Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
The Old One

Mass Effect Galaxy - Игра в продаже

Рекомендуемые сообщения

Electronic Arts выпустили Mass Effect Galaxy, игру для iPhone и iPod Touch, действие которой происходит между первой и второй частями Mass Effect и рассказывает о Джейкобе Тейлоре, одном из сопартийцев Шепарда в Mass Effect 2. Вы можете скачать её в App Store за 2.99 фунтов.

masseffectgalaxy.jpg

Под катом можно посмотреть видео-демонстрацию игры с E3 2009.

Движение происходит по наклону устройства. Персонаж автоматически целится и стреляет в ближайшего противника, биотические способности активируются иконками сбоку экрана. Саундтрек игры - музыка в стиле техно.

Поделиться сообщением

Было бы интересно поиграть, а точнее даже посмотреть. Интересно, что там за сюжет? Но ладно! Проживем как-нибудь и без Galaxy. Наверняка в ME 2 будет рассказана история Джейкоба.

Поделиться сообщением

На удивление поганая графика. Не ожидала. Иные тетрисы красивее будут. Уже не говоря о том, что я на своём Nokia мобильнике в 3D Tomb Raider'ы играю, а iPod/Touch ведь наверно не хуже.

@ maxim700

Судя по тетрисовой графике я не думаю что стоит ждать вразумительного и глубокого сюжета.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Xenon сказал:
Судя по тетрисовой графике я не думаю что стоит ждать вразумительного и глубокого сюжета.

Мдя... Ну, не шейдерами едиными, как говорится. И как, однако, ты здорово определяешь глубину сюжета игры по ее графике.

Изменено пользователем Xzander

Поделиться сообщением

Xenon сказал:
На удивление поганая графика. Не ожидала. Иные тетрисы красивее будут. Уже не говоря о том, что я на своём Nokia мобильнике в 3D Tomb Raider'ы играю, а iPod/Touch ведь наверно не хуже.

Где ты смотрела??

Я видел первью код. Красивые комиксные ролики. Неплохая боевка.

И уж как там про сюжет судить? Тем более он есть в диалогах на Цитадели. Мда.

Я рад, что игра вышла. Будет возможность поиграю.

Поделиться сообщением

maxim700 сказал:
Было бы интересно поиграть, а точнее даже посмотреть. Интересно, что там за сюжет? Но ладно! Проживем как-нибудь и без Galaxy. Наверняка в ME 2 будет рассказана история Джейкоба.

Не будет, так же как и в первом МЕ историю Андерсона из Ревелэйшн не рассказали толком, лишь упомянули.

Поделиться сообщением

Интересно, стоит ждать эту игру на сайтах флеш-игр...

Хочу хотябы сюжет прочесть у игры

Xenon

Откуда столько негатива к мобильным играм?

да и вообще к играм, сколька тебя не читаю, только ужасы какие-то рассказываешь)

Поделиться сообщением

Вот кстати еще

Поделиться сообщением

Можно ли надеяться, что, когда сюжет игры появится в сети, мы сможем его прочесть? Или кто-то из форумчан его напишет под впечатлением от игры? Есть ли такие планы у бригады переводчиков?

Поделиться сообщением

TiRTo сказал:
Можно ли надеяться, что, когда сюжет игры появится в сети, мы сможем его прочесть? Или кто-то из форумчан его напишет под впечатлением от игры? Есть ли такие планы у бригады переводчиков?

Возможно. У некоторых ребят из БРС есть желание игру пройти))

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Возможно. У некоторых ребят из БРС есть желание игру пройти))

Это хорошо) Сюжет всё равно узнать хочется. Всё же не какой-то левый мужик - будущий сопартиец в ней главным героем является

Поделиться сообщением

TiRTo сказал:

Хорошая идея, я могу пройти и написать что-то вроде рассказа в сокращении.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Хорошая идея, я могу пройти и написать что-то вроде рассказа в сокращении.

Было бы очень, очень здорово) Можно даже и не в сокращении)) Главное, чтобы сама сюжетка и пересечения с персонажами и диалоги не сильно пострадали.

Поделиться сообщением

TiRTo сказал:
Можно даже и не в сокращении))

Делать мне больше нечего. =)))

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Делать мне больше нечего. =)))

Ну а вдруг?))

Тем более - вряд ли там такой уж огроменный сюжет. Но - решать-то всё же вам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно откуда у меня столько негатива к сюжету: там графа как у Дендевских танчиков. Какая-то фигня ездит из комнаты в комнату и стреляет. Ну найдите мне нормальную подачу сюжета на старых Денди/Сеге. В чём там будет подаваться сюжет? В комиксовых окошках? Ну уж тогда лучше книгу прочесь. А качественных альтернатив танчикам и так полно. В эру довольно красивых 3D мобильных игр, 2D пукалка а-ля ностальгия по Денди просто отстой.

---

Всё-таки не могу не дабавить. Ну ездит пукалка по лабиринтообразным бесконечным комнатам и пуляет во врагов. Что вы такого хорошего-то в этом углядели? Как будто в первый раз, ей богу.

Сюжета быть не может потому что действий нет. Придумают вам причину по которой вы пуляете в первых 10 комнатах. Затем причину по которой пуляете ещё в десяти. И т.п.

Эх вы, современное поколение. Откатывайтесь на пару десятков лет назад, Денди в лапы - там таких Mass Effect'ов навалом.

Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

(изменено)

Xenon, http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=987

Как раз играм вроде Гэлекси сюжет нужен как порнухе. Прочем, поскольку биовар, можно рассчитывать на красивые межмиссионные заставки.

В любом случае, в подобные игры играют не ради сюжета.

Изменено пользователем Boldog

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...