The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 812 15 часов назад (изменено) 7 часов назад, elnago сказал: Также 400-летний вампир: 1) Впервые видит ноутбук; 2) Включает его с первой попытки Мне нравилась в Другом Мире имбовая способность у вампиров из крови высцацывать и воспоминания) Прикольная была бы механика так повышать навыки, но с ощутимыми игровыми ограничениями/шрафами. Находишь себе в офисе специалиста нужного профиля. А он оказывается самозванцем с накрученным опытом. А ночная фея сведуща в медицинских делах, потому что кредиты на обучение огогого. Изменено 13 часов назад пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 442 14 часов назад 9 минут назад, ELunee сказал: Мне нравилась в Другом Мире имбовая способность у вампиров из крови высцацывать и воспоминания) Прикольная была бы механика так повышать навыки, но с ощутимыми ограничениями. Находишь себе в офисе специалиста нужного профиля. А оказывается он накрутил опыт и просто самозванец. А ночная фея сведуща в медицинских делах, потому что кредиты на обучение огогого. Вообще насколько я помню в лоре таким Тремеры заниматься могли с помощью своего кровавого волшебства. Ну и у ассамитов еще была каста волшебников для таких дел. Но в 5 не знаю что там со всем этим сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 14 часов назад 38 минут назад, Анита сказал: Показать контент . Что случилось с Бенни? Синдром выгорания? Сложилось впечатление, что он озверел абсолютно с нефига. Hide Показать контент Ну он связался с шабашом, которые очевидно накапали ему на мозг, что маскарад это гавно, и нужно его срывать. Но делать это не спешили. А Бенни считал себя супер-крутым, и скрывать это не хотел за маскарадом. Когда прошлый принц умер, и на трон села молодуха, которую он вообще не уважает, он и сорвался с цепи. Хотя по Бенни же будет DLC. Там должны обьяснить. Hide 40 минут назад, Анита сказал: Показать контент Почему вампируси аж всем двором так хотели убрать беременную от Кэмпбелла нигру? Hide Показать контент Она была беременна не от Кембелла, а от того блондина - прошлого шефа Фебиана, которого насадили на арматуру. А в опасности она, потому что Фабиан обратил ее без разрешения. Собственно потому Гидеон и заткнул его, когда Фабиан пытался ему об этом рассказать. Тут как с агентом Бейкер. Только Фаир четырехсотлетняя хтонь, причем очень опасная, которую даже Рион боится. Поэтому ему за несанкционированное обращение ничего не было, и как стало из0вестно - сразу постфактум все разрешили. А вот ту беременную тетку и вероятно Фабиана могли бы и прибить. Hide 44 минуты назад, Анита сказал: Показать контент Кто-убийца-то в настоящем? Неужели Фабиан, не хочу в это верить, пусть останется котиком. Hide Показать контент Я думаю, что Фабиан. Хочу вот во второе прохождение теперь уже зная все целиком, пройтись по расследованию, чтобы сделать окончательные выводы. Но пока похоже что всех сведетелей в настоящем обработал малк. А это либо Фабьен, либо Гидеон. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 467 14 часов назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Показать контент Она была беременна не от Кембелла, а от того блондина - прошлого шефа Фебиана, которого насадили на арматуру. А в опасности она, потому что Фабиан обратил ее без разрешения. Собственно потому Гидеон и заткнул его, когда Фабиан пытался ему об этом рассказать. Тут как с агентом Бейкер. Только Фаир четырехсотлетняя хтонь, причем очень опасная, которую даже Рион боится. Поэтому ему за несанкционированное обращение ничего не было, и как стало из0вестно - сразу постфактум все разрешили. А вот ту беременную тетку и вероятно Фабиана могли бы и прибить. Hide Я думаю, что Фабиан. Хочу вот во второе прохождение теперь уже зная все целиком, пройтись по расследованию, чтобы сделать окончательные выводы. Но пока похоже что всех сведетелей в настоящем обработал малк. А это либо Фабьен, либо Гидеон. Hide Показать контент Не-не, от Кембелла. Она называет счастливого папашу Джонни, а прошлого шефа нашего детектива зовут Гектор, ну того что повис на арматуре в том флешбеке. Это я точно помню. Тем более, что Гектор в отличии от Джей Джея на тот момент вампир, так что дитятку не мог бы заделать при всем своём желании. А вот Кембелл мог, он тогда ещё был гулем Лу. И тетку эту преследовали ещё до её Становления всем двором хз с чего, а Гектор её пожалел и помогал ей скрываться. Ну, а потом её ещё и обратили (+ ещё одна причина) и она скрывалась от Кембелла и ко так как тот был уверен, что кокнул и её, и Гектора-защитничка. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 14 часов назад 4 минуты назад, Анита сказал: Показать контент а Гектор её пожалел и помогал ей скрываться. Hide Показать контент Он был в нее влюблен, насколько я поняла. Там много раз поднималась тема о том, что у Гектора есть какая-то женщина, о которой он постоянно думает. Фабиан там еще советы пытался развадать по этому поводу. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 225 14 часов назад ну реально самый удобный случай решать задачи Бени это агрить/майндконтроллить цель и выводить ее на копов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 573 14 часов назад 1 час назад, Анита сказал: Наконец-то прошла этот вампирский симулятор быстрой ходьбы на морозе. Што ш. Вердикт: 4 из 10. Грустно, нудно и уныло. 1. Bloodlines без Bloodlines. Ждать патчей, менять локализацию, перезагружаться и танцевать с бубном мне было лень, поэтому играла в мире, где никто так и не заметил, что я из Тремер. Офигенный баг, что тут сказать. Зато все вокруг максимально политкорректные и терпимые, за тремерство в игре предъявляют только Сафийке. 2. Геймплей — полный отстой. Ощути себя Кунг-Фу Пандой. Сначала тебя пиз##т какие-то обоссанные бомжи из подворотни, потом, когда стиль пьяного мастера все-таки освоен (через немыслимые страдания, ведь переключаться на низкую сложность мне не позволяла уязвленная гордость), ты начинаешь пиз##ть уже их. Но так как большого разнообразия в боевке не подвезли, то все эти рутинные действия спустя несколько часов начинают просто утомлять, несмотря на свою зрелищность. И параходы хотели продавать два клана за денежку!!! Почти половину, мать его, итак небогатой на телодвижения игры! Маркетинг уровня бог. Инвентаря нет, оружия нет, вертите Митсоду! (с) Зато можно подобрать телекинезом пушку/палку/банку из-под пива и запустить вражине в морду. Из огнестрела даже пострелять пару секунд, ух ты! А вот взять с собой и купить патрончики не царское видимо дело. Чувствовала себя в эти моменты как-то так: тык. Стелс есть, но в тоже время его нет, потому что хрен ты уйдешь с карты, если враги где-то остались живы. Избежать мясорубки не получится, дружище. Надо же как-то искусственно продлить часы. Система сбора крови с замерзающих бомжей…мммм…такой кринж, такой кринж. Часть хочет оттрахать, другая набить рожу, за оставшимися смешно бежать в пяти метрах от копов, которые даже не реагируют на истошные вопли «спасите-помогите-вызовите полицию», ведь главное бежать не впритык, а чуть позади. Ещё и в людей стреляют, а потом охотники в отчетах удивляются чего это в Сиэтле такая высокая смертность. 3. Сюжет. Ну, он есть. Местами даже было интересно. Показать контент Замес вокруг вечной любви к полудохлому скуфу и мести за него же был приправлен вампирскими терками и ведром биполярки. Я даже извлекла какой-никакой урок из этой жизненной ситуации бедной-несчастной Софки: отсасывать у малка (кровь, а не то, что вы подумали) говно-идея. Ипанутость передалась ей через узы крови вот 100%. Тем не менее, любовь любовью, но пересаживать сущность чебуречка своего сердца она собиралась не кабы куда, а в тело фапельного мужика (или женщины, но тут игровая условность), а не в похожего скуфа на 200+. Вот тебе и принятие любимки такой какая она есть, осуждаю максимально. Забавно было смотреть, что когда пухляш нашел свою окончательную смерть, сбрендившая Сафийка уже была согласна даже на Файра без начинки. То, что там Сафия чего-то мутит и как минимум причастна к происходящему было понятно уже в середине игры. Кому угодно, но не главным героям, ага. Там уже когда оговорочки с «моя любовь» пошли надо бы поднапрячь очко, но, нет, только туповатое «оу, она на тебя запала». Че, прости? Мы с ней максимально нейтрально общаемся всего три дня! Искренне недоумевала с какого фига Файр ещё и развела на пустом месте драму, когда Сафия типа «сыграла в ящик». WTF? Нет, я её не гнобила всю игру, но отношения были сугубо деловыми (я помогаю твоему Принцу, а ты по её приказу помогаешь мне). А тут внезапно сопли-слезы и труп на ручки. Я вот просто сидела с лицом лица. Надо было проходить мужиком, который запал на нашу няшку-стесняшку? Понятно-понятно, теперь буду иметь в виду. Был только один единственный момент, который заставил меня усомниться в своей стремительно прогрессирующей паранойе на её счёт: подставная смерть перед финалом. Причем, когда я туда шла, то была абсолютно уверена, что именно так она и сделает (разве что не прямо подсунет своё «тело», а разыграет так, что оно сгорит/взорвётся/будет кем-то сожрано), чтобы перевести стрелки на бабку с татуировкой дракона, простите, слабокровного, но эти два детектива-имбицила умудрились и тут обосраться не определив, что труп-то, оказывается, не её, хотя до этого прекрасно ориентировались по запаху. Ну, думаю, сдохла и сдохла, хрен с ней, неужели скуферату теперь главный подозреваемый? Блин, не верится даже, а она точно померла-то? Так-так, наверное, 400-летний опытный нюхлер, что находит тело цели посреди города полного смрада по запаху всё-таки точно знает над чьей тушкой сейчас разводит сопли? Ведь да? Да? Да? ДА?!!! Нет. Каким-то образом вышла на концовку Толли. Кочевник же снял с себя метку и свалил в закат. Быть Шерифом/Принцем этого Бомжопинска, вот уж увольте. Hide Hide 4. Сайд-квесты. Иди сотри n граффити/найди n крестов/ уничтожь n камер. До конца так и не осилила, начались ПТСР-флешбеки времен прохождения Инквизиции. Нуна#уй. Повторяющиеся иди убей нехорошего чувака/группу чуваков — килл-квест ММО обыкновенный, ничего интересного. Такое же повторяющееся иди найди посылку, покопавшись в помойке, ну, самое то для 400-летнего Старейшины-Шерифа, которому нечем заняться после того, как он стер очередной анархский х#й со стены. Никакой истории, никакой души в этих заданиях не было и нет, сделано на отвали, чтобы просто было где отсыпать очков игроку на прокачку. Есть ещё какие-то записки, раскиданные по всей карте, но кому не насрать, что там написано, так что тоже мимо. На этом все. Спасибо, что отсыпали всего этого дерьмеца в умеренном количестве разве что. 4. Персонажи. Не зацепили. Почти на всех было абсолютно пох. Исключение Фабиан и Лу Грэм. Показать контент Первого искренне жаль (чуть ли не единственный нормальный персонаж игры, вот ведь ирония, что он из рода ипанутых малков), вторая хорошо прописана и с ней местами было прикольно поболтать (что, тем не менее, не помешало мне натравить на неё охотников в финале просто потому что я могла это сделать, но со своей задачей она справилась и какие-никакие эмоции во мне вызывала). Аманду Уоллер я обратила в надежде выйти на концовку БИО, где вроде как все умерли кроме Файра. Увы и ах, не получилось. Пичалька. Сама она курица в полном смысле этого слова, ведь сначала толкает пафосные речи про борьбу с вампирами, а потом чуть ли не умоляет, чтобы её обратили. Охотники нынче совсем обмельчали. Блейд, где же ты? Hide Игра своих денег не стоит. Покупать только с 70% скидкой. Ну или приобрести в сами знаете каком магазине. После прохождения остались вопросы. Показать контент 1. Что случилось с Бенни? Синдром выгорания? Сложилось впечатление, что он озверел абсолютно с нефига. 2. Почему вампируси аж всем двором так хотели убрать беременную от Кэмпбелла нигру? Ну, родит она от него и че? Боялись, что на алименты подаст? Сразу на него и «бабку» Лу. 3. Кто-убийца-то в настоящем? Неужели Фабиан, не хочу в это верить, пусть останется котиком. Ок, котиком жидко нагадившим на новый ковер, потому что я до сих пор не понимаю нафига нужно было обращать бабу на девятом месяце в вампира. Дал бы ей просто крови попить, насколько я помню на гулях всё заживает как на собаках, вон ГГ из первой части так Хизер По вытянула с того света. WTF, Фабиан, WTF?! Hide Ах да, ещё в ней есть интрижки. Но такие, что лучше бы их вообще не было. Забавно, что они случаются только с теми, у кого ГГ по глупости своей отсосал на прокачку кровушки. Ещё одно напоминание, что узы крови, кровавые свадьбы и прочая ересь — чистое зло. Про Бенни должно ответить DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 14 часов назад 1 час назад, Анита сказал: Забавно, что они случаются только с теми, у кого ГГ по глупости своей отсосал на прокачку кровушки. Там же можно флиртовать до прокачки способностей. И я не уверена, но мне кажется интимка с Нико была до того как я прокачивала через него способности бану хаким. тут утверждать не буду. 1 час назад, Анита сказал: Ещё одно напоминание, что узы крови, кровавые свадьбы и прочая ересь — чистое зло. Тоже показалось странным, что Файр пьет непонятно чью кровь. Узы крови и все такое. Нафиг оно ему надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 526 13 часов назад По-моему там три флирта надо пройти и появится возможность уединиться. Но да, после полной прокачки способностей они предложат последний раз хлебнуть кровушки, так сказать, интимно. Проверено на Онде, Нико и бабке А вот Пейшенс меня бортанула с самого начала, у ней только прокачка и квест, других реплик нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 13 часов назад 14 минут назад, elnago сказал: По-моему там три флирта надо пройти и появится возможность уединиться. Да, кажется три флирта нужно для интимки. Кровушки мне никто не предлагал хлебать, потому что я забила на прокачку. Зачем, если я только абилками своего клана пользовалась. А бегать за этими бомжами ради прокачки ненужных способностей - увольте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 13 часов назад Какое же это инклюзивити Зе Гейм, уже просто смешно. Все важные места занимают сильные и независимые, каждая из них обязательно расскажет тебе историю как она каталась на горных санках, занималась боксом и страдала будучи гулем у членомрази, один белый мужик на всю игру страдает по своему любовнику датчанину. Пуэрка персонаж абсолютно без хребтины, которую чморят все как хотят, а им нельзя слова поперек сказать. Бабке-Брухе нельзя хамить, разговаривать только уважительно-нейтрально или подлизывать. Малолетняя ласомбра воообще сходу и весь диалог обкладывает матом, на попытку флиртануть нагло хамит. Пуэрка терпит. Пуэрка - терпила. Я не очень понимаю что тут вообще за отыгрыш может быть. Смешно вспоминать как тут рассказывали, что старым вомпером мы играем чтобы все логично было, и вообще это канон, а не это ваш первый Бладлайнз. В начале игры вроде даже норм было, сейчас все плохо, может главные квесты норм будут, я пока допы после Бенни повыполнял. Гемплей говнище, доп квесты тоже, система сосания опыта тупое унылое говно. Даже чисто логически тут вопросы, малолетняя ласомбра главная охранница Лу, с какого. У бенни сир буквально трясущийся от страха зумер, Бени будучи шерифом тоже малолетним дебилом был, обращеным с десяток лет назад? Рю была гулем еще в 80-е, 90-е, судя по диалогу, тоже маллетняя... Кстати, эту самую Сафию, то романсить можно будет? А то мне ее тут так пеарили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 526 13 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: А бегать за этими бомжами ради прокачки ненужных способностей - увольте А я наоборот перекачался, у меня открыты все абилки и костюмы и ещё по тысяче очков осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 13 часов назад (изменено) 30 минут назад, elnago сказал: По-моему там три флирта надо пройти и появится возможность уединиться. Но да, после полной прокачки способностей они предложат последний раз хлебнуть кровушки, так сказать, интимно. Проверено на Онде, Нико и бабке А вот Пейшенс меня бортанула с самого начала, у ней только прокачка и квест, других реплик нет Не то чтобы тут романы вообще хоть чего-то стоили, но тоже интересно выходит. Пейшенс это же блондинка тореадорка? Т.е. двух симпатичных девиц(она и Ласомбра), романсить нельзя, но зато вот тебе бабулька и ко. Да, еще гардероб овнище. Пару костюмов в которых Пуэрка похожа на женщину, да и то не очень, с фигурой очень сильно постарались, женскую она напоминает отдаленно. Изменено 13 часов назад пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 573 13 часов назад (изменено) Ну,я надеюсь зумерка Макса можно будет выпить или как- то его убить. Он позорит весь клан бруха. С этими новыми бруха, они скоро от вида крови будут блевать и только крыс сосать. Изменено 13 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 526 13 часов назад 1 минуту назад, FrostFox сказал: Т.е. двух симпатичных девиц(она и Ласомбра), романсить нельзя, но зато вот тебе бабулька и ко. Почему Ласомбру-то нельзя? Можно, но с ней специфические отношения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 573 13 часов назад Выполз мой бруха из торпора посмотрел на сиэтловский, там только Силки и Бенни. Короче надо новых бруха ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 952 13 часов назад Там всех можно "отромансить", реплики выбирать надо аккуратнее) С бабулькой у меня такие очучения сложились: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 821 13 часов назад Начала игру. В первые же минуты мою мамзель из вентру обозвали asshole, нацепили костюм пахана и заставили помериться dicks с шерифом. Потом она выпила бомжа и не поморщилась. Герл, eww. Пока хочется обратно на базар в Константинополе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 13 часов назад 2 минуты назад, Shunt сказал: Там всех можно "отромансить", реплики выбирать надо аккуратнее) Речь про основных чаров? У второстепенных то только одна реплика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 13 часов назад 22 минуты назад, FrostFox сказал: Пуэрка персонаж абсолютно без хребтины, которую чморят все как хотят, а им нельзя слова поперек сказать. Я понятия не имею как ты играешь. За лассомбру мой Файр всех вывел на негатив, потому что вел себя как высокомерный эссхол. Кроме Рион, к которой он единственной более-менее относился, хоть она и малявка. Особенно там с Кацуми были дикие терки. Там всем можно слово поперек сказать и все утрутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Я понятия не имею как ты играешь. Пока я буквально описываю свой игровой опыт. Что можно было ответить когда тебе нахамила малолетняя ласомбра, что можно было ответить бабульке когда она посылал тебя разбираться с ботами-анархами, я выбирал самые негативные варианты, по факту это был уважительный базар за который бабка, тем не менее, постоянно минусовала. Изменено 13 часов назад пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 12 часов назад (изменено) 8 минут назад, FrostFox сказал: я выбирал самые негативные варианты, по факту это был уважительный базар за который бабка, тем не менее, постоянно минусовала. Я буквально только что проходила этот квест, и ничего уважительно там не было, если идти по самым негативным репликам. Было по типу "великий я снизошел к незначительной тебе. с хера ли тебе от меня надо, и что я за это получу". А еще "не смей думать, что меня можно использовать". Оч уважительно... Не знаю как еще Файр должен был общаться. Ну а так как тут все-таки неписи запоминают в каком тоне с ними Файр общается, то разосраться в пух там можно практически со всеми к финалу. Изменено 12 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 916 12 часов назад 29 минут назад, FrostFox сказал: Кстати, эту самую Сафию, то романсить можно будет? А то мне ее тут так пеарили. О, тебе "понравится" основной "плот-твист". Ну точнее как. Мне уже так все равно под конец было, была чисто эмоция whatever. Абсолютно плевать. У меня кстати спойлер концовки, впрочем это смехотворно, какие тут "концовки" все сдохли, вообще все (охотники спалили город к херам), ГГ свалила в закат. Можно сказать, что это позитивный итог, учитывая мое отношение к персонажам, но опять же - было просто плевать. Hide Вообще, я когда читаю здесь обсуждения сюжета, наконец понимаю, какая же это лютая дичь. В процессе спидрана воспринимала все как белый шум, поэтому не проняло. 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Я понятия не имею как ты играешь. За лассомбру мой Файр всех вывел на негатив, потому что вел себя как высокомерный эссхол. Кроме Рион, к которой он единственной более-менее относился, хоть она и малявка. Особенно там с Кацуми были дикие терки. Там всем можно слово поперек сказать и все утрутся. Я всю игру старалась посылать всех по известному адресу, по итогу получалось максимум только смехотворно бычить - так, что на это никто не реагировал. Утирается только ГГ, когда снова бежит выполнять чьи-то хотелки и снова оказывается чьей-то сучкой (простите). Ни голову никому не оторвать, ни об стену ни одну зарвавшуюся бесполезную овцу не приложить, только блеяние какое-то. "Старейшина", ха. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 573 12 часов назад Бруха бы если ему хамили просто бошку бы оторвал тем более старейшина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 12 часов назад 1 минуту назад, Lian сказал: Показать контент все сдохли, вообще все (охотники спалили город к херам), Hide Показать контент Не обратила инквизиторшу? Hide 1 минуту назад, Lian сказал: Ни голову никому не оторвать, ни об стену ни одну зарвавшуюся бесполезную овцу не приложить, только блеяние какое-то. "Старейшина", ха. В финале Файр может отыграться на всяких овцах. Если правильно разыграть карты. Показать контент У меня он уничтожил Лу. Кицуми пытался убить лично, но рояль из кустов не дал. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты