Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 октября, 2008 И.В. меняет профессию, у тя мания к тупым совкомам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 октября, 2008 И.В. меняет профессию, у тя мания к тупым совкомам? Правильно. :( :( А какое всё такое умное аниме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 октября, 2008 Спроси у Ганни) загадывай, только не совком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 октября, 2008 загадывай, только не совком. Что,опять я? Что хочу,то и загадаю,если не хочешь,то не отгадывай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 октября, 2008 - Алый рассвет,значит,где-то пролилась кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 октября, 2008 - Алый рассвет,значит,где-то пролилась кровь. Властелин колец:Две крепости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 октября, 2008 Властелин колец:Две крепости. Yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 октября, 2008 Загадываю советское :D кино: - Когда эта стена падёт,пощады не ждите. Если вы опустите мечи, ващи родные умрут. Ведь мы в силах их здесь остановить! Мы переломим им хребет! Они надорвуться! Верно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 октября, 2008 Так, хватит тут советского дерьма, загадывайте цитаты из нормальных фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 октября, 2008 Так, хватит тут советского дерьма, загадывайте цитаты из нормальных фильмов. Гумус твои знания по фильмам т.к. не смог понять что это не СОВЕТСКИЙ фильм,а голливудское кино. Что это фильм советский я специально написал,чтобы на вашу реакцию посмотреть. Это известный голливудский фильм!Новый!Отгадывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 октября, 2008 Загадываю советское :D кино:- Когда эта стена падёт,пощады не ждите. Если вы опустите мечи, ващи родные умрут. Ведь мы в силах их здесь остановить! Мы переломим им хребет! Они надорвуться! Верно?! Осада подземелья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 октября, 2008 Осада подземелья? Неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 октября, 2008 Да, похоже никто не хочет отгадывать... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 октября, 2008 Это Царство Небесное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 октября, 2008 Это Царство Небесное! Наконец то! Загадывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 октября, 2008 "Всякое живое существо на этой планете умирает в одиночестве." и еще одна -"Ты какой-то странный..." -"Извини..." -"Нет, это был комплимент." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 октября, 2008 Донни Дарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 октября, 2008 Кому как ни тебе это знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 октября, 2008 - И тут я дал ему ответ, который обычно дают портному на вопрос "в какую сторону вам делать ширинку?" обращённый к человеку с двумя пенисами. - И что вы ответили? - Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 октября, 2008 Счастливое число Слевина. Загадывайте, кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 октября, 2008 Ну коль никто не хочет сам загадаю: -"Это плывун?" -"Нет, это зыбучие пески, плывун-это смесь грязи, песка и воды." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 12 октября, 2008 Индиана Джонс 4. Загадывайте дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 октября, 2008 Так нечестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 13 октября, 2008 Посмотри последнее сообщение в соседней теме и скажи, честно это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 октября, 2008 Так нечестно! :-P ;) Уже 5 часов тема стоит,загадаю я,если никто не против))) Это знают все: Аччуметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты