The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 467 7 часов назад 1 час назад, Easmear сказал: https://www.paradoxinteractive.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines-2/news/dev-diary-legend-of-the-nomad Dev Diary #24: Legend of the Nomad Про прошлое гг, концовка и внешний вид. Выбирать можно будет причëску, пол и одежду. Лиц, наверно, всего два(не уверен). Пролистала, чтобы не нахвататься спойлеров, чисто по картинкам. Кастомизация меня радует, хоть что-то, уже и жГГ посимпатичнее выглядит, мб я зря расстраиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 682 7 часов назад (изменено) 17 минут назад, Lian сказал: Пролистала, чтобы не нахвататься спойлеров, чисто по картинкам. Кастомизация меня радует, хоть что-то, уже и жГГ посимпатичнее выглядит, мб я зря расстраиваюсь. Мужчина выглядит вполне неплохо. На словах игра тоже неплоха. Ещё мне понравились дневники про звуки и музыку. В них и звуки и музыка(были ютубовские фрагменты) выглядят достойно. Обещают, что на выбор прошлого гг будет реакция игровых персонажей. Немногим меньше 40 концовок. Изменено 7 часов назад пользователем Easmear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 942 2 часа назад 5 часов назад, Lian сказал: Кастомизация меня радует, хоть что-то, уже и жГГ посимпатичнее выглядит, мб я зря расстраиваюсь. Главное что прическу можно сменить, шоб гг не выглядела как лесбиянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты