Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 29 декабря, 2009 (изменено) Интересно, а с ним лав-стори будет? нам вроде как обещали флирт со стороны Легиона . И вообще я почему-то больше рисую этого гета эдаким мачо, что таскается за женШапардом и даёт дельные\спрашивает советы по женскому полу мужШепарду х) Союз двух противоположностей породит совершенство!) Кстати остаётся вопрос... Что это у Легиона за дырка в правой стороны груди? И на скринах в галерее это такое разное освещение или он и правда в разных шмотках(синяя, зелёная, серая)? ну он же был боевой единицей, вот и подстрелили) А броню на гетов "от Кутюр" ещё никто не выпускает, вот и собирает с миру по нитке, вполне логично) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Хебисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 декабря, 2009 А вот интересно, кто ему качан перестроил? кто подобие бровей приделал? :) Геты чтоли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 29 декабря, 2009 (изменено) вот интересно, кто ему качан перестроил? кто подобие бровей приделал? Геты чтоли? Я бы ему ещё стальной ирокезик приделала и будет вообще милашка Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Анита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 29 декабря, 2009 Подерутся... Шепардиху не поделят . а чего не Шепарда, м? 8) Мало ли какие у ни предпочтения х) Если бы только качан... У него полностью другая форма грудной клетки, и плечевой пояс под другим углом к позвоночнику(более человечно)... А злобные девы своими телесами в ролике закрывали нам его ноги... Но ощущение складывалась, что он полноценно прямоходящий (То есть прямо, а не сутулясь) может он вообще не гэт, а какая-то разработка на основе технологий гетов? Скажем теже люди поизучали-поизучали, да и сварганили, а он сволочь польстился на Спектра х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 29 декабря, 2009 (изменено) Да... придётся мне в ME2 встать на сторону бедного гета, редкий вид всётаки . ps Я думаю у Легиона будет класс что то вроде скаута, он видь перед нами со снайперской винтовкой мелькал... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Exorsist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 29 декабря, 2009 Я думаю Легиону выдадут более "боевой" класс, но то, что он будет уникальным не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 29 декабря, 2009 мне интересно, какой класс будет у Мордина(или как - там саларианца), ведь техник это Тали,техник-боец Гаррус(если будет) а страж- Миранда, может они с Тали друг друга не переносят и придеться выбирать?Или с Гаррусом нас обломают и выдадут Модрина?Насчет уникального класса сомневаюсь, вроде где-то писали, что будет их только два( Тейн и Грант (мне они оба так понравились,прелесть)) У кого- нибудь есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 29 декабря, 2009 хм... что Легиона вообще нельзя будет взять в команду. Или он будет чистым бойцом. Кстати, а в команде есть чистые бойцы? А то что-то все бойцы+биотики\инженеры, а как же чистые вояки на манер Эшли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 29 декабря, 2009 Грант? У него какой класс? Скорее второй уникальный будет у Легиона, а вот Грант как раз будет вояка (как и Рекс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 29 декабря, 2009 Я думаю Легиону выдадут более "боевой" класс, но то, что он будет уникальным не сомневаюсь. Само собой.Зачем они наградили его этой "дыркой"? В моей пати ГГ + Тейн + Легион = последний портит весь эстетический вид У кого- нибудь есть идеи? Джейкоб всем до фени...бедняжка...Ну нав особые классы пока только у этих двоих, да у Легиона. А то что-то все бойцы+биотики\инженеры, а как же чистые вояки на манер Эшли? В моей компашке солдат всегда ГГ. Эдакая смерть-баба. Вторая Эш мне без надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 29 декабря, 2009 Грант? У него какой класс? Скорее второй уникальный будет у Легиона, а вот Грант как раз будет вояка (как и Рекс). Рекс не был чистым воякой, чистым была только Эш, а вот у крогана как раз и был уникальный класс. Само собой.В моей компашке солдат всегда ГГ. Эдакая смерть-баба. Вторая Эш мне без надобности. это тебе, а я лично люблю играть разведчиком, мне лишняя военная единица не повредит. А учитывая, что игру делают для всех, то должны быть герои всех видов, для баланса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 29 декабря, 2009 Насчет уникального класса сомневаюсь, вроде где-то писали, что будет их только два Все инопланетные классы уникальны в чем то,ну кроме Асари... какой класс будет у Мордина(или как - там саларианца), ведь техник это Тали,техник-боец Гаррус(если будет) а страж- Миранда Я как то эту тему поднимал,но мне толком не ответили.Он точно ученый и на корабле он будет всякие иследования проводить,и тут на ум только инженер приходит.Хотя может он вобще мешаниной из 3 классов будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 29 декабря, 2009 Я как то эту тему поднимал,но мне толком не ответили.Он точно ученый и на корабле он будет всякие иследования проводить,и тут на ум только инженер приходит.Хотя может он вобще мешаниной из 3 классов будет... вот скорее всего. Некий "ученый-саларианец" и будет его классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 29 декабря, 2009 Все инопланетные классы уникальны в чем то,ну кроме Асари... но в общем-то ничего уникального не было Рекс - штурмовик, Гаррус - воин-техник, Тали - техник и т. п. только для алиенов другие названия сделали и пару умений впихнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 29 декабря, 2009 (изменено) "ученый-саларианец" Ну это понятно... У него явно будет пара технических навыков,а что еще? Я сомневаюсь,что он чистый технарь. но в общем-то ничего уникального не было Рекс - штурмовик, Гаррус - воин-техник, Тали - техник и т. п. только для алиенов другие названия сделали и пару умений впихнули. Этими пару умениями они и были уникальны..,. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем SQX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 29 декабря, 2009 но в общем-то ничего уникального не было Рекс - штурмовик, Гаррус - воин-техник, Тали - техник и т. п. только для алиенов другие названия сделали и пару умений впихнули. а что вы ещё подразумеваете под "уникальным классом". как не стандартные классы + пара иных умений?) Ну это понятно... У него явно будет пару технических навыков,а что еще? Я сомневаюсь,что он чистый технарь. я думаю что-то из разряда разведки (невидимость, подрывное дело, взлом, снайперская винтовка, первая помощь и т.д.) Вспомните его шрамы на лице, явно боевые трофеи. Ну и возможно будет уклон в сторону медицины со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 29 декабря, 2009 Вспомните его шрамы на лице, явно боевые трофеи. Ну и возможно будет уклон в сторону медицины со всеми вытекающими.Лечит и калечит. Мордин говорит: "Я помогаю людям. Иногда лечу пациентов, иногда уничтожаю опасных врагов. Помогает в обоих случаях"А ещё у него очаровательная улыбка.:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 29 декабря, 2009 Лечит и калечит. Мордин говорит: "Я помогаю людям. Иногда лечу пациентов, иногда уничтожаю опасных врагов. Помогает в обоих случаях"А ещё у него очаровательная улыбка.:) Да ну, мне саларианцы не особо нравятся. Вот кроганы- это да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 29 декабря, 2009 По тому, что я пока видел, мне Мордин нравится: будет в команде хоть один интеллектуал (не просидевший при этом пол жизни в протеанских руинах). Надеюсь, Шепу сделают какие нибудь реплики в диалогах, чтобы он по сравнению с саларианцем не казался невежественным варваром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 29 декабря, 2009 По тому, что я пока видел, мне Мордин нравится: будет в команде хоть один интеллектуал (не просидевший при этом пол жизни в протеанских руинах). Надеюсь, Шепу сделают какие нибудь реплики в диалогах, чтобы он по сравнению с саларианцем не казался невежественным варваром. ппкс! Хотя иногда мне кажется, что именно за этот самый выдающийся интеллект ему рога и обломали... Но судя по его небольшой реплике в ролике, он обещает быть крайне занимательным персонажем со своим чувством юмора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 29 декабря, 2009 чтобы он по сравнению с саларианцем не казался невежественным варваром. Хех в самом первом ролике он там так тараторил,что его пришлось прервать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хебисс 185 29 декабря, 2009 у меня вопрос, кто-нибудь мне может рассказать что за "генетические изменения" приписываются Миранде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 декабря, 2009 По тому, что я пока видел, мне Мордин нравится: будет в команде хоть один интеллектуал (не просидевший при этом пол жизни в протеанских руинах). Надеюсь, Шепу сделают какие нибудь реплики в диалогах, чтобы он по сравнению с саларианцем не казался невежественным варваром. Хм, нам кажется обешали ачиву за исследования в лаборатории на Нормандии? Может его туда и надо запихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 декабря, 2009 Мне вот интересно, какую роль в жизни команды сыграет Царица? если её спасли конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 30 декабря, 2009 Мне вот интересно, какую роль в жизни команды сыграет Царица? если её спасли конечно... Скорей всего никого. Я её всегда спасал и когда отчитывался перед советом турианец говорил что "жалеть будут дети наших детей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты