Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 августа, 2011 (изменено) версия для Xbox 360 - Nier Gestalt. Версия для PS3 - Nier Replicant . Основное различие - персонаж,за которого играешь.На боксе за ккого-то старикана.Чет такое,сам хз,т.к. играл на PS3 А ты про это. Вроде ж Replicant был выпущен только для японского рынка. У меня хоть и пс3, но версия игры Gestalt. ГГ по сюжету отец Йоны. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 27 сентября, 2011 Советую сыграть в Grandia II, интересная вещь. И неплохие переводы имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 октября, 2011 В 12-ю финалку кто-нибудь играл? Как она? Сегодня вспомнил, что прошел все FF (sic!), кроме 12-й и 13-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 041 9 октября, 2011 В 12-ю финалку кто-нибудь играл? Как она? Сегодня вспомнил, что прошел все FF (sic!), кроме 12-й и 13-й. 12 весьма тухлая... скучный мир, скучный сюжет, отсутствие традиционной для серии лав стори, единсвенный плюс, а может он для кого-то и минусом будет, оригинальная система боя... Ну и повышения уровней у персонажей, тоже интересно сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 октября, 2011 (изменено) 12 весьма тухлая... скучный мир, скучный сюжет, отсутствие традиционной для серии лав стори, единсвенный плюс, а может он для кого-то и минусом будет, оригинальная система боя... Ну и повышения уровней у персонажей, тоже интересно сделано Да ладно, мне понравилась, всяко лучше 13-ой, да и графика на эмуляторе у 12 части неплохая. Сюжет неплохой, ну и ещё игра долгая, что скорее плюс. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 октября, 2011 Отсутствие лав стори - это же скорее плюс =) Всегда казалось, что 12-я часть стоит особняком. Ладно, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 13 октября, 2011 Нужен совет знающих серию Финала Фаназий. В какие игры серии можно поиграть на ПК, и с какой из них лучше начать знакомство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 октября, 2011 На PC выходили FF VII и FF VIII. В остальные части можно через эмулятор сыграть. Седьмая часть в народе вроде как считается the best, возможно стоит с нее начать. Мне она постольку-поскольку. Я начинал с восьмой, наверное самая депрессивная часть, что для меня плюс, геймплейно и сюжетно тоже хороша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 октября, 2011 (изменено) Нужен совет знающих серию Финала Фаназий. В какие игры серии можно поиграть на ПК, и с какой из них лучше начать знакомство? Сначала с тактикса на мой взгляд: http://ru.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_Tactics Затем с седьмой или восьмой, правда понадобиться эмулятор. Правда есть вот что, но помоему на компе они не выходили, хотя я за новостями не следил. http://www.visionary.ru/category_76.html Изменено 13 октября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 13 октября, 2011 Сначала с тактикса на мой взгляд: А почему сначал с него, он как-то сюжетно связан? Правда есть вот что, но помоему на компе они не выходили, хотя я за новостями не следил. Сомневаюсь, что они уже и 13ую на ПК сделали, это скорее фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 октября, 2011 Правда есть вот что, но помоему на компе они не выходили, хотя я за новостями не следил. Выходили. Тактикс очень даже хорош, прошел с удовольствием. Но это скорее ответвление серии, геймплейно не тру финалка, хотя то, что есть - на достойном уровне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 13 октября, 2011 Я начинал с восьмой, наверное самая депрессивная часть, что для меня плюс, геймплейно и сюжетно тоже хороша. Странно, мне наиболее депрессивными показались 6 и 7. Кстати, версии на NES и SNES тоже стоит заценить, в шестерке очень крутая музыка, а в ранних еще и классы комбинировать можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 октября, 2011 А почему сначал с него, он как-то сюжетно связан? Нет, хотя кое-кто из 7-ой там есть как секретный персонаж. Просто интерестный. Но система именно тактикс, она слегка необычна для остальных игр финалки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 041 14 октября, 2011 На PC выходили FF VII и FF VIII. В остальные части можно через эмулятор сыграть. Седьмая часть в народе вроде как считается the best, возможно стоит с нее начать. Мне она постольку-поскольку. Я начинал с восьмой, наверное самая депрессивная часть, что для меня плюс, геймплейно и сюжетно тоже хороша. В каком месте 8 часть депресивная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 октября, 2011 В каком месте 8 часть депресивная? На субъективно-ассоциативном уровне. С самого начала игры мне казалось, что всему капздец. Да и палитра и дизайн тоже довольно таки мрачные, радужных мест практически нет, в отличии от той же 7-й, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 041 14 октября, 2011 На субъективно-ассоциативном уровне. С самого начала игры мне казалось, что всему капздец. Да и палитра и дизайн тоже довольно таки мрачные, радужных мест практически нет, в отличии от той же 7-й, например. Ну зато в 8 у всех практически хеппи енд, а вот в 7 увы не так. Помниться растроенные фанаты, даже пачками письма Cквар ених слали, с требованиями, что бы оживили одного персонажа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 октября, 2011 Помниться растроенные фанаты, даже пачками письма Cквар ених слали, с требованиями, что бы оживили одного персонажа Это дааа, трагично =) Еще вроде шестая депрессивна до жути (или пятая? путаюсь, давно играл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 041 27 октября, 2011 Блин, теперь из финалок, кроме Версуса 13, захотелось еще и в type-0 поиграть Но с ней шансов у меня меньше, ибо ради одной игры Sony PSP, я точно покупать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 27 октября, 2011 Кто-нибудь может подсказать когда shin megami tensei devil survivor 2 переведут на английский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 30 октября, 2011 Кто-нибудь может подсказать когда shin megami tensei devil survivor 2 переведут на английский? Через годик Блин, теперь из финалок, кроме Версуса 13, захотелось еще и в type-0 поиграть Ну, как то не думаю уж, что type-0 подаст что то сверхъинтересное хотя если будет инглиш релиз, то обязательно сыграю А вообще Ар тонелико лучшая джейрпг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 30 октября, 2011 А может кто кинуть ссылку на ff10 с настроенным эмулем и русским языком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 30 октября, 2011 А может кто кинуть ссылку на ff10 с настроенным эмулем и русским языком. вроде ведь есть только корявый русский перевод?или лишь бы не инглиш?)на рутрекере посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 30 октября, 2011 (изменено) Я не нашла там поэтому и прошу сылку Можно правда и на немецкую версию дать ссылку Изменено 30 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 30 октября, 2011 (изменено) Я не нашла там поэтому и прошу сылку Можно правда и на немецкую версию дать ссылку Полностью настроенный эмуль на конкретную игру найти сложно, ручками всё равно лучше самому всё настроить. Написал в личку, откуда я брал и ставил, там есть всё, и поставить не сложно. Но насколько я помню, там есть места, в которых игра зависает из-за русского языка (во всех версиях,где он есть), поэтому стоит иметь образ на другом языке, чтоб перекидывать сейвы и проходить виснущие моменты. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 30 октября, 2011 Я не нашла там поэтому и прошу сылку Можно правда и на немецкую версию дать ссылку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1026062 к примеру) погугли, есть вроде сайт с настройками, там для всех проблемных игр описаны настройки. Однако с ФФ никаких проблем особо не было, я играл никак не заморачиваясь, лишь хак включил для него включил и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты