Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

А как там со спойлером кого именно наш ГГ

Показать контент  

обратит?

Hide  
Может уже где под катом и писали, но мне  не хочется ненароком узнать критичные подробности  конца игры. А то такое ощущение, что только на сюжет и остаётся вся надежда.

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Меня устроит, если игра будет середнячком с сюжетом и атмосферой. На это я рассчитываю. 

Какой-то уже мифический золотой билд Митсоды я не видел. Он вообще существовал? 

Поделиться сообщением

Уже и первые бладнайнс "имеют" то что на самом в них просто нет. Прям сюжет-конфетка(сестры и отель) в Санта Монике. Дальше уже сюжет не такой интересный, но в мифах игра чуть ли не готи.)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Easmear сказал:

Какой-то уже мифический золотой билд Митсоды я не видел. Он вообще существовал? 

Ну трейлер, которой я принесла выше - заявлен как чет созданный внутри игры. То есть какой-то билд был.

24 минуты назад, Анита сказал:

А как там со спойлером кого именно наш ГГ

Не видела нигде. По романам тоже вопросы. Вроде пишут, что флиртовать можно будет много с кем. но только в рамках интрижек. Ничего серьезного или полновестного. Но пруфов не видела. 

Показать контент  

А возможность романа с Сафией кажется чем-то вообще странным в рамках всех спойлеров сюжета.

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Не видела нигде. По романам тоже вопросы. Вроде пишут, что флиртовать можно будет много с кем.

А возможность романа с Сафией кажется чем-то вообще странным в рамках всех спойлеров сюжета.

Hide

Мне кажется, что все на флирте и закончится, а  прям "романы" это громко сказано.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну трейлер, которой я принесла выше - заявлен как чет созданный внутри игры. То есть какой-то билд был.

Да. А по факту ноль. Зеро. Это результат работы Митсоды и Ко. Другого я не видел. 

Я скорее предположу, что вторую часть ждал тот же финал, что и первую часть. Крутой концепт, ужасная реализация. Нерабочий билд игры. 

Не думаю, что ты хотела играть в "какой-то" билд игры.) 

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

15 минут назад, Easmear сказал:

Не думаю, что ты хотела играть в "какой-то" билд игры.) 

??? Я лишь написала, что трейлеры прошлой версии мне понравились больше трейлеров этой версии. Может им не нужно было выдумывать что-то новое, а довести до ума то, что было. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Соня Соня сказал:

По романам тоже вопросы. Вроде пишут, что флиртовать можно будет много с кем. но только в рамках интрижек. Ничего серьезного или полновестного. Но пруфов не видела. 

Показать контент

Hide

Ну это точно не романы, флирт, романтические опции да, но романы? Не того калибра бюджет и студия, да и сюжет у нас на меньшее количество игрового времени, чем даже Киберпанк. Но даже это все равно радует, дает живости деду и бабке.

Показать контент  

С Сафией да, я тоже угарнула, но там какой то движ у нее с кукухой после каких то событий (которые я себе решила не спойлерить), может поэтому с ней можно во флирт

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

Ну это точно не романы, флирт, романтические опции да, но романы? Не того калибра бюджет и студия, да и сюжет у нас на меньшее количество игрового времени, чем даже Киберпанк. Но даже это все равно радует, дает живости деду и бабке.

Показать контент

С Сафией да, я тоже угарнула, но там какой то движ у нее с кукухой после каких то событий (которые я себе решила не спойлерить), может поэтому с ней можно во флирт

Hide
Показать контент  

Я себе заспойлирили все. И да, роман с Сафией в рамках сюжета - та еще кринжа абсолютно повернутая. Но может в этом что-то есть даже... Файра романсящего ее жалко. Как говорится "бегите от нее, глупцы". 

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Я себе заспойлирили все. И да, роман с Сафией в рамках сюжета - та еще кринжа абсолютно повернутая. Но может в этом что-то есть даже... Файра романсящего ее жалко. Как говорится "бегите от нее, глупцы". 

Hide
Показать контент  

Не лезь дебил, она тебя сожрет!

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Вероника Лапаева сказал:
Показать контент

Не лезь дебил, она тебя сожрет!

Hide
Показать контент  

Психопатичный Нико, вырывающий людям печень по какой-то надуманной прчине, - кажется почти  ангелом на этом фоне. 

Hide  

Поделиться сообщением

29 минут назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Психопатичный Нико, вырывающий людям печень по какой-то надуманной прчине, - кажется почти  ангелом на этом фоне. 

Hide

Для меня и  то, будем считать  ред флагом.  Сделаем с Силки пару  небинарных бруханов.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Соня Соня сказал:

??? Я лишь написала, что трейлеры прошлой версии мне понравились больше трейлеров этой версии. Может им не нужно было выдумывать что-то новое, а довести до ума то, что было. 

Говорили, что часть старых ассетов взяли на вооружение. Чувствуется что экономили где только могли. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Easmear сказал:

Говорили, что часть старых ассетов взяли на вооружение. Чувствуется что экономили где только могли. 

а продают за фуллпрайс.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Hide

Ты, кажется, таки не вполне понимаешь сеттинг. До "психопатичного" вампира Нико бесконечно далеко.

Сейчас бы с тарелкой с пельменями сюсюкаться...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

а продают за фуллпрайс.

А что в этом такого? Ресурсы издателя потраченные на HSL не были окуплены

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

А что в этом такого? Ресурсы издателя потраченные на HSL не были окуплены

Ну ты знаешь конечному потребителю плевать, игра не выглядит, как ааа 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Ты, кажется, таки не вполне понимаешь сеттинг. До "психопатичного" вампира Нико бесконечно далеко.

Так он не жрал, а "развлекался". И я понимаю что это в духе его клана. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Она и не стоит как ААА

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал:

Она и не стоит как ААА

Разве, а фулл издание?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

И не является ААА

Только что, Эри сказал:

Разве, а фулл издание?

Это уже не фулл издание, а фулл издание с DLC

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mustard Seed сказал:

Ну, вообще вампиры камарильи и анархи стараются, кушать не обляпаться у многих седьмая восьмая человечность.

Не шабаш жи

Только что, Вероника Лапаева сказал:

И не является ААА

Это уже не фулл издание, а фулл издание с DLC

Раньше это было кланы, да и думаю DLC тоже из остатков склепают 🤣

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

Она и не стоит как ААА

В моем регионе она стоит как какой-нибудь даинг лайт последний, или экспедиция, или кингдом кам второй. И учитывая, что игра видится довольно маленькой - с одной средней локацией и не супер длинным сюжетом... как-то дороговато. При том что в моем регионе одна из самых низких цен. Кстати, стоит примерно как прости господи ДАВка. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

В моем регионе она стоит как какой-нибудь даинг лайт последний, или экспедиция, или кингдом кам второй. И учитывая, что игра видится довольно маленькой - с одной средней локацией и не супер длинным сюжетом... как-то дороговато. При том что в моем регионе одна из самых низких цен. Кстати, стоит примерно как прости господи ДАВка. 

Ну это уже вопрос стима, многие жалуются что он выставляет странные региональные цены, а так 60 евро это обычная АА

Поделиться сообщением

18 минут назад, Эри сказал:

Ну, вообще вампиры камарильи и анархи стараются, кушать не обляпаться у многих седьмая восьмая человечность.

Не шабаш жи

Раньше это было кланы, да и думаю DLC тоже из остатков склепают 🤣

Думаю, будет слишком много возвратов и маленькие продажи, так что, они, возможно, и не успеют DLC впарить, Парадокс их раньше закроет:react_horror:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...