Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 2 сентября, 2009 Конечно, главное, чтобы персонажи вызывали эмоции сами по себе. Это неоспоримо. Но, как говориться, без лавстори - и кинетический щит не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 3 сентября, 2009 Все земные женщины были страшные именно потому, что у всех был полубокс :-D.А Лемм будет сто пудов, ведь Тали не будет носить тяжелую броню, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 3 сентября, 2009 Все земные женщины были страшные именно потому, что у всех был полубокс .А Лемм будет сто пудов, ведь Тали не будет носить тяжелую броню, не так ли? Лемм - очень интересный персонаж. Но Тали будет в игре тоже, это точно. Будет ли место двум кворианцам в команде Шепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 сентября, 2009 Ага, и кварианское лавстори... А может с ними можно сообразить на 3-х??? :-D :-D Тока Шепа наверно самого в защитный костюм упакуют! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 3 сентября, 2009 Ага, и кварианское лавстори... А может с ними можно сообразить на 3-х??? Тока Шепа наверно самого в защитный костюм упакуют! А откуда ты знаешь, как у них это... ну понимаешь... происходит? Шеп может сильно пожалеть, что решил познакомиться с культурой кворианцев так близко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 3 сентября, 2009 А тут, кстати, может быть, обещанный выбор между сопартийцами: Тали или неизвестный пацанчик из третьего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 3 сентября, 2009 А тут, кстати, может быть, обещанный выбор между сопартийцами: Тали или неизвестный пацанчик из третьего дома Наверное, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 3 сентября, 2009 Я так и не понял, кроме Тали еще кто-нибудь будет из старых сопаратийцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 3 сентября, 2009 Я так и не понял, кроме Тали еще кто-нибудь будет из старых сопаратийцев? Follow the storyline and find out... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 3 сентября, 2009 Я так и не понял, кроме Тали еще кто-нибудь будет из старых сопаратийцев? Перечисли все имена сопартийцев из первой части и добавь к ним "может быть". Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 4 сентября, 2009 Dark Horse Comics (в соавторстве с Bioware выпустит комикс ME: Redemption) на своем сайте представили арт нового персонажа, который вскорости должен быть представлен публике более основательно. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 сентября, 2009 М-дя, такое впечатление, что его стероидами откармливали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 4 сентября, 2009 Ну и монстр, такого в зоопарке надо держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 4 сентября, 2009 Сарено-заменитель в ME2(если он появится в игре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 4 сентября, 2009 По-моему, это какой-то перекаченный саларианец. По крайней мере, сторение черепа практически идентичное. Только таких злых саларианцев я ещё не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 4 сентября, 2009 апупеть. Такой образ не сильно вяжется с саларианцами... они хитрые мирные ученые. А этот как-будто в чернобылле родился... Только немогу понять страшно или смешно на него смотреть. Или страшно смешно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 4 сентября, 2009 По-моему, это какой-то перекаченный саларианец. По крайней мере, сторение черепа практически идентичное. Только таких злых саларианцев я ещё не видел... Думаю,на Омеге мы ещё и ни таких качков встретим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 4 сентября, 2009 Не ну это точно саларианец! Ни на одну другую расу он не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 4 сентября, 2009 Не ну это точно саларианец! Ни на одну другую расу он не похож это потому что он и есть саларианец. Конечно возможно генетически модифицированный саларианец=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 4 сентября, 2009 Это кажись тот самый подвид саларианцев, которых нах сослали из Пространства Цитадели. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 сентября, 2009 Это кажись тот самый подвид саларианцев, которых нах сослали из Пространства Цитадели. Вот Что-то не помню, чтобы какой-то вид саларианцев куда-то ссылали. Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 сентября, 2009 Злой суетливый саларианец с пушкой... отщепенец своей расы какой-то =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 5 сентября, 2009 Злой суетливый саларианец с пушкой... отщепенец своей расы какой-то =)) Листни! Их называют листнями! Не помню, где я читал это, но я читал. Позже... Вспомнил. Это писали в Восхождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 5 сентября, 2009 Листни! Их называют листнями! Не помню, где я читал это, но я читал. Позже... Вспомнил. Это писали в Восхождении Точно! Они ещё на станции Омега живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 5 сентября, 2009 Ну да. Этот типуган похож на жителя Омеги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты