The Old One 1 916 27 апреля, 2007 (изменено) Вкладываем скриншоты покрасивее, да помасштабнее. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 22 марта, 2008 еще подборочка скринов: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 марта, 2008 Скриншоты - это моя слабость. :) Тем более, если игра красивая, я по PrintScreen щелкаю едва ли не чаще, чем по клавише ударов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 24 марта, 2008 очередная подборка скринов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 марта, 2008 Следующая партия живописи. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 апреля, 2008 Вот, переиграла концовку - на этот раз я не отпускала Руку Смерти на вольные хлеба, а подчинила себе. Да если так разобраться - а с какой стати это я должна его помиловать и избавить от мучений? При его непосредственном содействии были истреблены моя семья и многие товарищи, а я его, значит, пожалей? Э, нет, товарищ. Во второй раз не прокатит. :) Ну, мой отряд нахлебников тут же поднял вой, типа, ах и ох, как нехорошо - пацифисты, блин. Вместо того, чтобы помочь мне завалить его, они прохлаждались во дворике да языками чесали. Небо так и заявил: "Я бы против Руки Смерти никогда не вышел, но ты уж задай ему жару и отомсти за то, что он думает, будто я слаб, бла-бла-бла...а я тут пяточку занозил, драться не могу...ну все, я пошел. Не скучай!" - ну или в этом духе. :) Но поскольку мой персонаж был к тому времени благороден до металлического привкуса во рту, то "злее" от этого поступка он не стал. Прихлебатели, конечно, разнуделись и постоянно впоследствии пытались съязвить, отчего мне Рука Смерти показался на их фоне чуть ли не идеальным спутником! Не прекословит, не выступает, не ставит условий, не язвит, собственное мнение высказывает ненавязчиво, а не в форме "приговор окончательный и обжалованию не подлежит"... А уж эти так называемые "друзья"! :( Надо же, не по их сделали, так они сразу явили свои истинные лица :( Небо так вообще заявил, что знать меня больше не желает и тра-та-та...однако в финале сказали, что все же они с моей героиней поженились... Тьфу, блин, в свете последних событий гораздо логичнее было бы плюнуть на бывших "бравых соратников" и отправиться путешествовать со своим новым спутником... Это было предисловие + лирическое отступление. :) Смотрите, что из всего этого вышло. :) Ух ты круто!!! А мне все было интерестно что же будет с Рукой Смерти если его оставить - вот и узнал, классно!!! И еще позабавил скрин про Минисра Шена, и откуда он только взялся - сколько раз проходил, а его не находил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2008 откуда он только взялся Это нужно прочесть книгу, которая находится недалеко от Шена, когда он в Стоянке Тяна стоит со стражей возле дымящегося здания. мне все было интерестно что же будет с Рукой Смерти если его оставить Так оставил бы :) Хоть за это и даются очки сжатого кулака, но если идти даже по "Срединному Пути", т.е. не впадать в откровенный эгоистский идиотизм и не быковать, но и не отдавать последнюю рубаху каждому сирому, то к моменту битвы с Рукой Смерти главгерой, как правило, аж искрится от переполняющей его гармонии... :) Да и все равно, уничтожение тела Дракона искупит все былые грехи... ;) А плюс такого решения неоспорим: видишь истинное лицо былого врага, который оказывается не таким уж и злыднем сам по себе. Свежие скрины. Оказалось, загадка статуи льва проще, чем я предполагала. :) И только в настоящем прохождении заметила, что, когда дерешься с призванными призраками, окружающая среда меняется... :) Раньше, в пылу боя, было не до рассматривания пейзажей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 мая, 2008 И еще чуть-чуть скриншотов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 3 мая, 2008 И еще чуть-чуть скриншотов. :) Виолетта а ты не можешь заскриншотить лица самых весомых героев и персонажей JE? Хочу аватарок наделать, а игру устанавливать еще раз не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 мая, 2008 Freezer, я уже удалила игру. Но могу посмотреть в старых скриншотах. Кого тебе конкретно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 7 мая, 2008 Freezer, я уже удалила игру. Но могу посмотреть в старых скриншотах. Кого тебе конкретно надо? Ли, кого-нить из лотосов(с особозверскими мордами), императора и нескольких спутников. Спасибо за те скрины что ты выложил а в "Аватарках" - работа уже кипит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe444 0 28 июня, 2008 [ attachment=3574:Screen0061.jpg] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 сентября, 2010 Вчера решила немного развеяться в Нефритовой Империи, поэтому появился материал для освежения темы =) Хотя ничего экстраординарного на скриншотах нет, просто виды на пасторальные пейзажи начала игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 сентября, 2010 (изменено) Научилась делать обзор от первого лица, но вот как убрать интерфейс - ещё не догадалась На мой взгляд, некоторые скриншоты получились даже весьма хорошо. Две бибизьяны Так, форум заругался на "недопустимое кол-во изображений", пришлось часть вырезать и оформить отдельно. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Виолетта 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 ноября, 2010 Мрачный лес, окрестности лагеря возле Стоянки Тяна и Имперский город. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 января, 2013 Две Реки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 февраля, 2013 1. В святилище. 2. Круглые радуги детектед 3. Аццкий пересвет. 4. Мне никогда не надоедает делать этот кадр 5. В тёмно-синем лесу, где трепещут осины. 6. "Ты меня уважаешь?" 7. Прогулки по вечернему городу. 8. ...в ходе которых был найден романтичный козёл. Он стоял в воде, орал и пырился в закат)) 9. На мой взгляд, в чайном домике удивительно мало столов для посетителей. Именно поэтому на первом этаже всегда аншлаг - весь стол занят Есть свободные места на втором этаже, но туда ведёт такая крутая лестница, что я лучше чай дома попью) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 февраля, 2013 Прибыли в Имперский город, начали приставать к прохожим. Оказывается, большинству из них нравится моделька принцессы ^^ "Нутыпонел" Мажорский квартал и Сад Летающих Кинжалов Камней. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 апреля, 2013 Оживляем тему Первые успехи на Арене: Чёрный Вихрь высказывает уважение героине) Встреча с Цзинлинь. Заставка-трололо. Ну почему нам не дали эту модельку в качестве одной из ЖГГ? Некрополь. Поражает его тёплая ламповая атмосфера, невзирая даже на постоянно выскакивающих из небытия призраков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 июля, 2013 Я тоже) Попытка сфоткать цветущую сакуру (или что это там такое) вблизи >.< Ну, здравствуй. Радует также целеустремленный мужик в фиолетовом =) Внимание к деталям: резьба на ограждении, оказывается, не просто абстракция. На кухне. Царит полная антисанитария) Неудивительно, что никто из посетителей таверны не ест и не пьет Блаженно-угрожающее выражение лица. Опять проход через Некрополь. А вот и крепость Лотосов. Еще одно непередаваемое выражение лица. На этот раз отличился Прозорливый Цзу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 февраля, 2014 Апнем темку 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты