The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 045 вчера в 15:38 3 минуты назад, Эри сказал: Черный Лютер А, блин, ты про Redemption. Я подумал, что про Bloodlines 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 700 вчера в 15:41 20 минут назад, elnago сказал: Возьму ГГшечку в секси шмотках Если найдешь такие. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 вчера в 15:46 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Если найдешь такие. Так тут уже показывали такую, типа вороньей брони с глубоким вырезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 498 вчера в 15:56 18 минут назад, p1cador сказал: А, блин, ты про Redemption. Я подумал, что про Bloodlines 1. Она самая первая да, но как же игра плохо состарилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 050 вчера в 18:35 2 часа назад, elnago сказал: Так тут уже показывали такую, типа вороньей брони с глубоким вырезом Но в джентельменских брюках и с джентельменским ремнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 050 вчера в 18:41 2 часа назад, Соня Соня сказал: Если найдешь такие. Я решила себе это в голове оправдать тем, что первый дом в который пришла Файр и обустроила как убежище принадлежал мужчине, плюс она продрыхала последние 100 лет и не знает что местный люд сейчас носит (а чего он только не носит), вот и одела что первое более менее под клановый вкус попалось, а детально разбираться у нее времени нет, надо порядок в Сиетле наводить. Ведь не может же это быть ленью разработчика, который дал фем Файр предысторию солдата янычар и наряд мужчины католического священника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 727 вчера в 19:11 (изменено) Буду за вентру играть. Попробую подобрать абилки из доминирования и тауматургии. Изменено 9 часов назад пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 546 вчера в 20:16 Инфа про механику Маскарада 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 907 вчера в 20:24 Из прошлой части хорошо помню только тореадор и малкавиан, ибо за них и проходила. Последних видимо нет в игре, значит поиграю за первых) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 696 вчера в 21:13 (изменено) На реддите кто-то хвастается полученной раньше срока копией. Показать контент Hide На ютубе, к слову, вижу около 8 часов геймплея - кому не страшно за спойлеры и жутко интересно, смотрите, пока не удалили (канал OlfosGames, например). (Садовник - который The Gardener - выглядит раскошна :D ) Осторожно, спойлеры Скушол весь свой урожай 😔 Hide Изменено вчера в 21:33 пользователем Lydtle 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 706 22 часа назад (изменено) Самый продуктивный художник внезапно вкурил вдохновения по Маскараду) Показать контент feyspeaker Пользовательские вампирши Hide Изменено 22 часа назад пользователем ELunee 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 045 22 часа назад 11 минут назад, ELunee сказал: Самый продуктивный художник внезапно вкурил вдохновения по Маскараду) На пятой Вандал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 709 21 час назад Интересно, что будет если показать White Wolf скрепоносного эталонного тореадора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 050 20 часов назад 3 часа назад, Lydtle сказал: (Садовник - который The Gardener - выглядит раскошна :D ) Осторожно, спойлеры Скушол весь свой урожай 😔 Hide Скуфы всегда роскошны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 050 20 часов назад 4 часа назад, Lydtle сказал: Hide На ютубе, к слову, вижу около 8 часов геймплея - кому не страшно за спойлеры и жутко интересно, смотрите, пока не удалили (канал OlfosGames, например). Скушол весь свой урожай 😔 Hide Мне кажется что и не удалят, потому что как раз начинается время для ранних обзоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 709 19 часов назад 4 часа назад, Lydtle сказал: Садовник - который The Gardener - выглядит раскошна Показать контент А это не Гидеон, сир Фабьена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 050 19 часов назад 14 минут назад, Mustard Seed сказал: Показать контент А это не Гидеон, сир Фабьена? Скуфы конечно же похожи друг для друга, но эти двое явно разные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 709 19 часов назад 1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: эти двое явно разные люди Ну, меня смутило, что в ролике с актерами озвучки Гидеону отвели место. А эпизоды из "сада" вполне могут оказаться какой-нибудь проекцией из малкавианской Паутины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 050 19 часов назад 10 минут назад, Mustard Seed сказал: Ну, меня смутило, что в ролике с актерами озвучки Гидеону отвели место. А эпизоды из "сада" вполне могут оказаться какой-нибудь проекцией из малкавианской Паутины. Ну у них явно разные лица, разный разрез глаз, разный ращмер рта, разные брови, разная челюсть (у Гидеона она кажется даже больше), мочки у ушей как будто тоже разные, может ракурс такой, но мне они видятся абсолютно разными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 709 19 часов назад 1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: Ну у них явно разные лица Показать контент Садовник абсолютно лысый и безбровый. И измазан весь тутовым вареньем. Это очень сильно искажает внешность. Hide Ну да хз, я, например, считаю, что с Падриком в Reckoning капсом говорил Малкав, тогда как читал гипотезу, что это аж САМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 050 18 часов назад 8 минут назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Садовник абсолютно лысый и безбровый. И измазан весь тутовым вареньем. Это очень сильно искажает внешность. Hide Ну да хз, я, например, считаю, что с Падриком в Reckoning капсом говорил Малкав, тогда как читал гипотезу, что это аж САМ. Показать контент Hide Да разные они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 709 18 часов назад 38 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Да разные они А по-моему, одно и то же лицо. С другой стороны, других корпулентных неписей в игре вроде бы замечено не было. Что как будто намекает, что Гидеон по-своему особенный, раз у него уникальная моделька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 15 часов назад 11 часов назад, Вероника Лапаева сказал: Но в джентельменских брюках и с джентельменским ремнем Ну вот это же Тореадор, да? Показать контент Hide Тоды меня всё устраивает, и внешка и наряд, даже менять ничё не придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 700 15 часов назад Мне нравится как в этой теме девочки собрались за мальчиков играть, а мальчики за девочек Но вообще хотя бы мордашки симпатичные Файрам дали - и за то спасибо. Могли бы еще с длинными волосами заморочиться. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 050 15 часов назад Посмотрела финальный бой с глав боссом, потому что уже давно наспойлерила себе кто это, и меня очень смущают черновые анимации. Не, мне как человеку который прошел первую часть норм, не привыкать как говориться, но обзорщики и хейтеры точно вцепятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты