Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 7 января, 2012 Чужие? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmi 2 7 января, 2012 На случай , если не увидимся:доброго дня, доброго вечера и доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmi 2 14 января, 2012 Шоу Трумана. Загадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 января, 2012 (изменено) I'm sorry to say that this is not the movie you will be watching. The movie you are about to see is extremely unpleasant. Изменено 15 января, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 16 января, 2012 :mellow: Лемони Сникет же! пропускаю ход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 28 января, 2012 Несмотря на то, что я не был создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало тяжело его покидать. Говорят, каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды, может быть я не покидаю этот мир, может быть я возвращаюсь домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 28 января, 2012 Может, "Гаттака"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 28 января, 2012 Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 28 января, 2012 (изменено) - Вы администратор отеля? - Да. - Крепитесь, они хотят тут все взорвать. У них 30 кг тротила. Мы побежали за саперами. Изменено 28 января, 2012 пользователем Sherrigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 28 января, 2012 "Достучаться до небес"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 28 января, 2012 Верно, загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 28 января, 2012 - Что если ты должен сказать кому-то самое важное зная, что тебе не поверят? - Я бы рискнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 28 января, 2012 "Дежа вю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 29 января, 2012 Правильно, твоя очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 29 января, 2012 (изменено) — Мистер Гибс, а вы не вкурсе, куда это уплывает мой корабль? — Корабль? Мы на корабле….. Джек! Корабля нет! — Да неужели?! Изменено 29 января, 2012 пользователем Sherrigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 29 января, 2012 Пираты Карибского Моря. На Краю Света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 30 января, 2012 Верно. Загадывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 января, 2012 -Вы совершили геройский поступок. -Проскочить на красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena07 344 30 января, 2012 -Вы совершили геройский поступок. -Проскочить на красный? "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 января, 2012 Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena07 344 31 января, 2012 "Каким-то образом это все осталось в моем подсознании - нужно было только спровоцировать мою память, для того, чтобы я все вспомнил." *** "Дом... Это не мой дом. Кто будет так жить? Первая мысль - все сжечь. Но... здравый смысл возобладал." *** "Итак - вот он я. Я понимал, что они убьют меня медленно и мучительно. И этот выбор я сделал сам... Но у нас есть инстинкты, мы хотим жить. И мой затуманенный мозг пытался вспомнить - где может быть хоть еще одна таблетка NZT... Все было возможно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 января, 2012 Limitless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena07 344 31 января, 2012 Верно)) Загадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 января, 2012 Элементарщина: — Ты серьезно думаешь, что миру придет конец? — Да. — Может, нам лечь или надеть на голову бумажные пакеты? — Если хотите. — А это поможет? — Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты