один персонаж выясняет что нравится/не нравится другому или что у него произошло. Все так перепутано у них и часто возвращает к заговору. Они все будто привязаны к событиям четырехлетней давности, даже бедняга Сильвейн. У львиных поддержек получилась бешеная синергия и она замечательно работает на сюжет конкретной ветки. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 14 августа, 2019 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Когда у тебя в основном составе четыре топ-вайфы, одну из которых ты перетянуть в другой дом не можешь сюжетно, а у Львов edgy-Димитрий, тут уже выбор очевиден. ну у мне из орлов токо 2 тянки нравится... как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 августа, 2019 8 часов назад, Nevil сказал: ничего не знаю, милашечнее чем три девчонки из львов только Хильда. Хильду уважаю отдельно и категорически. Воу-воу, Лиситея ещё няша (фигли, Юки Аой озвучивает). К тому же у меня её получилось переманить к Орлам уже во второй половине. А у Львов я Сильвана и Феликса утащил. Учитывая, что они вроде как друзья детства у Димки - особенно весело было с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 августа, 2019 Злодеи... Аж больно читать, так поиграть хочется! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 15 августа, 2019 1 час назад, Sicilian сказал: А у Львов я Сильвана и Феликса утащил Жестоко, очень жестоко :) Феликс на стороне империи, может ли быть что-то ироничнее такого поворота Я тоже из любопытства утащила его на сторону империи. Болезненное зрелище. Особенно когда у имперцев он вместе с Ингрид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 15 августа, 2019 А как называется мелодия которая играет в начале играет когда гг общается с Sothis? Ну и из минусов игры, жаль что гг все-таки не озвучили, учитывая что все остальные диалоги в игре озвучены. как порой это бредово выглядят, постоянные безмолвные махания головой гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 августа, 2019 1 час назад, Nevil сказал: Феликс на стороне империи, может ли быть что-то ироничнее такого поворота Как ни странно, но он там смотрится очень к месту. Я, к слову, для особой жестокости взял его в основной состав на миссию с захватом Арианрода. 1 час назад, bol сказал: А как называется мелодия которая играет в начале играет когда гг общается с Sothis? В стартовом меню должен быть раздел с экстра-материалами, и там же можно музыку вроде как послушать, там пощёлкай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 15 августа, 2019 1 минуту назад, Sicilian сказал: Как ни странно, но он там смотрится очень к месту. Я, к слову, для особой жестокости взял его в основной состав на миссию с захватом Арианрода. В стартовом меню должен быть раздел с экстра-материалами, и там же можно музыку вроде как послушать, там пощёлкай) да я пощелкал, что то не нашел, но гляну еще раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 августа, 2019 Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 15 августа, 2019 3 минуты назад, Sicilian сказал: Как ни странно, но он там смотрится очень к месту. Показать контент Нужно за что-то серьезно возненавидеть Феликса, чтобы превратить его в то, что он презирает сильнее всего. Заставить работать мясником на побегушках у убийц брата, убить собственного отца (и возможно бывших друзей, с которыми лично Феликсу делить как раз нечего). И ради чего? Просто потому, что Профессор так сказал. Феликс ненавидит раболепие и бездумное поклонение и вот... На стороне имперцев он утопает в крови и превращается в то, что все время вменял Дмитрию: кровожадный боров. В довесок все усугубляется тем, что в ветке империи Дмитрий далеко не безумное чудовище и даже издали таким не кажется. Феликс-имперец ошибся во всем в чем только смог, предал память о брате и семью/друзей, собственные идеалы, поверил слепому пророку. Hide 16 минут назад, bol сказал: да я пощелкал, что то не нашел, но гляну еще раз)) Сейчас точно не скажу, но там разве не мейн тема играет (вступительная ее часть)? Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 15 августа, 2019 8 минут назад, Nevil сказал: Сейчас точно не скажу, но там разве не мейн тема играет (вступительная ее часть) вроде она) хотя там первые секунды мелодии закиленно играют вроде) Токо увидел в меню что можно яп озвучка выбрать... она лучше английской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 августа, 2019 Только что, bol сказал: Токо увидел в меню что можно яп озвучка выбрать... она лучше английской? Sub over Dub. Всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 15 августа, 2019 ps: не не эта мелодия оказалсь там такая мистическая мелодия звучит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 15 августа, 2019 Нашел Fire Emblem: Three Houses - Awakening Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 839 15 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, gray_fox сказал: Злодеи... Аж больно читать, так поиграть хочется! Действительно, первая игра на сыче, что заинтересовала. Начал Фейтс с классическим режимом, надо было и эвейкенинг так проходить, намного напряжнее. Двух девчушек уже слил в первые пять глав Изменено 15 августа, 2019 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 15 августа, 2019 31 минуту назад, kiberfreak сказал: Действительно, первая игра на сыче, что заинтересовала. на нем хватает хороших игр))) Зельда, Марио Одесси, покемоны, ксеноблейд а скоро еще Астрал чейн и Даемон екс машина выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 августа, 2019 17 часов назад, bol сказал: ну у мне из орлов токо 2 тянки нравится... как то так Ну, у меня с этим проще. Hide Ну и отдельный уровень для истинных фетишистов: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 15 августа, 2019 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну, у меня с этим проще. Hide Ну и отдельный уровень для истинных фетишистов: Hide Ну Катерина и Шамир мне тоже нравятся классные училики) и на ком из вайфу в итоге остановишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 15 августа, 2019 а вообще я так понял почти всех учеников можно к себе переманить? зря они это сделали, лучше бы у каждого свой уникальный набор персов оставался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 15 августа, 2019 Чет от фаер эмблемы, уже голова болеть начинает, слишком много чего накрутили, кое в чем трудно разобраться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты