Sonic 4 153 9 июля, 2009 BioWare поделилась с общественностью тремя геймплеными роликами Dragon Age: Origins. Ролики не очень большие, зато содержательные, поэтому смотрим: Dragon Age: Origins — Новые геймплейные ролики Dragon Age: Origins — Новые геймплейные ролики Dragon Age: Origins — Новые геймплейные ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июля, 2009 (изменено) Посмотрел. Анимация, эффекты, оружие, магия все класс. У меня уже слюна капает - жду игру. Кто это рыжая в ролике? Sonic, аватарка в стиле Dragon Age? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июля, 2009 Sonic, аватарка в стиле Dragon Age? Угу, брутальный кровавый Йож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2009 Выясняется, что есть еще одна девушка похожая на Лили. Ее сестра? Или поленились лицо сделать? Склоняюсь ко второму. Нехилый монстрик этот лич- сначала этот надоевший мне до чертиков огр, потом демон. Интересно это был босс или просто сложный монстр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 9 июля, 2009 ПРишел к небольшому выводу, если я не смогу собрать денег на видео карту и оперативку, до выхода, прийдеться поканчивать жизнь самоубийством.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvzSTR 0 9 июля, 2009 Приходит еще одна мысль - Bioware никогда еще не подводила наши надежды. Мои, во всяком случае, точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 июля, 2009 А в 3-ем ролике это чё было? Штурм башни магов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июля, 2009 А в 3-ем ролике это чё было? Штурм башни магов? Да что угодно. Может оборона, может просто тренировка, не факт что это вообще Башня Магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 9 июля, 2009 А огр еще и бодается! А озвучка со времен НВН не меняется. Выкрики вроде "Take that!" одни и те-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты