The Old One 1 916 27 апреля, 2007 (изменено) Вкладываем скриншоты покрасивее, да помасштабнее. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 июня, 2007 Вот ещё: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо-Панса 1 8 июня, 2007 Скажите мне как зделать скрин,плз.У меня пара мыслишек появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 июня, 2007 Просто жмёшь клавишу "принтскрин", а скриншот появляется в папке с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июня, 2007 Вот в каждой игре бы так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо-Панса 1 8 июня, 2007 Просто жмёшь клавишу "принтскрин", а скриншот появляется в папке с игрой. Csgfcb,j fuhjvyjt! Аать,забыл с английского перевести.Я хотел написать-Сыпасибо агромное! вот мой скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо-Панса 1 8 июня, 2007 Вот в каждой игре бы так... Что ты имееш ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июня, 2007 Не во всех играх реализовано удобное снятие скриншотов по нажатию одной кнопки. В некоторых приходится после нажатия "принтскрин" идти и вставлять это в пеинт да сохранять. А в некоторых играх вообще скриншоты не снимаются :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо-Панса 1 9 июня, 2007 Sonic,прорвемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 31 декабря, 2007 Вот мои скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 27 февраля, 2008 вот мои скрины надеюсь я мосштабно выложил?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 28 февраля, 2008 эээ, а че у тя у демона глаза красные? у меня они Синие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 февраля, 2008 эээ, а че у тя у демона глаза красные? у меня они Синие!!! Там два демона в девочке. Можно высвободить злого - будут красные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 28 февраля, 2008 эээ, а че у тя у демона глаза красные? у меня они Синие!!! твори только зло тогда и у тебя будут не синие, а красные. Там два демона в девочке. Можно высвободить злого - будут красные. ты абсолютно прав Девочку зовут Дикий Цветок и внутри нее живут два демона, один добрый (синие глаза), другой злой (красные глаза) синие глаза это добрый демон по имени Чай Ка красные глаза это злой демон по имени Я Чжень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 марта, 2008 Скриншоты...а что тут еще добавить? P.S. Предупреждаю - у меня с детства патологическая страсть к мрачным пейзажам/интерьерам/декорациям... вот и картинки такие для публикации выбрала. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 13 марта, 2008 Скриншоты...а что тут еще добавить?P.S. Предупреждаю - у меня с детства патологическая страсть к мрачным пейзажам/интерьерам/декорациям... вот и картинки такие для публикации выбрала. :) вот и молодец :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 13 марта, 2008 вот еще скринчики :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 13 марта, 2008 Народ, давайте поменьше флудить про одежду и т.д. и побольше выкладывать красивых/оригинальных скринов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 13 марта, 2008 Я не выкладываю скриншоты, а просто хочу сказать, что скриншоты весьма удобно делать при помощи программы "Fraps", которую можно найти на дисках практически любого игрового журнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 14 марта, 2008 Народ, давайте поменьше флудить про одежду и т.д. и побольше выкладывать красивых/оригинальных скринов. удали лишние собщения :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 марта, 2008 Еще немного живописи. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 14 марта, 2008 Продолжаемс: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 марта, 2008 Вот, переиграла концовку - на этот раз я не отпускала Руку Смерти на вольные хлеба, а подчинила себе. Да если так разобраться - а с какой стати это я должна его помиловать и избавить от мучений? При его непосредственном содействии были истреблены моя семья и многие товарищи, а я его, значит, пожалей? Э, нет, товарищ. Во второй раз не прокатит. :) Ну, мой отряд нахлебников тут же поднял вой, типа, ах и ох, как нехорошо - пацифисты, блин. Вместо того, чтобы помочь мне завалить его, они прохлаждались во дворике да языками чесали. Небо так и заявил: "Я бы против Руки Смерти никогда не вышел, но ты уж задай ему жару и отомсти за то, что он думает, будто я слаб, бла-бла-бла...а я тут пяточку занозил, драться не могу...ну все, я пошел. Не скучай!" - ну или в этом духе. :) Но поскольку мой персонаж был к тому времени благороден до металлического привкуса во рту, то "злее" от этого поступка он не стал. Прихлебатели, конечно, разнуделись и постоянно впоследствии пытались съязвить, отчего мне Рука Смерти показался на их фоне чуть ли не идеальным спутником! Не прекословит, не выступает, не ставит условий, не язвит, собственное мнение высказывает ненавязчиво, а не в форме "приговор окончательный и обжалованию не подлежит"... А уж эти так называемые "друзья"! :( Надо же, не по их сделали, так они сразу явили свои истинные лица :( Небо так вообще заявил, что знать меня больше не желает и тра-та-та...однако в финале сказали, что все же они с моей героиней поженились... Тьфу, блин, в свете последних событий гораздо логичнее было бы плюнуть на бывших "бравых соратников" и отправиться путешествовать со своим новым спутником... Это было предисловие + лирическое отступление. :) Смотрите, что из всего этого вышло. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 17 марта, 2008 Вот решил еще выложить немного: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 марта, 2008 Еще скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты