The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 393 вчера в 10:35 (изменено) 45 минут назад, Lydtle сказал: То, как отчаянно пытается игра скрыть его лицо, конечно, ничуть не подозрительно тоже. Ну, он точно афроамериканец. Руки мы видели, да и озвучивает его афроамериканский актёр (а это сейчас значит). То, что у него вековые флешбеки из начала прошлого века с современным лифтом в будуаре Лу и его слабокровность (спокойно работает себе в полиции, судя по его флешбекам), как будто намекают на его реальный возраст. Но, вместе с тем, дисциплинами он владеет довольно профессионально. Я подозреваю, что у него раздвоение личности. Но зачем вековому анциллу "придуманный друг" в лице слабокровного (и главное, откуда это второе "я" вообще могло у него взяться)? И как слабокровный малк активно юзает полнокровные абилки? Уж не сожрал ли ты сам кого-то, Фабьюш? Тогда версия @Эри вполне логична, и он там мог быть именно за тем, чтобы сожрать Файр. А количество одинаковых кофров на этом складе намекает на то, что это может быть своеобразный перевалочный пункт для транспортировки Сородичей, про одного из которых он и узнал. Для мотивации и толкований тут ещё полно место, конечно, но как бы не оказалось, что ГГ "убила" "главгада" уже в самом начале, сама того не ведая (и лишь только усложнив ситуацию). Изменено вчера в 10:56 пользователем Mustard Seed 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 167 вчера в 11:50 Я жду интересную историю, а не как в первой котерии, где главгад белый цисгендерный мужик и анархинни за все хорошое и против патриахата, хотя хоть главная интрига была интересная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 985 23 часа назад 2 часа назад, Эри сказал: Я жду интересную историю, а не как в первой котерии, где главгад белый цисгендерный мужик и анархинни за все хорошое и против патриахата, хотя хоть главная интрига была интересная. СПОЙЛЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 167 23 часа назад (изменено) 11 минут назад, Вероника Лапаева сказал: СПОЙЛЕРЫ К чему котерием лет пять уже. Я до сих пор ржу от анархинь и барона цигсендерной мрази, прям эталонно показали. Изменено 23 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 393 22 часа назад 1 час назад, Эри сказал: барона цигсендерной мрази Это кто? Каллихан? Я тебя умоляю. Просто старый мудак, родом из времён, когда расизм и сексизм был нормой. Не надо искать повесточку там, где её нет. Там куда более утончённые твари есть - Артуро, например, и тот же Торк. Цисгендерных женщин там, к слову, тоже не жалеют - крайне условно профпригодная Панхард, претенциозная искусствовед_ка, или та же Софи Лэнгли, очень стереотипная тореадорка в максимально хорошем смысле (лично мне очень нравится её персонаж). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 167 22 часа назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Это кто? Каллихан? Я тебя умоляю. Просто старый мудак, родом из времён, когда расизм и сексизм был нормой. Не надо искать повесточку там, где её нет. Там куда более утончённые твари есть - Артуро, например, и тот же Торк. Цисгендерных женщин там, к слову, тоже не жалеют - крайне условно профпригодная Панхард, претенциозная искусствовед_ка, или та же Софи Лэнгли, очень стереотипная тореадорка в максимально хорошем смысле (лично мне очень нравится её персонаж). А ты прошел финал с ней, даже если вести себя с ней норм. С Софи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 393 21 час назад 5 минут назад, Эри сказал: С Софи Все мои зайки вели себя с ней хорошо. У неё образцовая "маскарадная" история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 167 21 час назад 5 минут назад, Mustard Seed сказал: Все мои зайки вели себя с ней хорошо. У неё образцовая "маскарадная" история. https://www.kinopoisk.ru/film/14802/?utm_referrer=yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 393 21 час назад 3 минуты назад, Эри сказал: https://www.kinopoisk.ru/film/14802/?utm_referrer=yandex.ru Я хз, что ты имеешь в виду, но Лэнгли как минимум сильно старше, ей минимум 200 лет было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 167 16 часов назад Могли вдохновится. Так, я прошла Тени Нью -Йорка Показать контент выцарапали мы себе место примогена, заткнули кадира, избили Кайзера и вообще показали, кто тут якудзыня. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 188 15 часов назад 32 минуты назад, Эри сказал: Могли вдохновится. Так, я прошла Тени Нью -Йорка Показать контент выцарапали мы себе место примогена, заткнули кадира, избили Кайзера и вообще показали, кто тут якудзыня. Hide Мне больше другая концовка зашла, все таки встревать в политику будучи вампиром неофитом опасно тем более заводить себе кучу врагов это постоянно быть на чеку потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 167 15 часов назад Только что, Мейс сказал: Мне больше другая концовка зашла, все таки встревать в политику будучи вампиром неофитом опасно тем более заводить себе кучу врагов это постоянно быть на чеку потом. Показать контент Не знаю наверное не стоило пытать Кайзера. Я потом еще раз пройду, посмотрю другую концовку Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 531 13 часов назад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 946 9 часов назад Paradox возвращает деньги за Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 пока не решит, что делать с клановыми DLC Показать контент Paradox решила вернуть деньги тем, кто заказал премиум-версию Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 в PlayStation Store, в ожидании решения по поводу двух дополнительных кланов, включенных в платный DLC Shadows and Silk. Это результат протестов игроков, которые вынудили Paradox пересмотреть ситуацию, чтобы не поставить под угрозу запуск и без того неудачной игры, которая пережила полную смену разработчика с перезапуском всего проекта. Таким образом, тем, кто приобрел премиум-версию, будет возвращена стоимость игры. Paradox и The Chinese Room заявили, что внесут значительные изменения в предложение. Полная информация об изменениях будет опубликована 17 сентября. Возврат средств начнется 8 сентября. Paradox имеет в виду только PlayStation Store, поскольку цифровые магазины для ПК и Xbox уже позволяют запрашивать возмещение за предзаказанные игры без вмешательства издателя. Hide © Видео выше про то же самое, но там 4 минуты воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 167 5 часов назад 3 часа назад, p1cador сказал: Paradox возвращает деньги за Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 пока не решит, что делать с клановыми DLC Показать контент Paradox решила вернуть деньги тем, кто заказал премиум-версию Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 в PlayStation Store, в ожидании решения по поводу двух дополнительных кланов, включенных в платный DLC Shadows and Silk. Это результат протестов игроков, которые вынудили Paradox пересмотреть ситуацию, чтобы не поставить под угрозу запуск и без того неудачной игры, которая пережила полную смену разработчика с перезапуском всего проекта. Таким образом, тем, кто приобрел премиум-версию, будет возвращена стоимость игры. Paradox и The Chinese Room заявили, что внесут значительные изменения в предложение. Полная информация об изменениях будет опубликована 17 сентября. Возврат средств начнется 8 сентября. Paradox имеет в виду только PlayStation Store, поскольку цифровые магазины для ПК и Xbox уже позволяют запрашивать возмещение за предзаказанные игры без вмешательства издателя. Hide © Видео выше про то же самое, но там 4 минуты воды. на консолечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 946 4 часа назад 1 час назад, Эри сказал: на консолечке Угум, на плоечке. Потому что на плоечке черта с два вернешь игру, поэтому разрабы централизованно возвращают. А в стиме и боксе возврат работает, поэтому разрабы решили "кому надо - тот и сам вернет" Жду 17 числа инфы о том, что будет в премиуме, а там уже режать буду, возвращать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 167 4 часа назад Я тоже посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 985 1 час назад Я прошла нью йоркские котерии (за одного персонажа) и концовка игры вызвала у меня приступ дикого хохота, я даже вспомнила мем с тремя мужчинами. Типо все имеют друг друга. Но вот сама игра не дала развиться ни одной начатой сюжетной линии, только ты входишь в тему, как она резко обрывается, как будто это бесплатное демо от игры от полной версии. Жалко. Сейчас буду играть в тени, надеюсь там сюжетные ветки котерий будут закрыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 167 51 минута назад 7 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Я прошла нью йоркские котерии (за одного персонажа) и концовка игры вызвала у меня приступ дикого хохота, я даже вспомнила мем с тремя мужчинами. Типо все имеют друг друга. Но вот сама игра не дала развиться ни одной начатой сюжетной линии, только ты входишь в тему, как она резко обрывается, как будто это бесплатное демо от игры от полной версии. Жалко. Сейчас буду играть в тени, надеюсь там сюжетные ветки котерий будут закрыты они вроде только в третьей части закрывются полностью. честно говоря лучше сделали Кадира гг и его развили бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты