Nikit 30 13 июля, 2009 Никто и не заметил, как в прошлом месяце Том Николс, исполнительный продюсер LucasArts, ответственный за онлайн-игры, дал совершенно потрясающее новыми подробностями об игре интервью скромному сайту Machinima.comStar Wars: The Old Republic — HK-47 ещё вернётся Вот что нового и немного уже известного с дополнительными деталями он рассказал:• Команда Тома в LucasArts серьёзно вовлечена в процесс создания игры совместно с BioWare.• «События игры происходят за 3000 лет до событий фильма и 300 лет спустя события серии Knight of The Old Republic. И есть некоторые связи, например, знакомые персонажи, такие как HK-47, он может появиться в Star Wars: The Old Republic».• Игра имеет место во времена, когда было множество Ситов и Джедаев, поэтому игроки смогут играть персонажами этих классов с самого начала игры.• Из четырёх анонсированных планет: Хатта - стартовая планета для Охотников за головами, Тайфон - для Джедаев, Коррибан - для Ситов, а Орд Мантелл - для Десантников и Контрабандистов.• Хатты впервые появятся в качестве полноценных трёхмерных персонажей в играх серии.• «Будет справедливо сказать, что в любой хорошей игре серии Star Wars должен быть космический игровой опыт. Мы всё ещё работаем над деталями и расскажем об этом позже».• В дополнение к уникальной составляющей - сюжету, в игре, разумеется, будут PvP, крафтинг, аукцион, гильдии, партии, рейды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 июля, 2009 Только НК-47! Только вперёд! А долгожитель же он. :) У меня промелькнула мысля, что он может "поведать" о Реване и т.д. О прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 14 июля, 2009 (изменено) Только НК-47! Только вперёд! А долгожитель же он. :) У меня промелькнула мысля, что он может "поведать" о Реване и т.д. О прошлом. Наврятли. Ведь Реван не взял с собой никого, а один (одна) куда-то свалил. Или ты имеешь ввиду то время пока HK-47 был при Реване? И вроде ещё раньше говорили про то, что "долгожители" из которов могут остатся... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 14 июля, 2009 Будет справедливо сказать, что в любой хорошей игре серии Star Wars должен быть космический игровой опыт. Мы всё ещё работаем над деталями и расскажем об этом позже».• В дополнение к уникальной составляющей - сюжету, в игре, разумеется, будут PvP, крафтинг, аукцион, гильдии, партии, рейды. Скорее бы про всё это подробней бы узнать.Сп за перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 14 июля, 2009 Эм. Что-что еще раз про хаттов? Ссылку на статью дайте на оригинале хочу глянуть или поясните что имеется ввиду! :[] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 14 июля, 2009 (изменено) Это не статья. Это видеоролик. Сайт в новости указан. Насколько я помню, как минимум в Galaxies Джабба был. Видимо, он имеет в виду, что будет много разных хаттов в качестве NPC. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Nikit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 14 июля, 2009 Вот это круто!... А примерное количество подобных NPC не уточняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 14 июля, 2009 Ух-ты!Я Если буду играть то наверно Джедаем:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 14 июля, 2009 Ребят, смотрите ролик. Нет, не уточняется. Не ясно, что он имел в виду. Проверил - Джабба в Galaxies был. Но моё сообщение выше - просто предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 14 июля, 2009 (изменено) Джабба и правда был в SWG, может быть хатты - играбельны? :DD А то что их много - ну и что, странно об этом вообще упоминать все мы видели скрин на оффе с хаттом, и аватары на офф форуме с разными хаттами так кому какое дело? Не спроста о них сказали. Изменено 14 июля, 2009 пользователем d0z3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июля, 2009 То, что НК будет в игре - это здорово. Ещё одна ниточка, связывающая ТОР с КотОРами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 июля, 2009 Никогда не любил эту жестянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июля, 2009 Быть может, дадут её разобрать по винтикам)) Или одного из его многочисленных потомков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июля, 2009 К слову, НК-47 в каком-то аддоне к Гэлаксис появлялся... грех было бы его тут не использовать. Алсо, надеюсь, что он сможет присоединиться к партии Баунти Хантера, ибо тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoner 0 17 июля, 2009 Быть может, дадут её разобрать по винтикам)) Или одного из его многочисленных потомков)О да!!! Эта железяка иногда бесила так, что хотелось покромсать его сабером на месте. Но лучше бы дали поступить так с го-то или его потомком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июля, 2009 Нормальная жестянка, что вы на него так? :) Интересно, однако, в каком качестве он вернется? :) В виде экспоната в музее древних дроидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 июля, 2009 Не люблю когда меня называет мешком с костями, какое-то ведро с болтами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты