The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 839 Суббота в 13:17 Меня больше интересуют дата релиза и цена. Если будет стоить относительно дешево - можно и на шару взять. А по релизам - у меня в списке желаемого почти два десятка игр, которые "вот-вот должны выйти, надо только потерпеть". Я себе заранее бабла накинул в стим, а они всё не выходят и не выходят. Если релизы кучно пойдут, то придется выбирать, и скорее всего Маскараду придется потесниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 713 Суббота в 13:32 (изменено) Ну как говорится в октябре, нет втм мы уже ждем десять лет так что другим играм придется подождать. Кроме героев естно. Но втм я жду чтобы поиграть тореадором. и как говорится нет так нет. За бруху не хочу, вентру не интересуют, тремеры не мое. Изменено Суббота в 13:33 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 346 Суббота в 14:02 (изменено) Игра собрала какое-то ультимативное комбо невезучести. А передача ее в Чайниз Рум буквально из огня да в полымя. Там будто специально все делают, чтобы отдалиться от первой части. Учитывая, что разрабы из Чайниз Рум в свое время отменяли Киберпанк из-за того что там слишком красивые женские персонажи, подозреваю, у них слишком сильно бомбануло когда они начали ВТМ проходить после того как узнали, что будут доделывать вторую часть. Отдельно порадовала фракция вомперов-бэтманов с сильным моральным компасом... Изменено Суббота в 14:02 пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 346 Суббота в 14:13 ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 713 Суббота в 14:26 23 минуты назад, FrostFox сказал: Игра собрала какое-то ультимативное комбо невезучести. А передача ее в Чайниз Рум буквально из огня да в полымя. Там будто специально все делают, чтобы отдалиться от первой части. Учитывая, что разрабы из Чайниз Рум в свое время отменяли Киберпанк из-за того что там слишком красивые женские персонажи, подозреваю, у них слишком сильно бомбануло когда они начали ВТМ проходить после того как узнали, что будут доделывать вторую часть. Отдельно порадовала фракция вомперов-бэтманов с сильным моральным компасом... Ну так они в пятерке вошли в Камарилью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 048 Суббота в 16:26 (изменено) 3 часа назад, p1cador сказал: Меня больше интересуют дата релиза и цена. Если будет стоить относительно дешево - можно и на шару взять. А по релизам - у меня в списке желаемого почти два десятка игр, которые "вот-вот должны выйти, надо только потерпеть". Я себе заранее бабла накинул в стим, а они всё не выходят и не выходят. Если релизы кучно пойдут, то придется выбирать, и скорее всего Маскараду придется потесниться. Однажды, однажды... I want to believe Hide Да, я не делал возврат. Изменено Суббота в 16:28 пользователем Аутсайдер 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 839 Суббота в 16:33 3 минуты назад, Аутсайдер сказал: Однажды, однажды... I want to believe Hide Да, я не делал возврат. Нифига ты рисковый парень Я вернул сразу, как Митсоду выгнали. Мне интересно, а музыку Шафера останется, которую он успел написать для второй части, или они всё с нуля делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 285 Суббота в 16:54 Мне тож стало интересно, я посмотрела у себя. Купила 8 декабря 2019 года, потом вернула в 20-ых числах декабря 2019, чтобы купить заново еще дешевле, так как Габен давал купоны) гспди, почти 6 лет уже ждем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 713 Суббота в 17:01 Блин у меня тоже куплен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 839 Суббота в 17:04 9 минут назад, Dart Ph сказал: чтобы купить заново еще дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 713 Суббота в 17:25 я сижу думаю с каких бабок они живут. а оказывается люди просто уже игру оплатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 362 10 часов назад Цитата Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 стала центральной темой свежего выпуска журнала Game Informer. Его авторы опробовали предстоящую RPG и пообщались с разработчиками из студии The Chinese Room. Действие Bloodlines 2 происходит в рождественском Сиэтле, который фигурировал ещё в изначальных наработках студии Hardsuit Labs, трудившейся над игрой ранее. Команда The Chinese Room не стала менять ключевую локацию, поскольку посчитала её удачным выбором. Начало игры строится на контрасте между светлым, радостным человеческим миром и тёмным миром вампиров. Главный герой Файр просыпается в старом разрушенном здании и выходит наружу, где видит яркий городской пейзаж рождественского Сиэтла. После ста лет сна это резкое и шокирующее пробуждение, и именно такое противопоставление задаёт атмосферу всей игры Такой контраст — не просто сюжетный приём, а основная идея визуального стиля игры, заявили разработчики. Уже на ранних этапах производства команда стремилась чётко разделить свет и тьму, как в прямом, так и в переносном смысле. Автор Game Informer подтвердил это на собственном опыте. По его словам, улицы Сиэтла украшены разноцветными огнями, которые отражаются на ярком белом снегу, а тёмные и неосвещённые переулки отлично подходят для скрытных действий. В игре действует правило Маскарада — вампирам нужно скрывать свои способности от обычных людей, поэтому для использования всех вампирских умений приходится уходить с улиц в тень Разработчики рассказали, что при создании Сиэтла они сделали ставку на детализацию, а не на масштаб. Игрок не может свободно гулять по всему городу — если подойти слишком близко к краю карты, отметка на руке Файра не даст выйти за пределы. Команда не стремилась сделать игру в стиле GTA с огромным открытым миром, а хотела создать игровое пространство максимально насыщенным и плотным. Авторы Bloodlines 2 особенно гордятся точным изображением района Пайонир-Сквер, куда творческий директор Алекс Скидмор ездил лично и собрал много фотографий для передачи деталей, таких как аллеи с воздуховодами и пожарными лестницами. Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 выйдет в октябре 2025 года на ПК, PS5 и Xbox Series X|S (c) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты