Sicilian 6 685 23 июня, 2009 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения, боевик Год выпуска: 2010 Страна: США Режиссёр: М. Найт Шьямалан Бюджет: $150 000 000 Премьера в РФ: 8 июля 2010 В ролях: Ноа Рингер, Дев Патель, Никола Пельтц, Джексон Рэтбоун, Шон Тоуб Описание:Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 мая, 2010 Блин, все-таки глав гад мне напоминает лопоухого какающего индийского студента. Он и есть лопоухий индус приблизительно студенческого возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 11 мая, 2010 И шрам всё-таки бы поярче сделали бы.... В мульте прям-таки на пол лица.... Не ахти какая важная вещь, конечно, но выглядел бы, пожалуй, более суровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 мая, 2010 Вау, кажется нас ждет худшая адаптация из мульта в лайв-экшн за последние лет двадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 11 мая, 2010 Не думаю. Как минимум зрелищная, это раз, дядя Жора на славу постарался, уже видно. Сюжет будет передан верно, см. кто в сценаристах (я про первых двух), это два. Ну, актёрская игра.... там видно будет. Зрелище, сюжет, вроде ничего очень уж важного не упустил.... Ах да, музыка - Джеймс Говард Ньютон вроде, а значит, будет красивая музыка. Тема Нарнии, во всяком случае, красивая. Пафосная такая, но красивая. Режиссура - также увидим. Я так понимаю, заранее появившееся плохое мнение о фильме появилось в виду кастинга и режиссёра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 мая, 2010 На настоящий момент тревожит только одно - актёры могут не справится. Ну а так фильм в принципе неплохой я думаю будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 июня, 2010 Твою ж.. у них есть Момо и издевательства над Соккой. Этот фильм будет вином, однозначно http://media.kino-govno.com/movies/l/lastairbender/trailers/lastairbender_tvspot7_850.flv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 3 июля, 2010 Разочаровываюсь в этом фильме все больше и больше и больше. Катара вот нифига не похожа, даже ее фирменной прически нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 июля, 2010 Твою ж.. у них есть Момо и издевательства над Соккой. Этот фильм будет вином, однозначно Точно для разового просмотра(( Актёры совсем не похожи. На одних спецэффектах фильм не вытянуть, надо хоть проявить уважение к оригиналу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 3 июля, 2010 Нда, актеры совсем не похожи, немного обидно. Надеюсь кино всё же интересным получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 июля, 2010 чтож. как и ожидалось. у фильма сборы за 2 всего 33 миллиона. и негативные отзывы в прессе. провал. очевидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 4 июля, 2010 (изменено) катара страшненькая. наикрутейший зуко: превратился в ушастого гоблина (это актёр его играющий): Я б режисёра подвесила за одно место. Плюс со всем уважением к фильму (который я ещё не видела), скажу что думаю он будет абсолютным ничтожеством в сравнении с ЭТИМ: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Xenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 4 июля, 2010 Лучше бы выпустили полнометражный мульт,в изображении чуть ли не половина шарма всего сериала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 5 июля, 2010 Катара вот нифига не похожа, даже ее фирменной прически нету! Фирменной причёски нет ни у кого кроме Аанга. провал Чтож остальные два фильма мы скорее всего не увидим. Лучше бы выпустили полнометражный мульт,в изображении чуть ли не половина шарма всего сериала. Именно то о чём я думал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 7 июля, 2010 (изменено) Не подходит Аватар для экранизации , вроде снято хорошо но в тоже время выглядит паршиво . Хотя бы теже движения при использовании элементов ну совсем не смотрятся в кино да и с по сравнению с тем что в мультфильме выглядят медленно и уныло. Зуко - где шрам на пол морды , почему у него фингал вместо шрама ? Аанг - чересчур молод. Катара , Сока , Азула (кривая у нее усмешка получилась в конце) выглядят нормально но вот что будет с Тоф боюсь представить. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Holyshort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 8 июля, 2010 (изменено) фильм на удивление вполне неплохой. но актёры подобраны просто монструозно. вообще всё наоборот. в сериале племя воды было темнокожим (типа индийцев, хотя не понятно с чего бы - в полярных регионах), племя земли - классические белокожие кавказцы, племя огня - азиаты, племя воздуха... тоже азиаты, но в отличие от японоподобного (в плане культуры, доспехов) племени огня, они были как буддисты. а сами актёры! НЕЛЬЗЯ было брать индийцев на роль племени огня!! у них (индийцев) морды добрые! вы видели какой лапа сам Firelord? ну куда?! он твакой мощный, брутальный мужик был! а тут врач-альтруист в индийской деревне, ни дать ни взять. Зуко в некоторых сценах вполне себе неплох, на удивление хорошо играет. повторю - *в некоторых сценах*. то, что Айро не жирненький убивает смысл в отношениях между ним и Зуко. Айро должен вызывать у Зуко презрение в определённые моменты (типа зажравшийся и ленивый). ну и т.п. даже снято, сделано, на крепком среднем уровне, но подборка актёров убивает просто. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Xenon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 11 июля, 2010 (изменено) Съездил всё-таки на фильм. Мой совет - съездить и составить своё мнение. Но если интересны плюсы-минусы фильма, то вот. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Hank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FSUpro 13 12 июля, 2010 Могу сказать только одно: Фильм немного не дотягивает до ацтоя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 12 июля, 2010 Ужасно, скомканно и состав актёров - сплошной болливуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 июля, 2010 Сугубо средний фильмец получился. Я ожидал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 июля, 2010 (изменено) Посмотрела.Как человек только мельком знакомый с первоисточником,но много о нем наслышана.Разочарована.По мне скомкано и рвано.Нельзя Шьямалану снимать такие вещи,он в другом хорош,а может просто выдохся.Ведь для блокбастера ему дали все, а получилось так себе. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Ishxar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 13 июля, 2010 Вполне нормальный фильм. Хочется спросить, а чего вы хотели? Как уместить мультсериал из двадцати серий по двадцать минут, в фильм длинной полтора часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 июля, 2010 (изменено) Хочется спросить, а чего вы хотели? То же аниме, но в полный метр. В принципе было бы неплохо)) Плюс пару спецэфектов, минус пару моментов с провисающим сюжетом - рецепт счастья для фанатов. Изменено 13 июля, 2010 пользователем KwaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 13 июля, 2010 То же аниме, но в полный метр. В принципе было бы неплохо)) Плюс пару спецэфектов, минус пару моментов с провисающим сюжетом - рецепт счастья для фанатов. Аватар - не аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 июля, 2010 Если честно, то фильм показался каким-то дерьмом, хоть я и мульт не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 июля, 2010 Начинаю подумывать о том, что не стоит идти на него в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты