Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 8 августа, 2009 Кварианцы в партии будут сто процентов, только вот кто - это другой вопрос. Может авторы сделают так: если вы добрый Шепард, то за вас будет Тали, а если злой - тогда Лемм или наоборот. И потом Лемм никуда еще не улетел. Книга начинается примерно через 3 месяца после финала. Авторы говорили, что вторая часть начнется примерно в это же время. Соответственно Лемм по вашему выбору может улететь, а может и не улететь, если вы возьмете его к себе. Не зря же Карпишин ввел нового персонажа у этого автора есть принцип: события книги и события игры не должны расходится. К примеру, во второй части книги ты не найдёшь ни одного расхождения с первой частью игры. Все выборы которые можно было сделать в первой части, тот же выбор кандидата в совет, очень ловко обходятся, ничего конкретного не говорится, позволяя игроку подставить свои выборы в эти недоговорки. Поэтому можно не ждать что нам позволят сделать выбор, после которого события книги потеряют своё место в логической цепочке. Более того, события второй игры происходят через 3 месяца, а события книги - через незначительный промежуток времени после конца первой части игры. (вспомни первую сцену из книги. Призрак смотрит выпуск новостей о нападении на цитадель, который показывали, собственно, сразу после этого нападения) Если новый кварианец там и будет, то только совсем новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 августа, 2009 Ребята, МЕ 2 стартует через два года после конца МЕ. На официальном сайте висит инфа, и об этом уже неоднократно говорилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 8 августа, 2009 Сути это не меняет :) Наоборот, даже подтверждает выше написанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 11 августа, 2009 В принципе да, я слышал, что МЕ2 начинается через два года после событий первой части. А может Лемм уже вернется, вы об этом не подумали? И потом зачем Карпишину писать книгу-приквел, где один из ГГ Лемм, а потом не вводить его в сюжет. Кто-то из книги сто процентов будет в игре, и мне кажется что сто процентов будет Кали, и будет любовная линия с ней. А вот про других персов можно сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 августа, 2009 Кали? Пятидесятилетняя бывшая пассия Андерсона?) На мой взгляд, если она и будет в игре, то не как объект любовных ухаживаний Шепарда. Но я бы лучше предпочёл повстречать ту девочку-биотика, которую Церберы терроризировали. А Кали пущай к Андерсону топает. Им будет о чём поговорить - всё же 20 лет не видались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 11 августа, 2009 Более чем уверен, она останется главным персонажем и в третьей части книги. По этой причине мы если и увидим её в игре, то только в качестве персонажа, промелькнувшего на заднем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 12 августа, 2009 Кали? Пятидесятилетняя бывшая пассия Андерсона?) На мой взгляд, если она и будет в игре, то не как объект любовных ухаживаний Шепарда. Но я бы лучше предпочёл повстречать ту девочку-биотика, которую Церберы терроризировали. А Кали пущай к Андерсону топает. Им будет о чём поговорить - всё же 20 лет не видались) Ты наверно забыл! Кали то нравятся молодые и сочные!!! :-D :-D Ухохахахаха! Шеп эй точно по вкусу придется!!! :-D :-D А насчет девочки биотика... Скорее всего она станет ключевым персонажем в МЭ3, если мы неувидим ее в МЭ2! Хотя искренне надеюсь, что встретим ее раньше... Ибо сюжет с Церберами будет касаться и ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 12 августа, 2009 А насчет девочки биотика... Скорее всего она станет ключевым персонажем в МЭ3, если мы неувидим ее в МЭ2! Хотя искренне надеюсь, что встретим ее раньше... Ибо сюжет с Церберами будет касаться и ее! Они же вроде в конце улетели в недоступные дали на несколько лет? Читал один раз, может что-то не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 12 августа, 2009 Ну через 2 года всякое может случиться... Дождемся выхода - узнаем наверняка! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 12 августа, 2009 Надо дождаться выхода - сто пудов, ну или хотя бы более точной инфы по персам. если они говорят, что персы главная часть игры, то значит они будут рассказывать о них потихонечку. Выпускать видео, говорить о них на выставках и т.п. И потом мне кажется, что в МЕ должно было быть больше сюжета, миссий и персов. Я прошел игру 9 раз, и меня никак не покидает ощущение, что что-то вырезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 16 августа, 2009 Ну вот, http://www.bioware.r...ct_2_thane.html , появились первые скрины с Тейном, дреллом-ассасином. Колоринтный, надо сказать, персонаж. Однако, IMHO, как член партии он возможно будет, не очень. Ибо ассасин предполагает стелс, которого игровая механика МЕ не предусматривает, на скриншотах, кстати он постоянно без брони и только с пистолетом, что в общем-то логично при его професии, но в "зарубах" абсолютно бесполезно. Возможно ему можно будет поручать некоторые сюжетные "деликатные" миссии, вместо того чтобы лезть напролом самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 16 августа, 2009 Кстати да. В открытом бою он него толку будет мало. Я где-то уже слышал, что он якобы любит расправляться со всеми вблизи. Действительно наталкивает на мысль, что он будет полезен в некоторые моменты игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaty 0 17 августа, 2009 на каком-то скриншоте видел девушку....с весьма объёмными формами...если кто знает подскажите кто она? и можно ее в тиму брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 17 августа, 2009 Dimaty, не поленись и перечитай данную тему. Уже обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 августа, 2009 на каком-то скриншоте видел девушку....с весьма объёмными формами...если кто знает подскажите кто она? и можно ее в тиму брать ? Если ты про Миранду Лоусон, то она железно в команде будет, как и Джейкоб Тэйлор. Оба главные персонажи MEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2009 Будет обидно, если Джейкоб и Миранда и есть тот сюрприз, что был уготован для людей, прошедших МЕ Galaxy, и ничего больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 17 августа, 2009 Больше??? Перебьетесь епт! :-D Как у тебя в подписи написано "Баланс - залог всего"! Вот пусть и владельцам ПОНТОВых телефонов не шибко жирно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 августа, 2009 На что только не идут создатели, чтобы подогреть интерес к своему продукту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 августа, 2009 Будет обидно, если Джейкоб и Миранда и есть тот сюрприз, что был уготован для людей, прошедших МЕ Galaxy, и ничего больше) Это будет забавно. И так оно и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 19 августа, 2009 Вот нам "ОФИЦИАЛЬНО" показали нового персонажа которого и так все давно видели завут его Grunt(кот-то его хрюном называл мне помнится): На меня он произвел довольно странное впечатление так-как его способности позволяют подумать что он полная замена Рексу(абсолютно такая-же по военной начинке возможно), только с дугой историей(нужен он тем кто рекса пристрелил чтоб баланс не рушить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гена 0 19 августа, 2009 надеюсь что новые персонажи будут на равне со старами крме джокера не грех его потерять толку ноль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 августа, 2009 Вряд ли Грунт (али Грант? Так благозвучнее)) - это только лишь замена Рексу. Заметьте - в статусе миссии написано, что данный чел имеет для миссии критическое значение. То есть, если этот кроган сойдётся с Шепом в понятиях, то вне зависимости от того, будет ли Рекс в команде или нет, Гранта принять реально, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 августа, 2009 Вряд ли Грунт (али Грант? Так благозвучнее)) - это только лишь замена Рексу. Заметьте - в статусе миссии написано, что данный чел имеет для миссии критическое значение. То есть, если этот кроган сойдётся с Шепом в понятиях, то вне зависимости от того, будет ли Рекс в команде или нет, Гранта принять реально, я считаю Один кроган хорошо, а два - лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 19 августа, 2009 Grunt не обязательно хм... Хрюн, но и Ворчун. Персонаж, похоже ещё тот, и броня у него какая-то странная, на безрукавку в комплекте с нарукавниками похожа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 20 августа, 2009 Если судить по его размерам и цвету, он еще молод... Намного моложе Рекса... Да и его безрукавка на любителя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты