The Old One 1 916 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 января, 2009 Не легче, пиратка-сакс, при покупке пиратки много шаманской магии надо совершить, чтобы игра заработала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 января, 2009 Что там сложного, честно говоря не знаю, прямые руки и никакой магии!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 января, 2009 Когда ошибку выпишет, тогда вспомнишь нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 января, 2009 Что то я играл в пиратку, играл в апгрейденую пиратку. И ниразу ошибки не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 января, 2009 Флаг тебе в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomp 4 20 января, 2009 Эх, игрушка ОФИГЕННАЯ. Дошёл до того момента, как лидер носферату просит пойти в какой-то дом и что-то там сделать, дальше форматирование системы было Х_Х Играл за Торедора, нравилось обилие диалогов и интересные квесты, особенно зомбомолотиловка на кладбище )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 января, 2009 Один из самых тупых квестов игре, тупее него только рубиловка на стоянке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 января, 2009 Играл за Торедора, нравилось обилие диалогов и интересные квесты, особенно зомбомолотиловка на кладбище )))) Играй за Малкавиана- диалоги гениальные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomp 4 20 января, 2009 Резчица, пробовал, все психом называют Х_Х А диалоги и правда прикольные :) Один из самых тупых квестов игре, тупее него только рубиловка на стоянке. А мне нравиться ) В этой игре вроде все квесты прикольные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 января, 2009 Играй за Малкавиана- диалоги гениальные! "Веди этого крупного жёлтого жука на встречу моей судьбе." - фраза века. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 января, 2009 фраза века А мне почему-то особо запомнились "Мой разум покинул тебя. Мое тело следует за ним" и "У тебя слова изо рта высыпаются. Закрой его" (или как-то так). Так иногда хочется ввернуть их в реале в беседе с кем-нибудь особо настырным. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 января, 2009 Несколько занятных скринов: С криком "мозги-и-и!" зомбайн вцепился... несколько ниже. :) Вот эти товарищи, прямо посреди улицы застряли и ...между прочим, они еще так, знаете ли, характерно дергались... о_0 А цена-то, цена!! Только недавно заметила (а ведь два года уже играю), что нарки в пляжном домике рубились в Bloodlines :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 29 января, 2009 ыыы давно видела эту пасхалку там еще масса например на кладбище :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 января, 2009 А что там на кладбище? Разве что имена разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 29 января, 2009 Откуда у тебя стриптизерша в роил главной героини?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 января, 2009 Мне просто надоели стандартные персонажи. :) Эта рыжая дамочка, девица в белом из Asylum'a (она же - из особняка джованни, она же несколько модифицированная - призрак женщины из отеля Ocean House), девушка-равнос из клан-аддона - мои фаворитки. :) Действительно, разрабские модели главных персонажих кажутся мне какими-то убогими. Абыдна, блин, когда дешевая шлюха на перекрестке выглядит намного проработанней твоего дефолтного альтер-эго. *выискивает в прицел штейра затылки разработчиков игры* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 29 января, 2009 более нормальные модели тока у малкавианок на играть за них на инглише это чистой воды идиотизм потмоу что нефига не понятно че они говорят)) если не влом дай ссылку где можно скачать доп кланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 29 января, 2009 Действительно, разрабские модели главных персонажих кажутся мне какими-то убогими. Абыдна, блин, когда дешевая шлюха на перекрестке выглядит намного проработанней твоего дефолтного альтер-эго. Хех. Интересно, сколько же стринги с лифчиками, дают прибавку к броне... xD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 января, 2009 Андраник, столько же, сколько и курточки с плащиками - и ни граммом меньше. ;) Главное - втыркнуть шкурку куда надо, и тогда стринги защитят лучше, нежели форма спецназа. :) Тск....только что придумала - скин спецназовца!!! 0_0 Ой-ой, только никому не говорите, пока автор, то бишь я, это не опробовала!!! 0_0 если не влом дай ссылку где можно скачать доп кланы Смотри в теме, тут про все написано, что и как, и где скачивать. :) Только сразу предупрежу - после установки клан-аддона следует заново поставить фанатский русификатор, иначе все перекорявится в игре. Хотя, у кого-то может и нет. У меня корявилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 30 января, 2009 мне влом 15 страниц обыскивать)я ленивая до ужаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 января, 2009 Lloth, Вот не поверишь, а мне в лом для кого-то шарить по сайтам в поисках работоспособной ссылки. :-P Здесь была ссылка на один хороший сайт, где есть всё и даже немного больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 30 января, 2009 мне вабще влом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 2 февраля, 2009 Люди установила игру пишет превышена частота что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 февраля, 2009 Люди установила игру пишет превышена частота что делать? Понизь частоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 2 февраля, 2009 где понизить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты