The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 февраля, 2017 17 часов назад, Eres сказал: А в следующей за ней локации носферату Голдена немногим лучше чем в поместье первородного Малкавианина Но... но поместье Граута же... офигенное? Хотя я вот так сходу не могу даже припомнить ни одной крупной локации, которая мне бы не понравилась. Особняк Джованни разве что, но я его даже вспоминаю с трудом, он какой-то никакой был, не считая толп зомби. 5 часов назад, Tiranyss сказал: Одно из самых атмосферных мест в игре ( если это применимо к игре, где вообще все пропитано густой как сгущенка атмосферой), как и ГТ в ДАО, кстати Вот-вот. Я и ГТ, кстати, люблю, со всеми этими жутенькими стихами, отсутствием солнечного света и каменной тяжестью над головой (у меня богатое воображение, да). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 14 февраля, 2017 (изменено) 37 минут назад, Yria сказал: Но... но поместье Граута же... офигенное? в принципе смотря на скриншоты сейчас вероятно я его другим запомнил со всем этим освещением и черно-белой плиткой. А ещё музыка... мне открытые местности больше нравились и клубы особенно. Ах да, ещё отель - но это слишком очевидная попса Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 14 февраля, 2017 Вы о чем вообще, Улицы и пляж Санта-Моники наше все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 февраля, 2017 20 часов назад, LaraLara сказал: Вы о чем вообще, Улицы и пляж Санта-Моники наше все. У Санта Моники только музыка красивая. Мне больше нравится больница с трупоедкой, званный ужин и Джованни и попытки прищемить оборотню нос дверью XD А канализация обычная такая канализация. Когда много патрон или ты быстрый, то проблем вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 15 февраля, 2017 21 минуту назад, AgeEternity сказал: У Санта Моники только музыка красивая. Музыка там как раз самая обычная - если считать именно score. А вот переулочки и закоуолчки - мимими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 февраля, 2017 1 час назад, LaraLara сказал: Музыка там как раз самая обычная - если считать именно score. А вот переулочки и закоуолчки - мимими. Я про пляж. А еще там страшно извиваются провода *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 февраля, 2017 Интересное было прохождение квестов: надо было думать логически, искать, где можно пролезть. Это было увлекательно. А вот концовку я получила плохую: купилась на обаяние Найнса, пошла к Анархам. А этот ублюдок Джек меня взорвал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 22 февраля, 2017 Господа, поделитесь, плз, как раскачивали малка. Какие дисциплины учили? Мили или огнестрел? Как справлялись с финальными боссами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 февраля, 2017 мили. мили. огнестрел на сдачу, вообще пользовался им только в канализациях. но главное - сабтерфьюдж качай побыстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 22 февраля, 2017 10 минут назад, Nasgul сказал: мили. мили. огнестрел на сдачу, вообще пользовался им только в канализациях. но главное - сабтерфьюдж качай побыстрее. Сабтерфьюдж? Типа засоблазняй боссов до смерти?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 февраля, 2017 тогда не сабтерфьюдж обфускейт, точно. на сабтерфьюдж насрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 февраля, 2017 7 часов назад, TheMW сказал: Господа, поделитесь, плз, как раскачивали малка. Какие дисциплины учили? Мили или огнестрел? Как справлялись с финальными боссами? Просто лайфхаком прокачивал ему все XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 22 февраля, 2017 Почитала я вас тут и пошла устанавливать Бладлайнс. Так забавно. С момента выхода игры прошло 13 лет, но установка все-равно меня заботливо предупредила, что для корректного отображения каких-то там дополнительных графических улучшений мне потребуется "супермощный комп". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 февраля, 2017 правильно, игра так хорошо оптимизировано, что и на современном железе умудряется проседать в некоторых местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 22 февраля, 2017 1 минуту назад, Nasgul сказал: правильно, игра так хорошо оптимизировано, что и на современном железе умудряется проседать в некоторых местах. Самое забавное, что она у меня так нормально и не запустилась, лол. С особым упорством она продолжала вылетать при каждой попытке начать новую игру. Пробую теперь установить без лишних плюшек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 февраля, 2017 у меня наоборот, пока не накатил фанатских патчей (и восстановленного контента), пройти не смог. постоянно где-то игра ломалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 22 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Julia Shepard сказал: Самое забавное, что она у меня так нормально и не запустилась, лол. С особым упорством она продолжала вылетать при каждой попытке начать новую игру. Пробую теперь установить без лишних плюшек. неофициальные патчи в помощь. Самая актуальная версия патча на сегодня 9.7 beta 3. Последняя русифицированная версия 9.5. Все патчи выпускаются в двух версиях: "базовой" и "плюс": первая просто правит баги, вторая, кроме этого, правит баланс и восстанавливает вырезанный контент (квесты, локации, оружие, дополнительные строки диалога, голоса в голове малкавиана и т.п.) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем TheMW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 марта, 2017 (изменено) Переиздание оборотней вообще тлен. По новому канону, оборотни сражаются с рептилойдами за мир. Показать содержимое Hide По новому канону Вампиров, конца света никогда не было, все это вранье старейшин чтобы вампиры боялись их гнева, возможные концовки с апокалипсисами объясняются играми шабаша на истерии и интригами разных фракций в Мире тьмы. Также, нет никакой силы крови. С возрастом кровь только крепнет, а слабокровные это аномалия которая появляется у вампиров средней силы и как правило через половой контакт. То есть полувампиры. Они живут гораздо дольше, часто имеет предрасположенности как у их родителей вампиров. Кланов тоже нет. То есть они есть, но происходят не от вампиров прародителей а фактически, все кланы это дисциплины которые приняты в этих кланах, а слабости это последствия этих дисциплин. Само же переиздание остальных частей это солянка Старого мира и Нового. Изменено 29 марта, 2017 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerin 23 1 мая, 2017 (изменено) Надеюсь никто не даст мне по голове за эту недоновость. Слух: новую игру по Vampire: The Masquerade привезут на E3 Благодаря сайту издательства White Wolf стало известно о том, что новую игру, действие которой развернётся во вселенной World of Darkness, могут привезти на E3.На официальной страничке компании появился список мероприятий, которые посетят её представители. Среди них поклонники заметили и E3, стартующую 13 июня. Стоит отметить, что White Wolf является издателем настольных ролевых игр, а они на E3 не выставляются. Исходя из этой информации, можно предположить, что компания представит видеоигру по мотивам World of Darkness. Стоит отметить, что появление недавно анонсированной Werewolf: The Apocalypse маловероятно. Разработка проекта стартовала почти в одно время с анонсом, и студии Cyanide, занимающейся её созданием, вряд ли есть, что показать. Учитывая вышесказанное, а также тот факт, что год назад White Wolf зарегистрировала торговую марку Bloodlines, можно сделать определённые выводы. Впрочем, это лишь наши спекуляции http://www.rpgnuke.ru/2017/04/24/sluh_novuyu_igru_po_vampire_the_masquerade_privezut_na_e3.htmlо А вообще я зашла поныть по поводу перевода неоф. патча 9.7, который совершенно непонятно зачем решили доработать и переделать, в итоге диалоги и записи в дневнике местами стали выглядеть как ПРОМТовский перевод (или чем там делали самый первый перевод пираты в 2004 году?) Зачем было "чинить" то, что не "ломалось" мне совершенно не понятно. Бонусом вернулись многочисленные баги старых версий-внезапно застывающие на местах прохожие, Беккет не желающий выходить из животной формы, намертво застывший в одной позе "азиатский вампир", зависающий диалог с "сестрами" Воерман и прочие старые "веселые" глюки снова с нами, как и совершенно новые-например в Санта-Монике полицейский уперся в многострадальную машину, которая то есть, то ее нет в разных версиях игры ( и которую снова переставили в новое место-на дорогу) и простоял возле нее все время что я бегала по этой локации, периодически подергиваясь как эпилептик. Кто-то должен объяснить мне что нужно было сделать с практически идеально работающей версией 9.5 чтобы получилось такое. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Klerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингвар 173 3 июля, 2017 Как вы играли за гангрела? Жутко раздражает в звериной форме задержка перед третьим добивающим ударом (когда прыгаешь и бьешь с разворота). И возможно ли пройти последних двух боссов в форме вервольфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 035 15 июля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 15 июля, 2017 Я где-то слышала, что якобы можно соблазнить Жанетт, если выполнить целую кучу условий. Но разве это возможно? Вроде бы вампиры не могут ни с кем спать. По крайней мере, в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 15 июля, 2017 23 минуты назад, Lifaria сказал: Я где-то слышала, что якобы можно соблазнить Жанетт, если выполнить целую кучу условий. Но разве это возможно? Вроде бы вампиры не могут ни с кем спать. По крайней мере, в этой игре. Там к ней подлизываться нужно насколько я помню при этом по идее нужно еще и сюжетку сестер в ее пользу завершить, но с патчами можно и без этого обойтись. Очень даже могут там ведь довольно явственно намекают что эта самая Жанетт с Бертрамом и пачкой других ребят спит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингвар 173 15 июля, 2017 29 минут назад, Lifaria сказал: Я где-то слышала, что якобы можно соблазнить Жанетт, если выполнить целую кучу условий. Но разве это возможно? Вроде бы вампиры не могут ни с кем спать. По крайней мере, в этой игре. 1. Выполнить все квесты Жаннет. 2. Убить Терезу. 3. Иметь прокаченное соблазнение. Разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 16 июля, 2017 10 часов назад, Lifaria сказал: Я где-то слышала, что якобы можно соблазнить Жанетт, если выполнить целую кучу условий. Но разве это возможно? Вроде бы вампиры не могут ни с кем спать. По крайней мере, в этой игре. Жанка сама говорит можно, но не совсем так как это делают обычно. Я хз что и как, но наверно какое-нибудь садомазо пхаха, тьфу, тьфу, простите. В общем там всё равно чёрный экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты