Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 5 октября, 2009 ага, полюбят друг друга и женятся! :kiss: :-D Пока достоверной инфы нет, это на бред похоже! :-D И не факт что именно Лемм будет в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 5 октября, 2009 Тали будет однозначно, это 1000000000000%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 5 октября, 2009 Посмотрел тот ролик.Да батарианец там есть.Стоит посередине между Грюнтом и Мирандой.Значит точно будет как и Джейкоб с Мирандой.Итого-офицально представлены трое персонажей-Тейн,Грюнт и Зеро.Не представлены офицально но точно будут-Джейкоб,Миранда и этот батарианец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 5 октября, 2009 Блин , меня бесит что в игре нужно обязательно играть за человека!!!Я думаю что выбор других рас развернуло бы сюжет ещё больше и добавило бы больше РПГ элементов- это же хорошо, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 5 октября, 2009 Глупость сморозил! Иди в TES гамай, там и сюжет абстрактный, и квесты универсальные! А тут СТОРОГО определено кто такой Шепард , откуда он и что такое альянс! Ну и ПОЧТИ строго определен сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 5 октября, 2009 TES вроде со стороны неплох.Но я в него не могу что-то играть.Не цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 октября, 2009 Блин , меня бесит что в игре нужно обязательно играть за человека!!!Я думаю что выбор других рас развернуло бы сюжет ещё больше и добавило бы больше РПГ элементов- это же хорошо, ведь так? Пф, тебе чётко в игре дают понять, что ты - человек, и ты... эээ... обязан им быть, обязан показать человечество во всей красе: Глупость сморозил! Иди в TES гамай, там и сюжет абстрактный, и квесты универсальные! А тут СТОРОГО определено кто такой Шепард , откуда он и что такое альянс! Ну и ПОЧТИ строго определен сюжет! TES вроде со стороны неплох.Но я в него не могу что-то играть.Не цепляет. Не цепляет - не цепляет. Не про ТЕС тут речь идёт. Оффтоп тоже не цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 5 октября, 2009 Итого-офицально представлены трое персонажей-Тейн,Грюнт и Зеро.Не представлены офицально но точно будут-Джейкоб,Миранда и этот батарианец. +Тали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 5 октября, 2009 Пф, тебе чётко в игре дают понять, что ты - человек, и ты... эээ... обязан им быть, обязан показать человечество во всей красе: А мне было бы интересно взглянуть на вселенную Mass Effect с другого ракурса.Часть могла бы называться Mass Effect:Lemm Story или на какой ни будь другой мотивчик. Но к сожалению это всего лишь фантазии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 5 октября, 2009 Или Mass Effect: Vasya Pupkin story! :-D :-D Хотя такое неисключено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 5 октября, 2009 А если еще Вася Пупкин-волус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 5 октября, 2009 +Тали... И ещё саларианец.Обещали же вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 6 октября, 2009 (изменено) Да прикольно, если про меня книженцию напишут. А вот Лемм теперь сто пудов будет. А помните в разное время говорили, что у кварианских мужиков может тоже грудь и бедра. Да нет, они пукруче кроганов выглядят. Кстати недавно смотрел скрины с Грантом, чето он мне сильно рыбу напомнил, никак не могу отвязаться от мысли, что это осетр. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Merc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 6 октября, 2009 (изменено) Кварианские мужчины похожы... на земных мужчин! И никаких грудей и бедер! Ты откуда знаешь? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Merc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 октября, 2009 А помните в разное время говорили, что у кварианских мужиков может тоже грудь и бедра.Я тебе больше скажу - у земных мужиков тоже есть грудь и бёдра. :) Вот если под словом "грудь" ты подразумеваешь "молочные железы", то их у мужчин не бывает (разве кто пивасиком злоупотребляет...). Молочные железы нужны только женщине для вскармливания детей. Опять же если "бёдра" - не просто "верхняя часть ноги", а "изгибы, волнующие воображение мужской части игроков МЕ", то у мужчин их быть не может. Широкие бёдра свойственны женщине, потому что у неё широкий таз - это нужно для вынашивания и рождения потомства. Пока ни кварианские, ни земные мужчины в подобном не замечены. ;)Полагаю, анатомический экскурс закончен. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 октября, 2009 Вопрос о том, что кварианские мужчины в целом по телосложению от земных не отличаются (они просто ниже, ну и вообще. по-меньше), уже давно решён. Ещё в Mass Effect: Ascencion, по-моему. А о том, что они выглядят круче кроганов, даже сказать нечего... Хотя бы посмотрите соотношение размеров: среднестатистический кроган высотой в 2,5 метра, соответственно и физическая сила у них немеренная. Кварианцы же ростом не более 170 см, да ещё и дохлики жуткие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2009 Кварианцы же ростом не более 170 см, да ещё и дохлики жуткие... Тали по-моему ничуть не ниже Шепарда. Чтож у нас теперь Шепард - 170 см в высоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 октября, 2009 Тали по-моему ничуть не ниже Шепарда. Чтож у нас теперь Шепард - 170 см в высоту? Ты с какого ракурса смотрел? :) Тали ниже даже Шепа-женщины, не говоря уже о стандартном Шепе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 октября, 2009 Тали по-моему ничуть не ниже Шепарда. Чтож у нас теперь Шепард - 170 см в высоту? Эту информацию я черпал из книг по ME. Понятное дело, что такую разницу в росте в игре не показать, с камерой были бы серьёзные проблемы, да и выглядело бы не очень. Кроганы там тоже ростом с человека, но по идее это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2009 Ты с какого ракурса смотрел? :) С какого давали, с такого и смотрел. :) Хотя, я уже отмечал, что если модель Шепарда заменить моделькой Тали, то возникало ощущение, что Тали стала выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 6 октября, 2009 Кстати, Грюнт на аватаре jokpop'а реально похож на осетра! :-D По размеру кроганы значительно больше человека, но чтобы они не заслоняли собой экран, их сдалали поменьше! Я тоже таки верю больше книге... (незнаю почему) Тали заметно ниже Шепарда, но судить о всей рассе немогу! Мы ведь не видели других кварианцев! ;) И напоследок - к вопросу о груди и бедрах! :-D Лемм, если ты имеешь в виду, простите за смелость, ТИТЬКИ... Я прям и незнаю че думать... Мой крайний пост удалили, и правильно... Грубоватый был... Вобщем я рад за тебя! :-D Лирабет всех рассудила! Теперь можно закончить разговор про мужскую грудь и бедра (прям аж передергивает когда печатаю :-D )! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 октября, 2009 Дожился, осётр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 октября, 2009 Дожился, осётр... Ну, сходство не только внешнее, правда кроганов в красную книгу вряд ли занесут :) Пы. Сы. А Рекс все равно внешне сиптатичнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presto 1 7 октября, 2009 Лучше пусть добавят крогана-женщину xD Subject Zero стерва та еще. Лиара, судя по одному из последних роликах, стала "супер-мего-серьезной"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 7 октября, 2009 Вот вот Рекс не очень-то похож на представителя семейства жабровых, ну или там каких еще. Грант пострашнее Рекса будет. А вот насчет кроганов, это да они сильнее. но выглядит Лемм круче.(Я же все-таки :yahoo:). И потом если посмотреть на кроганов, то у них большой рост только за счет горба, ну или че там у них за спиной. А вот в игре-да все как-то одного роста. И это кстати проблема не только МЕ, во всех играх все расы, ну кроме фэнтези, практически одинакового роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты