The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 687 15 часов назад (изменено) собственно, помяни чёрта Но, похоже, авторам недостало фантазии хоть как-то растянуть трактовку популярного клана пошире. А в первой части у нас кого только не было - Айзек, Ривер, ВиВи, Джезебел... И шмотки говно Показать контент там на уличной веранде за стеклом, похоже, возможный кандидат на чайлда, упоминавшийся параллельно агенту Бэйкер Hide Изменено 15 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 693 14 часов назад 40 минут назад, Mustard Seed сказал: Тореадоры неизменная часть любых глобальных замесов, всегда на острие и в тренде. Один из самых влиятельных кланов везде - в Камарилье, в Шабаше, среди Анархов. И едва ли не самый приспосабливаемый, адаптирующийся и гибкий клан, всегда найдут как выжить и обернуть ситуацию себе на пользу, а уж в современных ночах - и подавно И как весь такой приспосабливаемый, социальный и яркий тореадор оказался в той жопе, в которой находится Файр на начало сюжета? Для меня это не сходится, что чувак из клана с наиболее развитыми социальными абилками - остался совсем один, непонятно где, и с ним творят что хотят непонятно кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 687 14 часов назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: И как весь такой приспосабливаемый, социальный и яркий тореадор оказался в той жопе, в которой находится Файр на начало сюжета? Для меня это не сходится, что чувак из клана с наиболее развитыми социальными абилками - остался совсем один, непонятно где, и с ним творят что хотят непонятно кто. Примерно так же, как и любой другой Сородич без исключений. Конкретно Файра ткнули колом в грудину (на его саване в прологе отчётливая дыра на этом месте) в его убежище в Тунисе 100 лет назад, и это то ли связано с сюжетом, то ли останется за кадром как его старые проблемы. При чём тут развитые социальные абилки (у тореадоров, кстати, такая всего лишь одна - Присутствие) - тоже загадка. Лучше спроси, как Файр вообще дожил до 400 лет да так, что слава о нём дошла до американских анциллов на Западном Побережье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 693 14 часов назад (изменено) 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Конкретно Файра ткнули колом в грудин И всем было пофиг? Я думала, торедоры обживаются связями, что является их сильной стороной. 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Лучше спроси, как Файр вообще дожил до 400 лет да так, что слава о нём дошла до американских анциллов на Западном Побережье. По мне так половина этих чувак в курсе Файра и связана с тем, что с ним случилось. А удивляются в большей степени тому, что он с ними разговаривает, а не в гробу лежит. Полгорода его кровью замазаны. За этим всем явно стоит группа лиц. Изменено 14 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 447 14 часов назад 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Кто какой клан будет брать? За Тремер, за самый ущемленный на бирочке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 033 13 часов назад 28 минут назад, Анита сказал: За Тремер, за самый ущемленный на бирочке! Не только на бирочке, но и в лоре, бедный Файр тремер, сколько ему/ей предстоит узнать о своем клане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 544 13 часов назад Я ещё с прошлой версии игры собиралась Тремером быть. Главное шмот у Ласомбр стырить и будет хорошечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 447 13 часов назад 16 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Не только на бирочке, но и в лоре, бедный Файр тремер, сколько ему/ей предстоит узнать о своем клане Ой, ну там есть и положительные стороны: теперь можно быть самому по себе без всяких гонений, так как совет семи со своей пирамидой тогось а остальным явно не до этого и узы крови больше не действуют. Так что я бы на месте Файр только порадовалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 493 12 часов назад (изменено) За вентру, но наверное потом уйду к торикам. 48 минут назад, Jenya66 сказал: Я ещё с прошлой версии игры собиралась Тремером быть. Главное шмот у Ласомбр стырить и будет хорошечно вот, потом смотришь сколько тайных тремоеров Изменено 12 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 033 1 час назад Интересно кому Файр в трейлере говорит стремным голосом "I am yours to explore, you monstrous thing". У меня мысль, что либо тем, кто ее пометил в каком нибудь флешбеке, либо охотникам на вампиров, потому что почему то у меня возникает предположение, что именно они ее должны подобрать после выпадения из окна, раз на улице светлый день, мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 687 1 час назад 13 часов назад, Соня Соня сказал: И всем было пофиг? Я думала, торедоры обживаются связями, что является их сильной стороной. Добро пожаловать в Мир Тьмы. Я уверен, что друзей Файр за 400 лет таки нажил. Но куда более вероятно, что врагов он нажил в десятки раз больше. Но даже не это главное. Вампиры крайне немногочисленны. Мне этот сеттинг этим и нравится: он подчёркнуто персонажецентричен, завязан на историях конкретных личностей. Тут нет "неписей", за каждым сородичем стоит свой сюжет. Ну и мы про убежище в Тунисе говорим. А, чтобы ты понимала, в Лондоне, крупнейшем вампирском домене, на момент падения проживала пара сотен вампиров. Поэтому потеря даже той части, которая не успела спастись бегством или залечь на дно, считается в сообществе вампиров страшной трагедией. Иными словами, даже если бы у Файра были связи в Северной Африке, ему вряд ли кто-либо вообще успел бы помочь, т.к. там, наверное, дай бог с десяток сородичей наберётся (и это ещё если его убежище не было изначально выбрано с таким прицелом, чтобы оставаться тайной для всех остальных, вампиры - параноики не без причины). 12 часов назад, Вероника Лапаева сказал: бедный Файр тремер, сколько ему/ей предстоит узнать о своем клане Я не знаю, какое место занимал Файр в Пирамиде будучи Номадом (тут надо изобретать теории), но вполне вероятно, что он в свои 400 лет втайне мог левой пяткой перекреститься, что вся эта иерархия рухнула, и относительно молодые тремеры с хваткой и талантом (а других там, похоже, нет) предоставлены наконец сами себе без необходимости пресмыкаться ради того, чтобы подняться на крошечную ступеньку повыше. Судя по той же Эшлинг и Агафону, теперь отношения сира и дитя у тремеров более-менее похожи на таковые у остальных, не пользующихся узами (в большинстве своём). Т.е. в каком-то смысле клан Тремер стал ещё более опасным и непредсказуемым, хоть и менее закрытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 693 1 минута назад По трейлеру тореадоров: какая-то фигня. Пытались в секс, кровь и современное исккуство, а получилось чет невразумительное. Еще меньше желания играть за тореадора. Тем более что центральное место в трейлере занимает почему-то не ГГ, а Изабелла, которая заранее бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты