Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Огрен / Oghren

Огрен / Oghren  

513 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      315
    • Хорошо
      121
    • Ни рыба, ни мясо
      20
    • Он меня раздражает
      45
    • Убил(а) бы на месте
      12
  2. 2. Внешность

• Отличная
      214
    • Хорошая
      123
    • Средняя
      45
    • Плохая
      13
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      293
    • Хорошая
      77
    • Средняя
      15
    • Плохая - уши вянут!
      10

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e0a806f6b335b3e0cf8fae6b7f4b0177.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Dragon Age: Начало

Огрен из Дома Кондрэтвос некогда был многообещающим членом Касты Воинов и завоевал большой авторитет в гномьих гладиаторских боях. Когда семья из Касты Кузнецов, имевшая много денег, но мало политических связей, предложила выдать за него замуж свою дочь, семья Огрена согласилась на брак. И тут все изменилось. Его жена, Бранка, изобрела способ, совершивший революцию в технике выплавки металла, и была объявлена Парагоном – первой в роду, навеки заслужив почетное место среди предков. Огрен с радостью присоединился к новому знатному дому своей жены, но когда Бранка повела своих последователей, чтобы бесследно исчезнуть в Глубоких Дорогах, она не взяла его с собой. Огрен полон решительности отыскать Бранку и выяснить, что за одержимость удерживает ее вдали от своего народа.

Dragon Age: Начало - Пробуждение

Огрен из Орзаммара известен на весь Ферелден тем, что сражался бок о бок с Серым Стражем, который остановил распространение скверны Мора. Одни говорили, что Огрен был вместе с прославленным героем все это время, другие же высказывали предположение, что он всего лишь выехал на славе Стража. Но все истории сходятся между собой в двух важных моментах. Первое – Огрен настоящий зверь на поле боя, и второе – Огрен остепенился, поселился вместе со своей давней страстью Фелси и завел ребенка. Знающие его люди говорят, что он был по-настоящему счастлив, по крайней мере, какое-то время. Но Огрен – воин до мозга костей, и, как он сам любит повторять, воин может покинуть сражение, но сражение никогда не покинет воина.

Голос: Steve Blum

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Ну это... там все, кроме Морриган все говорят без злобы. Я к нему тоже усредненно-нормально отношусь... это не мешает ему в очереди смимпатий у к мужским чарам в пати ему стоять самым последним... К другим - у меня больше симпатий..

Просто есть "скажет без злобы". а есть "этика общения"... В пати все говорят то. что думают, на самом деле))))) Просто каждый в своей манере... и думают про разное...

Хм, так вот почему она единственная меня бесит в ДА:О XD

НУ да, все высказываются по-разному. Хотя этика... главное искренность

Поделиться сообщением

Вау, Огрен упрямо держится на верхушке топа персонажей. Молоца!

Что-то о нем вообще слышно где-то? Гейдер ничего о нем не сообщал?

Поделиться сообщением

Огрен спился и помер от белой гарячки. "Откровение" от Гейдера.

Поделиться сообщением

НУ да, все высказываются по-разному. Хотя этика... главное искренность

Мне эта черта в нем тоже нравится. Нет, понятно, что он грубиян и алкоголик. И его поступок в отношении семьи довольно мерзкий. Но за честность ему большущий плюс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так честные, на самом деле все. (Единственнное - насчет Морриган не знаю... но мне просто кажется, что она сама запуталась.) У них просто тоже разные углы зрения))))0 У каждого своя правда и свой взгляд на жизнь.))) и на самом деле - все эту правду говорят абсолютно прямым текстом))))) ДАО - это еще и магия углов зрения чаров))) Тем-то игра и прелестна.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ширра, а какая разница, что все?) Огрен менее честным от этого не становится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, а какая разница, что все?) Огрен менее честным от этого не становится.

Согласна)))) "В этом - часть его обаяния" (С) Зевран

Даже в его глупости - часть его обаяния. Будь он умным с такими замашками - был бы гадом... а глупость - многое извиняет)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Сначала он мне не понравился, ну а потом меня он даже смешил, диалоги с ним, как он разговаривает со спутниками, больше всего меня смешили диалоги с Зевраном.

Поделиться сообщением

больше всего меня смешили диалоги с Зевраном.

Тру. Особенно те, которые появляются, если эту парочку отправить выручать ГГ из заточения. Цирк одним словом.

Поделиться сообщением

Веселый, хороший персонаж. Иногда таскал его, чтобы послушать диалоги.

Такой, старый добрый образ гнома.

Поделиться сообщением

Не люблю этого товарища.Презираю алконавтов.А он еще и рыгает постоянно,безкультурное создание.Если честно,прекрасно понимаю Бранку.С таким мужем и я бы лесбиянкой стала.Причем,если в DAO он еще не все мозги пропил,и местами с ним можно более-менее нормально поговорить,то в Пробуждении спирт уже в мозг конкретно въелся.Что ни скажи ему,даже по делу-все минусы лепит.А как он поступил со своей семьей!Не уважаю таких мужчин.И ведь не вспомнит о жене и сыне,пока она сама в башню не припрется и пока Командор ему не прикажет о семье заботиться.Своей воли-ноль.Хотя,Фельзи же видела,за кого замуж выходит.Не могла не видеть.Интересно,у нее вообще,что ли,кроме этого пьянчуги поклонников не было.

В бою он лично для меня так же бесполезен,не люблю воинов-двуручников.Единственное,чем этот алкогном меня забавляет-спасение ГГ из форта Драккон на пару с Зевраном.Братья Брома из антиванского цирка)))Первый раз увидела-под столом валялась.

Поделиться сообщением

Практически всегда таскал его в пати. Забавный алкаш, настоящий бро. Лучше всяких Алистеров.

Поделиться сообщением

Настоящий бро. Один из любимых персонажей.

Надеюсь услышать про него в следующих играх.

Поделиться сообщением

никто не сталкивался с проблемой, что не включается сцена, в которой Огрен первый раз встречает ГГ перед походом за Бранкой на ГТ? Он просто появляется в лагере.

Поделиться сообщением

Меня интересует другая сцена, где Огрен предлагает ГГ выпить. Самое странное что он теперь предлагает выпить один раз, а раньше можно было несколько раз и там была проверка на телосложение, когда первый раз играл такое было, теперь всего один раз, а если нажать "Ура, наконец я попробую знаменитое Огренское пойло!" Он отвечает "Не дождешься."

Поделиться сообщением

Меня интересует другая сцена, где Огрен предлагает ГГ выпить. Самое странное что он теперь предлагает выпить один раз, а раньше можно было несколько раз и там была проверка на телосложение, когда первый раз играл такое было, теперь всего один раз, а если нажать "Ура, наконец я попробую знаменитое Огренское пойло!" Он отвечает "Не дождешься."

А может наоборот, неоднократное предложение - баг? 

Кстати, никогда не удавалась выдержать сие крещение бухлом, даже воином. Сколько примерно нужно очков?

Поделиться сообщением

А может наоборот, неоднократное предложение - баг? 

Кстати, никогда не удавалась выдержать сие крещение бухлом, даже воином. Сколько примерно нужно очков?

нет, он каждый раз выдавал другую фразу, тоесть первая кружка, давай еще (телосложение), в этой штуке есть хоть капля алкоголя?(телосложение), давай наливая покрепче! (телосложение). А теперь один раз и без проверок.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, он каждый раз выдавал другую фразу, тоесть первая кружка, давай еще (телосложение), в этой штуке есть хоть капля алкоголя?(телосложение), давай наливая покрепче! (телосложение). А теперь один раз и без проверок.

Ах это. Я думала это все за одну проверку считается. 

Хм, тогда у меня только теория о недостаточности очков дружбы, но она скорее всего неверная. 

Изменено пользователем Tsuni

Поделиться сообщением

Ах это. Я думала это все за одну проверку считается. 

Хм, тогда у меня только теория о недостаточности очков дружбы, но она скорее всего неверная. 

Возможно этот разговор вырезали зачем-то, или если быстро набрать очки дружбы подарками, то он пролетает.

Поделиться сообщением

Я видела в сети альтернативный диалог, где Огрен кричит на стражников входа на Глубинные Тропы, а Страж говорит, что Огрен имел в виду, что у нас есть разрешение. Как его получить?

Поделиться сообщением

Я видела в сети альтернативный диалог, где Огрен кричит на стражников входа на Глубинные Тропы, а Страж говорит, что Огрен имел в виду, что у нас есть разрешение. Как его получить?

Этот диалог происходит когда Страж впервые спускается на глубинные тропы уже с Огреном в группе. То есть надо Харроумонта поддерживать.

Поделиться сообщением

Этот диалог происходит когда Страж впервые спускается на глубинные тропы уже с Огреном в группе. То есть надо Харроумонта поддерживать.

Так я поддерживала не раз, и всё равно не было, стражники всегда сразу пускали.

Поделиться сообщением

Так я поддерживала не раз, и всё равно не было, стражники всегда сразу пускали.

Нужно со стражами до этого вообще не говорить.

Поделиться сообщением

Несправедливо забытый благородный герой, чье имя было унесено ветрами истории. Теперь о нем будут говорит лишь в легендах.
С великими уважение и почтением отношусь к этому гному. Ибо прекрасен лик его и благородны деяния его. Самоотверженность и преданность всеобщему делу, он первый из тех, кто не побоялся отдать себя миру и посвятил себя борьбе со злом.
Аве, Огрен! Да славится имя твое веках!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...