Sonic 4 153 25 апреля, 2007 Сегодня по сети прошел слух, который будоражит сердца всех поклонников вселенной Star Wars. Свежий номер западного издания EGM содержит небольшую заметку о том, что студия Bioware, возможно, работает над новым проектом – MMORPG по мотивам ролевой серии Knights of the Old Republic. Официальной информации на этот счет нет, поэтому безоговорочно верить в скорый анонс KotOR MMORPG все-таки не стоит. Но подобные слухи часто оказываются правдивыми. Взято с сайта журнала " Игромания". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd D@rth Sm1th 2 8 мая, 2007 даже не знаю хорошо это или плохо. но надеюсь будет очень хорошо сделана игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 6 июня, 2007 Сейчас кстати Обсидиан тоже делает ММОРПГ... Может это они и разрабатывают игру по мотивам КОТОРа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июня, 2007 Сейчас кстати Обсидиан тоже делает ММОРПГ... Может это они и разрабатывают игру по мотивам КОТОРа... А источник этой информации какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2007 Что-то я про MMORPG от обсидиана нифига не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 7 июня, 2007 Вот ссылка: rpg codex > putting the 'role' back in rpg > www.rpgcodex.com П.С. Там ещё за 5 июня есть новость с небольшой выдержкой про Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2007 Вот ссылка: rpg codex > putting the 'role' back in rpg > www.rpgcodex.com Там он говорит что MMORPG это не есть гуд. насчёт того, что Obsidian работает над MMORPG я там ничего не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 7 июня, 2007 Значит это последствия от моего плохого инглиша %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 7 июня, 2007 Там он говорит что MMORPG это не есть гуд. насчёт того, что Obsidian работает над MMORPG я там ничего не увидел.Угу: "MMORPGs could negatively impact the popularity of the RPG genre". ММОРПГ могут плохо повлиять на популярность жанра РПГ.Про Котор там вообще даже упоминания нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 7 июня, 2007 Извините, меня тупит, но Star Wars Galaxies - это что не MMORPG? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 июня, 2007 Извините, меня тупит, но Star Wars Galaxies - это что не MMORPG? Это MMORPG, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 7 июня, 2007 Это MMORPG, да. Им, что, одной мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2007 Кому им то? Lucas Arts? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 7 июня, 2007 А кому же ещё, SW заправляет только Lucas Arts. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2007 Ну значит мало... К тому же Galaxies видимо медленно но верно помирает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 7 июня, 2007 Все игры со временем помирают. Что касается меня, против ММОРПГ от Биовейр т.к. 1)Не все любители хороших РПГ смогут сыграть в эту игру. Тем более если она будет платной, лично я в этом НЕ слмневаюсь, т.к. а) из отличных ММОРПГ только Гуилд Ворс бесплатна(но разрабы сразу сказали что игра будет бесплатна) б) SW Galaxies платная, и я не вижу причин делать новую ММОРПГ бесплатной 2) На создание хорошей ММОРПГ уходит УЙМА времени и очень долго мы не сможем поиграть в игры от Биовейр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2007 2) На создание хорошей ММОРПГ уходит УЙМА времени и очень долго мы не сможем поиграть в игры от Биовейр. MMORPG делает отдельная студия BioWare в Остине. Поэтому разработка онлайновки никак не повлияет на разработку других игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 7 июня, 2007 Это конечно хорошо, но есть и другая сторона медали - если игру делает НЕ основное отделение, то нет и уверенности в хорошем результате(типун мне на язык), да и 1) пункт всё равно остаётся в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 июня, 2007 Это конечно хорошо, но есть и другая сторона медали - если игру делает НЕ основное отделение, то нет и уверенности в хорошем результате(типун мне на язык), да и 1) пункт всё равно остаётся в силе. Учитывая то, что там постоянно прибывают и отбывают сотрудники, получается, что у них чуть ли не каждую игру делает сильно изменённая команда, а это значит, что если они и берут новых сотрудников, то очень хороших и проверенных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2007 Сами исполнители конечно меняются. Остаются лидеры компании - и они уже всем рулят. Так что думаю по этому поводу волноваться не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 7 июня, 2007 А откуда инфа, что у них сильная текучесть кадров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2007 Ну про сильную я бы не сказал, но то что они постоянно набирают сотрудников новых говорит о постоянных изменениях в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 2 19 июня, 2007 а давайте подождем оф. информацию. Но скажу сразу- если онлайновая котор будет платной- биовар потеряет одного из лучших поклонников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 19 июня, 2007 а давайте подождем оф. информацию. Но скажу сразу- если онлайновая котор будет платной- биовар потеряет одного из лучших поклонников. А какой ризон делать бесплатной?Надо же как-то окупить проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 2 20 июня, 2007 А какой ризон делать бесплатной?Надо же как-то окупить проект. А я думаю, что если сделать игру Качественно, то окупится продажами одних лишь дисков( можо, например, сделать цену за диск высокой(как WOW -1000 рублей), но потом никаких оплат). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июня, 2007 А какой ризон делать бесплатной?Надо же как-то окупить проект. Ну Guild Wars же живёт и прекрасно себя чувствует. можо, например, сделать цену за диск высокой(как WOW -1000 рублей) ВоВ стоит столько же, скока за бугром любая другая игра. При этом она платная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты