Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caplan

Новые персонажи

Рекомендуемые сообщения

Новые сопартийцы

mass_e10.jpg

Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев.

Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе.

Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности:

1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер.

2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами.

3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик.

4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике.

5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой.

6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду.

7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства.

8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле.

9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами.

Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC.

Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, Легион представляет собой эволюционировавшего гета, разумного без наличия компании.

• Like 1

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, Легион представляет собой эволюционировавшего гета, разумного без наличия компании.

Точно так.

Поделиться сообщением

Похоже, через денёк нас ждут по-настоящему breaking news. На GameTrailers репортаж ожидаемый так разрекламировали...

Поделиться сообщением

Похоже, через денёк нас ждут по-настоящему breaking news. На GameTrailers репортаж ожидаемый так разрекламировали...

Ага. Похоже покажут или рипера изнутри, или станцию гетов. Осталось 15 часов...

Поделиться сообщением

Ну нового перса точно покажут, это главное

Поделиться сообщением

Ну нового перса точно покажут, это главное

Как думаешь кто это будет?

Поделиться сообщением

Ага. Похоже покажут или рипера изнутри, или станцию гетов. Осталось 15 часов...

Рипера вроде уже видели изнутри...В бою с хасками виделись колоны похожие на лапы Властелина.

Поделиться сообщением

Интересно, какую броню на Легиона цеплять придется. Стандартная на него врядли налезет, разве что кварианская. Когда начну играть, сразу буду искать лицензию на гетское обмундирование.

Поделиться сообщением

Как думаешь кто это будет?

Мне кажется, саларианец. Когда-то же его должны показать, раз обещали

Поделиться сообщением

Мне кажется, саларианец. Когда-то же его должны показать, раз обещали

Разрабы вроде говорили,  что это будет тот, кто нам даже в голову не приходил и ни разу не упоминался нигде.

Может быть это и саларианец, а может и  нет.

Поделиться сообщением

Может и батарианец. Хотя... Раз этот перс нам в голову не приходил, тогда и гадать бессмысленно

Поделиться сообщением

Разрабы вроде говорили, что это будет тот, кто нам даже в голову не приходил и ни разу не упоминался нигде.

А что если... Хранитель? xD

Поделиться сообщением

Разрабы вроде говорили, что это будет тот, кто нам даже в голову не приходил и ни разу не упоминался нигде.

Может быть, они сделают новую расу кавайных нек?

Поделиться сообщением

Нового сопартийца

саларианца зовут Мордин.

Поделиться сообщением

Нового сопартийца

саларианца зовут Мордин.

Любопытно. О нем можно спросить у владелицы клуба "Afterlife".

Поделиться сообщением

Нового сопартийца

саларианца зовут Мордин.

Наконец-то. Больше всего, кроме возвращения в команду Рекса (чего я, по-видимому, так и не дождусь), ждал появления в команде саларианца. Интересно: какой у него класс? Разведчик? Было бы логично. Ведь саларианцы лучшие разведчики в галактике.

Поделиться сообщением

Эх пережить разлуку с Гарусом можно только другим Турианцем,сильно растроюсь если его не будет >_<

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю видео,тормозит оно у меня.Но там представляют саларианца и говорят о десяти слотов что были в видео с Зеро.На Английском.Я не понимаю.Что то про большую партию говорят вроде... и про десять сопартийцев...

Поделиться сообщением

Эх пережить разлуку с Гарусом можно только другим Турианцем,сильно растроюсь если его не будет >_<

Гаррус будет в игре. Скорее всего, эпизодически, но всё-таки будет.

Поделиться сообщением

Гаррус будет в игре. Скорее всего, эпизодически, но всё-таки будет.

Я видел ролик,шансы что он будет в команде ничтожно малы.Поэтому и говорю если не будет его пусть заменят другим турианцем иначе я растроюсь :)

Поделиться сообщением

Я видел ролик,шансы что он будет в команде ничтожно малы.Поэтому и говорю если не будет его пусть заменят другим турианцем иначе я растроюсь :)

А я расстраиваюсь из-за отсутствия Рекса. И никакой Грант мне его не заменит.sad.gif

Поделиться сообщением

Меня лично Грант радует =) такой псих, молодой, неопытный =) в команду возьму обязательно

Поделиться сообщением

А я расстраиваюсь из-за отсутствия Рекса. И никакой Грант мне его не заменит.sad.gif

Я тебя понимаю. Но ты рно расстроился. Разработчики сказали, что все персонажи из первой части попадут и в сиквел, вот только в каком статусе - неизвестно. Вполне возможно, что Рекс останется верным сопартийцем, но с той же долей вероятности он может и не попасть в команду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне Грант тоже пока нравится и наверняка возьму его в свою команду, но все равно... Без Рекса для меня ME будет уже немного не тот...

Я тебя понимаю. Но ты рно расстроился. Разработчики сказали, что все персонажи из первой части попадут и в сиквел, вот только в каком статусе - неизвестно. Вполне возможно, что Рекс останется верным сопартийцем, но с той же долей вероятности он может и не попасть в команду.

Не думаю, что в команде будут два крогана. Хотя было бы очень интересно ходить с двумя кроганами, слушать их замечания (возможно, даже перепалки друг с другом), но... Ну, если хотя бы просто окажется в игре Рекс, даже как не напарник, меня это уже чуть-чуть, но порадует.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Там говорят про десять сопартийцев.Но не понятно это только новые или старые тоже считаются???Потому что на английском...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...