Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 ноября, 2009 10-8=2 Хех точно,опять я этого Мордина забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 30 ноября, 2009 Интересно, чья буйная головушка придумала вот такую сцену a la Мастер Йода v.s. Канцлер Палпатин, этож блин не космические сказки, а "типа" НФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 30 ноября, 2009 Так полагаю,остаются только Гаррус и Лиара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 30 ноября, 2009 Так полагаю,остаются только Гаррус и Лирара? Турианец какой-нибудь(не факт, что Гаррус) должен быть, а вот Лиара.. не думаю, итак явное "перенасыщение" биотиками(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 ноября, 2009 Так полагаю,остаются только Гаррус и Лиара? Хех про Лиару можешь забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 30 ноября, 2009 А батарианец... Вряд ли, но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 30 ноября, 2009 Да в чём собственно проблема?!Среди персов нет абсолютно чистых биотиков! Лиара хоть и биотик,но всё-таки у неё имеются инженерные навыками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 ноября, 2009 А батарианец... Вряд ли, но всё же... Вон я недавно писал,даешь Волуса.Будет в качестве переносного инвентаря :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 30 ноября, 2009 Вон я недавно писал,даешь Волуса Это я писал :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 ноября, 2009 Это я писал ты начал :drinks:я подхватил идею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 798 30 ноября, 2009 ля, значит не будет все таки лиары во второй части, вот блин, пойду плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 1 декабря, 2009 Интересно, она случаем не "папа" Лиары? X Черт, биотиков правда много. Ужас! Не-ет. Я уверена, что "папа" Лиары - Ария ("Я и есть Омега"). Ты думаешь, почему мамка Лиаре про папку не рассказывала? По-моему, потому, что лет сто назад папка стала криминальным авторитетом, и их пути с мамкой разошлись. А биотиов действительно через край. Может, биотика во второй части передаётся воздушно-капельным путём?:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 1 декабря, 2009 Скорее уж половым путем! :-D :-DНаличие такого кол-ва биотиков должно подталкивать нас проходить игру солдатом... Да и фишек много к биотикам прикрутили, разрабы хотят чтобы мы их заценили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 1 декабря, 2009 Ну не знаю,почему вы так за количество биотиков переживаете.Раньше была 6 персонажей теперь 10 естественно,что биотиков станет больше :) Джейкоб - Страж Самара - Адепт Тали - Техник Мордин - наверное техник + солдат Миранда - х3,вероятно солдат Грант - солдат Зеро - солдат + биотик? Тейн - х3 смесь солдата и разведчика Всего то 3 из 8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 1 декабря, 2009 Ну не знаю,почему вы так за количество биотиков переживаете. Тут скорее идут в расчет персонажи, которые вообще имеют какое-то отношение к биотике. SubZero, Самара - биотики, Джейкоб и Грант - авангардисты(с вариациями по оружию), Миранда - сентинель(биотик-техник). То есть половина команды знает биотику, а если еще и Шепард к ним присоединиться, то мебель будет летать по комнатам без перерыва. 8) Из техников, оффициально представлены только Тали и саларианец-ученый Мордин + убийца Тейн наверняка еще сможет что-то там взломать. С гетом Легионом тоже пока не ясно... будет он в команде или не будет, наверное все-таки завербуют. К слову чистых солдат(как Эшли) во взводе пока не наблюдается, хотя может это и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 1 декабря, 2009 Миранда - сентинель(биотик-техник) Это откуда? Джейкоб и Грант - авангардисты И вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 1 декабря, 2009 Это откуда? Из видимароликов, просто посмотри разные отрывки с геймплеем, например в ролике с Гаррусом, Грант применял нечто вроде биотического щита, Джейкоб часто кидается "броском", у Миранды на Иллиуме в навыках тот же бросок и какая-то техспособность вроде перегрева. p.s. А вот тут Миранду вообще прямым текстом называют биотиком: Так как Миранда биотик, она приблизится, применит назначенные для нее биотические способности, а затем отойдет в укрытие и будет отстреливаться оттуда из выбранного для нее оружия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 1 декабря, 2009 Мде вроде все читал смотрел,а в памяти нихрена не откладывается >_< Ну значит мой пост до этого можно просто игнорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 декабря, 2009 Грант применял нечто вроде биотического щита Где-то читал в каком-то интервью, что мол Гранту не хватает биотических способностей Рекса, но как солдат он очень крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 1 декабря, 2009 Может в МЕ2 будет больше вариативности в классах? В смысле, чуть-чуть биотик, сильно солдат, или наоборот. Это объяснило бы такое кол-во биотиков в команде. Или, может быть, за одно прохождение нельзя будет взять всех (из-за кармы например, отступник-герой и все такое)? Просто, действительно, если пол команды биотики, то геймплей будет несколько ограниченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 декабря, 2009 Может в МЕ2 будет больше вариативности в классах? В смысле, чуть-чуть биотик, сильно солдат, или наоборот. Это объяснило бы такое кол-во биотиков в команде. Или, может быть, за одно прохождение нельзя будет взять всех (из-за кармы например, отступник-герой и все такое)? Просто, действительно, если пол команды биотики, то геймплей будет несколько ограниченным. В каком-то интервью читал что у каждого персонажа будет свой, уникальный класс, который Шепард не может взять. и соответственно некоторые уникальные способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 1 декабря, 2009 В каком-то интервью читал что у каждого персонажа будет свой, уникальный класс, который Шепард не может взять. и соответственно некоторые уникальные способности. Это вот от сюда Некоторые точно будут тех классов, которые вы никогда не сможете взять себе. Тэйн и Грант – яркие примеры. В игре нет кроганского оружия массового поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 1 декабря, 2009 Джейкоб - Страж Самара - Адепт Тали - Техник Мордин - наверное техник + солдат Миранда - х3,вероятно солдат Грант - солдат Зеро - солдат + биотик? Тейн - х3 смесь солдата и разведчика Зеро скорее штурмовик, если брать в расчет дробовик + биотику Тейн тоже биотикой шмалял в ролике с хасками саларианец-ученый Мордин + убийца Тейн не факт... Где-то читал в каком-то интервью, что мол Гранту не хватает биотических способностей Рекса, но как солдат он очень крут. Рэксу и того и того вполне хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 1 декабря, 2009 Feagrehen я уже там понял,что почти везде ошибался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 декабря, 2009 Миранда - смесь биотика с инженером, забыл как называется. Рэксу и того и того вполне хватало. Ну видимо подразумевалось, что если убрать у Рэкса биотические способности и поставить его против Гранта, то Грант его порвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты