Sonic 4 153 7 июля, 2009 На официальном форуме Dragon Age: Origins всплыло несколько фотографий, на которых можно разглядеть стартовый экран игры. Видимо, практически таким мы и увидим его 23 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 7 июля, 2009 ОЙ Большое спасибо,Sonic! Только с какой-то глупости мне причудились Герои5 Аще Жгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 7 июля, 2009 Там ещё старое лого, значит точно таким уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июля, 2009 (изменено) Мне нравится меню. Неплохо смотрится. Хоть как сайт весь кетчупом не залили и головами не завалили... Изменено 7 июля, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июля, 2009 Там ещё старое лого, значит точно таким уже не будет http://www.bioware.ru/dragon_age/gallery/o...ow/21nihom.html - тут то уже новое. Причём это менюшка с ящика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 июля, 2009 ОЙ Большое спасибо,Sonic!Только с какой-то глупости мне причудились Герои5 Аще Жгу. Не ты один, мне тоже Героев напомнило. Неужели БиоВаре слизало у Нивала?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 7 июля, 2009 Не знаю как геймплей, но вот со стилем у DA полный порядок. Уж скорее бы выходила, да посмотреть как её примут на gamerankings. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerro 6 10 июля, 2009 Не ты один, мне тоже Героев напомнило. Неужели БиоВаре слизало у Нивала?!! Ну в таком случае можно смело сказать, что Нивал слизал меню с Варкравта 3-го. ;) Кстати, никто не знает, что это за модуль прикреплен к Боксу сверху? Какой-то девелоперский девайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 июля, 2009 Ну в таком случае можно смело сказать, что Нивал слизал меню с Варкравта 3-го. ;) Кстати, никто не знает, что это за модуль прикреплен к Боксу сверху? Какой-то девелоперский девайс? Модуль дополнительного охлаждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerro 6 10 июля, 2009 Del-Vey, Thanks for answer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты