Sonic 4 153 10 июля, 2009 Не прошло и двух часов с тех пор как товарищ Del-Vey вышел из офиса Electronic Arts на Смоленской площади города Москвы. Да, друзья, всё именно так, как вы и подумали. Electronic Arts пригласили нас к себе в офис, дабы мы могли ознакомиться с ближайшим крупным релизом BioWare - Dragon Age: Origins. Более того, нам дали поиграть в практически готовую русскую версию игры. Полное превью будет в ближайшие дни, а пока - первые впечателения Ромы: «Я остался под бОльшим впечатлением от игры, чем рассчитывал. До последнего момента были некоторые сомнения в том, что игра будет настоящим олдскулом, продолжателем традиции Baldur´s Gate. Все сомнения развеялись через полчаса игры. Это невероятно. Слияние классической ролевой игры с современными технологиями и всеми теми прелестями, которые позволяет осуществить большой бюджет. Следите за новостями и узнаете не только подробности геймплея и ролевой системы, но и один из любопытнейших вопросов, на который до сих пор не было ответа - кто написал музыку для Dragon Age?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 июля, 2009 (изменено) Ура! Мы первые!!! А фотка стращная :3 Изменено 10 июля, 2009 пользователем Evil Enix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июля, 2009 Ромка - счастливчик)) Почему там был не я? ААА!!! А фотка стращная :3 Нармальная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 июля, 2009 Ну мы чемпион это и Ежу понятно! :D Ждем-с превьюхи. =)) Надо будет по всем форумам, где сижу, бросить =) Матерый эксклюзив =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июля, 2009 Ну как только появится - конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 июля, 2009 Для меня вопрос №1 - русская консольная версия Dragon Age - быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июля, 2009 Роман явно не спал ночь)) Хотя я бы тоже не спал. Круто, круто, хотеть превью. Мы теперь прямо впереди планеты всей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 10 июля, 2009 Для меня вопрос №1 - русская консольная версия Dragon Age - быть? Если EA Russia не изменит свою политику, то быть. С момента открытия "филиала" в России, EA не выпустила ни одной своей игры без полного перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 июля, 2009 Battlefield: Bad Company не был на русском. К примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 июля, 2009 Она вроде и на ПК не выходила О: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 июля, 2009 Она вроде и на ПК не выходила О: Как это связано? Кстати, позовите Мутанта - пусть фотку обработает, а то действительно ужас получился. Дэлу, кстати, очки бы не помешали. Не солнцезащитные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 июля, 2009 Она вроде и на ПК не выходила О: И какая разница?) Блин. Хочу превью. И хочу знать кто написал музыку... -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 10 июля, 2009 Ну чтож, ждем подробностей от Дэла. Если он "остался под бОльшим впечатлением от игры, чем рассчитывал", то там действительно что то грандиозное и интересное. А на счет русской озвучки, то если не ошибаюсь, в том же "Дохлом Космосе" озвучка персонажей была приличной и не корявой, мне понравилось, хотя как по мне, вполне хватилобы и русских суббтитр, а озвучка, оригинальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июля, 2009 Для меня вопрос №1 - русская консольная версия Dragon Age - быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июля, 2009 Рома сказал что озвучка отличная. И уже почти полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 июля, 2009 Чот он в аське молчит, может в экстазе на полу лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июля, 2009 Да, где герой дня? Боится, что мы его разорвем, или превью готовит?__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 10 июля, 2009 Здорово. Круто. Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 июля, 2009 Я, конечно, буду не прав, если скажу, что мы не должны теперь превозносить игру, только за то, что нам ее показали заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июля, 2009 Чот он в аське молчит, может в экстазе на полу лежит? Да, где герой дня? Боится, что мы его разорвем, или превью готовит?__ Он ушёл от счастья штангой помахать и гантелями покидаться :) Я, конечно, буду не прав, если скажу, что мы не должны теперь превозносить игру, только за то, что нам ее показали заранее. Мы её и без этого превозносили)) Но да, то что нам её показали раньше не должно повлиять на отношение к ней. Зато к ЕА любовь повысилась) Эдакий подарок на день рождения нам сделали. Спасибо им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 июля, 2009 Зато к ЕА любовь повысилась) Эдакий подарок на день рождения нам сделали. Спасибо им. Это да. Новая политика ЕА докатилась и до нашей глубинки, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 10 июля, 2009 Вы просто молодцы!!Жду интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapan 0 10 июля, 2009 Эх, интересно, а у нас в Хохляндии, игрулина выйдет вместе с вашим релизом, или с опозданием... никто не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 июля, 2009 Молодец, Ром, очень за тебя рад на самом деле. За комьюнити тоже рад. Она вроде и на ПК не выходила О: Как это связано? Ну я насколько знаю, когда EA делает локализацию игры для ПК, что привычно, про консольную версию тоже не забывает. А вот когда только для консолей - забивают порой. Так что ДА на русском под консоль - быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 10 июля, 2009 (изменено) Думаю, что у нас в Хохляндии выйдет одовременно с другими странами СНГ. З.Ы. Консоли фтопку!!! Смерть консолям!!! Еслиб не ****** консольная версия, ДА давно бы уже вышла. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты