Orzov 2 529 10 июля, 2009 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фантастика, сёнэнГод: 2006 - 20xxСтудия: SunriseРежиссёр: Такамацу СиндзиАвтор оригинала: Сорати ХидэакиКол-во эпизодов: ТВ 1 - 201 эпизод ТВ 2 - 51 эпизод ТВ 3 - неизвестно, в эфире с 4 октября 2012 OVA - 2 эпизода Gintama: Shinyaku Benizakura-hen - полнометражная версия арки Бенизакура Gintama: Shinyaku Benizakura-hen Special - спец.выпуск вышедший с лимитированным изданием пф Gintama (2013) - полнометражный фильм Описание: Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили. Кроме инопланетян с ушками, бандитов со шрамами, самураев с бокэнами, девушек-ниндзя с натто и странных существ, в «Гинтаме» встречаются также Синсэнгуми, состоящие из придурковатых юношей в европейской одежде. Высмеиванию подвергается множество штампов, пародируется «Блич», «Ковбой Бибоп» и многие другие известные сериалы. Юмор колеблется от «сортирного» до «тонкой иронии», в целом это весьма «зубастая» комедия, лишённая каких-либо рамок и ограничений. © Расселл Д. Джонс, World Art Опенинг и эндинг: Опенинги Эндинг Очень крутая штука, крайне позитивно, кстати, от студии, которая делала Лелуша. П.С. : Ганни одобряе) Изменено 28 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 марта, 2010 (изменено) У меня десяточка стоит. У меня тоже, а за некоторые серии я все 11 хотел бы впихнуть..особенно за историю Мадао.. А все-таки жаль, но зато мы знаем, что бесконечные сериалы кончаются. Я все же думаю, что не навсегда. Манга все еще выходит, и она все еще популярна. Другой вопрос, что они действительно уже близко подобрались к последним томам. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 марта, 2010 У меня тоже, а за некоторые серии я все 11 хотел бы впихнуть..особенно за историю Мадао.. Просто.. мадао)))Я все же думаю, что не навсегда. Манга все еще выходит, и она все еще популярна. Другой вопрос, что они действительно уже близко подобрались к последним томам.Говорят 4 главы осталось, что бы мангу догнать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 марта, 2010 Ну вот качаю 39 гигов, супа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 марта, 2010 According to Eiga.com, a live event "Gintama Spring Festival" was held on March 25th. At the event, director Takamatsu Shinji stated that "Gintama hasn't ended at all. It's not begun yet! We shall be back!". The co-director Fujita Yoichi said "When Sorachi Hideaki writes enough amount of manga chapters, I want to do the series again with the staff gathered here." :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 марта, 2010 Что и требовалось доказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 апреля, 2010 В сети появилась песня DOES Bakuchi Dancer, которая играет в открывающих титрах полнометражки... можно сказать две вещи: 1. Donten и Shura всё же круче. 2. Не смотря на то, что Donten и Shura всё же круче, это третья песня от DOES, попадающая в мой персонал хит - лучшие мелодии гинтамы, в котором из остальных опенингов и эндингов затесалась только Pray от tommy heavenly6 Короче, слушаем. http://www.youtube.com/watch?v=oUx8XuP85bU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Короче пока что мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 мая, 2010 Короче пока что мне нравится) Неудивительно, это вообще феерический сериал в котором нет понятия филлер, есть только межсезонные спешалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Ещё наши сабберы огня подливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 мая, 2010 Отъяоить зонтиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Ну не настолько. Там забавно мафиозную речь перевели, то как они слова коверкают и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 мая, 2010 Ну не настолько. Там забавно мафиозную речь перевели, то как они слова коверкают и тд. )) Если тебе попадётся "отъяоить зонтиком" - скажи в какой это серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Окей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 24 мая, 2010 Я скажу это.Я скажу.Это в 8 серии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 мая, 2010 Выносите меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 мая, 2010 А я же говорил!!! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 29 мая, 2010 Это ты только на 36... Дальше будет еще "хуже". ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 мая, 2010 Прочитал описание в шапке. Фу как уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 мая, 2010 Я его даже не читал.. все претензии к Орзове)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 мая, 2010 Претензии к вротарту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июня, 2010 Муахаха.. скоро у меня дома будут: и Можно было еще Зуру заказать, но он там неканоничный версии арки Бенизакура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2010 Гин! А чего не с пакетом молока?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июня, 2010 Гин! А чего не с пакетом молока?) Не было.. я и этого-то быстро-быстро заказал, ибо Гинтамовские фигурки расходятся как горячие пирожки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 1 июня, 2010 На каком сайте заказал? Около 1000 за фигруку отдал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июня, 2010 (изменено) на nodanoshi, и нет, всего лишь 320 за штуку. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты