Sonic 4 153 11 июля, 2009 С этого дня у нас новый агрессивный и технологичный дизайн. Осваивайтесь, знакомьтесь с нововведениями. Впереди ещё много изменений по адаптации контента к новым условиям, которые будут стремительно происходить. Are You Ready For The New Sheet?! Stand Up And Admit! Список рекомендованных браузеров: Opera 9.6 / 10 Beta FireFox 3.5 Chrome 2.0 Internet Explorer 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 июля, 2009 Черный определенно лучше.. более соответствует нашему темному настрою) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июля, 2009 Шапку вткнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 11 июля, 2009 Намного лучше - только шрифт "бьёт" по глазам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июля, 2009 Шрифт чего, текста в новостях/статьях и так далее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 11 июля, 2009 (изменено) Ща уже получше, текст стал уже читбельным из-за того, что фон стал тёмным, но мелкие иконки...мне больше старые нравились, в них было всё отчётливо видно, а тут блин ваще, ДА я вот слово "Origins" бы не понял, если бы не знал его =Р Спасибо за то, что стараются сделать мир лучше) Изменено 11 июля, 2009 пользователем SIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июля, 2009 Немного с цветом шрифта помудрили... Можно и спать пойти :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 11 июля, 2009 (изменено) О! С тёмным фоном лучше читаются и логотипы игр ) Изменено 11 июля, 2009 пользователем Jim Zorax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 июля, 2009 (изменено) А с Opera AC 3.6 (Opera 9 с наворотами) проблем не будет? Изменено 11 июля, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 11 июля, 2009 Хм может белый вон утром и днем а черный вечером и ночью А фору как нибудь изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 11 июля, 2009 Мне нравиться :yes: Может я просто привык к светлым форумам, но они мне больше симпатизируют. Поэтому вопрос, вариант бета версии форума в итоге останется светлым? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 июля, 2009 А фору как нибудь изменится? Ориентировочно в августе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I{1r1lL 6 12 июля, 2009 Красиво сделано :) . Кстати, могу помочь с проблемой тормозов. У меня интернет со скоростью 512 килобит в секунду(61 килобайт в секунду), у меня при загрузке главной страницы, сразу же загружается "столб с новостями" и при промотке "столб" не подтормаживает, в это время картинка с "кровавым пятном в форме дракона" только начанает загружаться, уже когда картинка загрузится до половины, появляются "мелкие тормоза", а когда картинка загрузится полностью, то уже конкретно тормозит и нагружает процессор до 60%. У меня браузер "опера 9.64" и мой комьютер : пень 4 - 3.2 гигагерца, 2 гига оперы , видеокарта радик х1950гт с 512 мб памяти ддр3. Кстати у кого тормоза, проверте у себя, у вас так-же когда картинка с "кровавым пятном в форме дракона" загрузится до половины и полностью загрузится, и при этом появляются тормоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 июля, 2009 Да мы прекрасно знаем причину нагрузки - фиксированный фон и полупрозрачная подложка блоков. Из-за этого при прокрутке происходят тяжелые расчёты наложения прозрачности на фон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 июля, 2009 Мне нравиться :yes: Может я просто привык к светлым форумам, но они мне больше симпатизируют. Поэтому вопрос, вариант бета версии форума в итоге останется светлым? :) Дефолтный скин форума никуда не денется, любителям светлого будет что выбрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 12 июля, 2009 Тормозов, у меня лично, нет. Только двухъядерный грузится на 55-60%, а четырех ядерный на 15-20% ) Так что меня все устраивает и нынешний дизайн просто супер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 12 июля, 2009 (изменено) Насечёт фонов - дизайн расчитан на их лёгкую смену. И это сразу кардинально меняет весь сайт. То что тут ещё работаем, подбираем. Возможно, на разных страницах, например на страницах разных игр будут разные фоны. В статьях про МЕ - картинка из МЕ. В статьях по ТОРу - картинка про ТОР. И так далее. Это дело времени и доточки диза. Хорошая идея. Только задний фон думаю лучше не менять, если только фоновые картинки. А то после чёрной страницы получить по морде белоснежной - у меня глаза начинают болеть. Думаю других это тоже раздражать будет. @ MissMary Речь не о том что не тормозит. Оно у большинства тормозить не будет. Просто страницы не должны так загружать проц, и всё. Это, можно сказать, баг, который нуждается в устранении. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 12 июля, 2009 Речь не о том что не тормозит. Оно у большинства тормозить не будет. Просто страницы не должны так загружать проц, и всё. Это, можно сказать, баг, который нуждается в устранении. Это-то понятно, но у многих при прокрутке тормозит. Во всяком случае были на это жалобы. Ну, а устранить такую нагрузку желательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 12 июля, 2009 Вот теперь намного лучше!!! :good: Классическое сочетание красного и черного - то что нужно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nodarius 4 12 июля, 2009 New _Sheet_? How so? :) P.S. Действительно, шрифт тяжело воспринимается. Впрочем, я уже далеко не первый, сказавший об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 июля, 2009 А можно зафиксировать шапку? Чтоб при просмотре новостей она была всегда видна, ну сделать там отдельный бегунок для новостей, не знаю как правильно называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 июля, 2009 Делали. Не смотрится и неудобно. Не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerro 6 13 июля, 2009 Как по мне пятна крови на белом фоне красивее смотрелись. Эстетичнее, что ли. С черным все выглядеть чересчур "грязно". IMHO. Да и ПК таки нагружает. При прокрутке, 67% от 4-х ядерного 3-х Ггц процессора отъедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июля, 2009 При прокрутке, 67% от 4-х ядерного 3-х Ггц процессора отъедает. Ну вы даёте. С моей двухядеркой выше 40% не поднимается, а в среднем 10-20. Дело в браузере, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ngel 6 13 июля, 2009 В целом не плохо, особенно после того как сделали темным фон, белый был слишким ярким не оч приятно было смотреть. Ну а вообще можно было бы не менять не чего, прошлый дизайн тоже рульный был:) Надеюсь к выходу ME2, повесите на фон облогу из ME, хотя было бы прикольнее менять разок в месяц ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 13 июля, 2009 Темный стиль, шикарно :) А вот тормоза канечно мешают. И картинки-ссылки на игры слишком маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты