Sonic 4 153 25 апреля, 2007 Сегодня по сети прошел слух, который будоражит сердца всех поклонников вселенной Star Wars. Свежий номер западного издания EGM содержит небольшую заметку о том, что студия Bioware, возможно, работает над новым проектом – MMORPG по мотивам ролевой серии Knights of the Old Republic. Официальной информации на этот счет нет, поэтому безоговорочно верить в скорый анонс KotOR MMORPG все-таки не стоит. Но подобные слухи часто оказываются правдивыми. Взято с сайта журнала " Игромания". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 2 20 июня, 2007 я имел в виду не платить каждый месяц, а как и с Guild Wars - купил диск, и радуешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июня, 2007 Я понял что ты имел ввиду. Я просто указал на то, что ВоВ имеет самую обычную цену. Все остальные MMO-проекты стоят примерно так же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 июня, 2007 В таком случае нужно по крайней мере каждые полгода-год выпускать платные эдд-оны, чтобы хоть какую-то прибыль в последствии иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июня, 2007 Ну да. Как с GW и делают. Пчему бы и BioWare так же не поступать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 июня, 2007 ГВ тяп-ляп сделано и окупается за одни коробки. А если нет абонентской платы,то стоит насторожиться. Так же в играх существует донейт и внутреигровая реклама,что не всегда спасает,так много халявных проектов прогорело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 июня, 2007 Да и вообще, кто не может платить каждый месяц - идут лесом. Не вижу ничего плохого в абонентке. 300 р. в месяц жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июня, 2007 300 р. в месяц жалко? Да не жалко конечно. Просто иногда проблемно осуществить платёж. Либо наскрести денег. Да и в условиях нашего инета, всмысле челябинского, MMORPG в пролёте :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты