Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caplan

Новые персонажи

Рекомендуемые сообщения

Новые сопартийцы

mass_e10.jpg

Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев.

Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе.

Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности:

1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер.

2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами.

3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик.

4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике.

5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой.

6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду.

7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства.

8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле.

9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами.

Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC.

Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Он же не будет при каждом выстреле использовать ампулу,только в экстренных случаях,и запас ампул может зависеть то того сколько ты их закупил.

Да и Тейн может иметь специальную подготовку типа "профессиональное использование стимуляторов".

Ну это уже мечты и туманные предположения. Может, Грант умеет танцевать нижний брейк? Может, Миранда жонглирует булавами?

Поделиться сообщением

Он же не будет при каждом выстреле использовать ампулу,только в экстренных случаях,и запас ампул может зависеть то того сколько ты их закупил.

Да и Тейн может иметь специальную подготовку типа "профессиональное использование стимуляторов".

Конечно, все возможно - но подобное использование стелс-заточенного перса нерационально...

Поделиться сообщением

Если прислушаться к тому что говорит Зеро за кадром, судя по всему она член некоей секты(видимо биотиков), объясняет её лысину и татухи по всему пузу =)

А имя Зеро и существование Element Zero во вселенной МЭ, а так же его воздействие на людей, помните тот взрыв транспорта, выгодно раскрывает и почему она биотик и вообще откуда такая взялась.

Вобщем, почему бы нет, она член секты в которой детишек/не детишек =) накачивают этим самым нулевым элементом, чтобы открыть возможности биотика, может даже без имплантов... Ну а дальше понятно, что она на Purgatory делвет =)

Поделиться сообщением

Если прислушаться к тому что говорит Зеро за кадром, судя по всему она член некоей секты(видимо биотиков), объясняет её лысину и татухи по всему пузу =)

А имя Зеро и существование Element Zero во вселенной МЭ, а так же его воздействие на людей, помните тот взрыв транспорта, выгодно раскрывает и почему она биотик и вообще откуда такая взялась.

Вобщем, почему бы нет, она член секты в которой детишек/не детишек =) накачивают этим самым нулевым элементом, чтобы открыть возможности биотика, может даже без имплантов... Ну а дальше понятно, что она на Purgatory делвет =)

Что-то я сомневаюсь,что она из секты.Она больше похожа на колониста уцелевшего после уничтожении колонии.Тем более во всей галактике исчезают колонии и вот мы можем встретить её как раз на одной из них.

Поделиться сообщением

Тем более во всей галактике исчезают колонии и вот мы можем встретить её как раз на одной из них.

Как же мы на эти колонии будем прибывать, если они исчезают?rofl.gif

Поделиться сообщением

Как же мы на эти колонии будем прибывать, если они исчезают?rofl.gif

Ну они же не полностью исчезают,после нападения на колонию вроде должны остаться развалены.

Поделиться сообщением

Что-то я сомневаюсь,что она из секты.Она больше похожа на колониста уцелевшего после уничтожении колонии.Тем более во всей галактике исчезают колонии и вот мы можем встретить её как раз на одной из них.

Если мой склероз меня не подводит, то Шеп собирает банду отморозков по всей Галактике - подобную дамочку скорее можно встретить в месте подобном Омеге, но, так сказать, локального маштаба...

P.S. Если она и встретиться нам в исчезнувшей колонии, то сомнений в причине исчезновения у меня не будет :)

Поделиться сообщением

Мне кажется, исчезнувшая колония - это исчезнувшая колония. Она не просто разрушена, как, например, при атаках гетов. Ничего сверхестественного в разрушении колоний нет, а вот исчезновение их вместе с людьми - уже странно. Если бы после этого оставались выжившие, то определить, кто на них нападает, было бы не сложно. Поэтому тоже думаю, что Зеро - не колонист, а какая-то преступница вселенских масштабов. А где таким, как она, место? Правильно. ОМЕГА

Поделиться сообщением

Зеро к отряду даже на расстоянии пушечного выстрела не подпущу!Не хочу превращать свою команду в дурдом!:diablo:

Поделиться сообщением

Зеро к отряду даже на расстоянии пушечного выстрела не подпущу!Не хочу превращать свою команду в дурдом!diablo.gif

А я, честно говоря, хочуblush2.gif Они с Грантом в дуэте - уже весело

Поделиться сообщением

Поэтому тоже думаю, что Зеро - не колонист, а какая-то преступница вселенских масштабов. А где таким, как она, место? Правильно. ОМЕГА

Напомню, что девица отбывает наказание за какое-то тяжкое преступление в "Чистилище", круто охраняемом тюремном корабле, поэтому ни на какой Омеге ее не будет.

P.S. Кто-нибудь может приблизительно перевести чего она боромочет в ролике?

Поделиться сообщением

Она произносит что-то вроде - Have been around, been in a gang, join up a cult - если её слова прослушать без музыки вероятно будет понятнее. Просто уцелевший колонист вряд ли сможет приобрести биотические способности, это уж точно, а имя прямо намекает на связь с Element Zero... Хотя её могли и на Чистилище этим пичкать... Но то, что её освобождаешь с Purgatory это практически 100% - можно прочитать в описании задания - Aquire operative - Dangerous biotic.

Поделиться сообщением

Напомню, что девица отбывает наказание за какое-то тяжкое преступление в "Частилище", круто охраняемом тюремном корабле, поэтому ни на какой Омеге ее не будет.

P.S. Кто-нибудь может приблизительно перевести чего она боромочет в ролике?

Во-первых, ЧИстилище. А во-вторых, я что-то не припоминаю такой информации. Может, я что-нибудь пропустил?

• Like 1

Поделиться сообщением

Во-первых, ЧИстилище. А во-вторых, я что-то не припоминаю такой информации. Может, я что-нибудь пропустил?

Ну офф-сайт МЭ2 поделён на зоны, одна из них Purgatory. Там пряпо написано Mission Objective - Aquire Operative, Dangerous Biotic - кто бы это мог быть?

Поделиться сообщением

Ну офф-сайт МЭ2 поделён на зоны, одна из них Purgatory. Там пряпо написано Mission Objective - Aquire Operative, Dangerous Biotic - кто бы это мог быть?

Понял, спасибо

Поделиться сообщением

В недавнем интервью один из разрабов обмолвился об уникальных способностях компаньонов. Грант, видимо, будет с ревом распихивать всех врагов... интересно а чем похвастается Зеро?

Поделиться сообщением

У нас на форуме один чел написал, цитирую дословно: 

А та сама суицидальная миска заключается в том что б собрать их вместе, отвезти на далекую планету, и так что б топлива хватило только на туда =)))

Хыхыхы

Реально, пока только Джейкоб более-менее вменяемый =)

Поделиться сообщением

Хехе... Так кто ж в трезвом/ вменяемом состоянии согласится на суицидальную поездочку по галактике?

Поделиться сообщением

Вроде Тейн и Миранда не выглядят психами, с чего такой вывод?

К тому нормальная команда у Шепа уже была - даешь разнообразие!

Поделиться сообщением

В недавнем интервью один из разрабов обмолвился об уникальных способностях компаньонов. Грант, видимо, будет с ревом распихивать всех врагов... интересно а чем похвастается Зеро?

Скажем так это тот же самый Грант. Только человек!

Кстати сей час пересмотрел ролик ещё раз. По моему зовут эту "девушку" - Summer.

Вот сами внимательно послушайте одни из первых реплик в ролике.

Поделиться сообщением

Вроде Тейн и Миранда не выглядят психами, с чего такой вывод?

К тому нормальная команда у Шепа уже была - даешь разнообразие!

Ну да, Тэйн, который молится над своими жертвами, конечно вменяем =) По-своему =)))

Про Миранду ничего не могу сказать, но тут уже её "злобность" обсуждалась...

Кстати сей час пересмотрел ролик ещё раз. По моему зовут эту "девушку" - Sammer. 

Скорее тогда Summer - нормальное американское имя =)

Действительно, наверное ты прав...

Поделиться сообщением

Ну да, Тэйн, который молится над своими жертвами, конечно вменяем =) По-своему =)))

То, что Тейн политься над своими жертвами показывает его религию и подчёркивает его харизму. Вменяемость здесь совершенно не причём)

Поделиться сообщением

То, что Тейн политься над своими жертвами показывает его религию и подчёркивает его харизму. Вменяемость здесь совершенно не причём)

Харизму... Не знаю, я б, если увидел кого-то, молящимся над трупом, постарался бы держаться от него подальше....

Поделиться сообщением

Норму каждый определяет сам - в конце концов, и шизофрения - всего лишь другой взгляд на мир (с)

Насчет молитв и злобности:

а) это может быть традицией его народа/вида/профессии

б) это могут быть личные причины

в) да, он тоже может быть психом ;)

г) злобность Миранды - хотя о ней говорилось, но понятие злой/плохой - у каждого свои - вдруг по моим меркам она просто ангел? Конкретных примеров разработчики не спешат выдавать...

Поделиться сообщением

Харизму... Не знаю, я б, если увидел кого-то, молящимся над трупом, постарался бы держаться от него подальше....

Я поясню - скорей всего это религия такая. Типа, если убил, так отпусти грех)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...