The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 607 21 час назад 25 минут назад, elnago сказал: Показать контент А твоему Файру-попутного ветра в спину, надутого анархами ))) Hide Показать контент А нам Лу нравится мы даже норм побегали ей за едой. Будем с ней смотреть сериалы с закуской. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 21 час назад 1 час назад, Эри сказал: и как туда попасть Она не на верхних этажах, а на первом, емнип 1 час назад, Соня Соня сказал: Показать контент Гидеон был одним из лидеров шабаша. Конечно, культисты были заинтересованы в его возвращении в строй. Тем более в теле легендарного старейшины. Hide Показать контент Там до конца вроде как не ясно, когда он и Софико шабашнулись. То ли малк еще в 20-е пошел к Лу один выяснять отношения, потому, что хотел и ее в шабаш затащить, то ли просто переоценил себя и недооценил ее, а шабашнулся уже потом, когда его Сафия из торпора вывела Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 607 21 час назад Только что, Фидельма из Килдэра сказал: Она не на верхних этажах, а на первом, емнип Показать контент Там до конца вроде как не ясно, когда он и Софико шабашнулись. То ли малк еще в 20-е пошел к Лу один выяснять отношения, потому, что хотел и ее в шабаш затащить, то ли просто переоценил себя и недооценил ее, а шабашнулся уже потом, когда его Сафия из торпора вывела Hide Да нашла я уже. Мы с Файром за ночь Показать контент принесли закуски отмыли стены принесли посылки предотвратили нарушения маскарада спасли гулей и пошли спать просыпается вторая смена с фабьеном. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 21 час назад (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: Да нашла я уже. Мы с Файром за ночь Hide Я каждый раз еще в Маком хожу. Обход начинаю с миссис Торн, за метафорическим кофейком для побудки. А заканчиваю у Флетчера. Бутлегер и бабка единственные, в чей речи мой бедный мирно спавший в торпоре дед Файр понимает хотя бы часть слов Изменено 21 час назад пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 607 21 час назад Только что, Фидельма из Килдэра сказал: Я каждый раз еще в Маком хожу. Обход начинаю с миссис Торн, за метафорическим кофейком для побудки. А заканчиваю у Флетчера. Бутлегер и бабка единственные, в чей речи мой бедный мирно спавший в торпоре дед Файр понимает хотя бы часть слов Мой думает, что все еще спит, чет мы решили на следующию ночь сходить посмотреть на голландский штурвал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 164 21 час назад (изменено) Только что понял что файр Тремер так то шабашит из дома горатрикса, потому что кто бы дал шляться тремеру при пирамиде без дела, номадствовать мог только антрибу, а антрибу в анархах не было их всех мочканули, только дом горатрикса выжил. Прикольна .. Изменено 20 часов назад пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 826 21 час назад 5 минут назад, Asterotus сказал: Только что понял что файр Тремер так то шабашит из дома горатрикса, потому что х*й кто бы дал шляться тремеру при пирамиде без дела, номадствовать мог только антрибу, а антрибу в анархах не было их всех мочканули, только дом горатрикса выжил. Прикольна .. Сотри мат вообще. Чёт вы разошлись с матюками, на отдых, видимо, пора. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 178 20 часов назад (изменено) Прошла. Отзыв со спойлерами Показать контент Уф, прошла, с 4 го раза завалила таки Софочку, на предпоследнем уровне сложности играла. Сама то она лёгкая, а вот приспешники бесят, но все решилось замедлением времени, невидимостью и приказом уничтожить себя, ну и пассивки все были. Ну что сказать, мне игра понравилась, ставлю ей 7 из 10. Один минус за отсутствие нормальных сохранений, второй за отсутствие выбора цели, и третий за навязанную нам Софку- ну это выбивает из погружения. Да, потом мы понимаем , что это все из за Гидеона, но тем не менее... Печаль Фаира по поводу ее смерти и слова Фабиана из повествования не выкинуть. Не читала ещё никакие отзывы, но знаю, что люди недовольны. Я от игры ничего не ждала, ну типа, выйдет и посмотрим. Для меня это такая смесь, наверное, киберпанка, дизонорд и самого маскарада все таки. Ну вот так вот чувствую. Понравилось играть и за Фабиана, посмотреть на прошлые дела его детективные, послушать его безумные разговоры, мысли, и за Номада, старейшина ж. Вообще это мои любимки Фаир и Фабиан. Жаль Фабианчика нельзя спасти никак, как я понимаю, ну остался б в голове у Фаира, ну никому ж не мешал;( а наоборот. Но разговор у дерева хорош, конечно. Душевный такой. Мне нравится, что в игре не открытый мир. Мне не надоело бегать по одним и тем же улицам с поручениями. Хоть город и один, но локаций нам много разных показали, все интересно рассматривать. А снег это плюс вайб, имхо ;) Визуал вообще приятный, сепия в прошлом отличный прием, добавляет атмосферы. Босс файты все уникальные, это радует. Наверное с Изи самый мой любимый бой. Фармить очки для прокачки для меня не напряжно было, ничем не отличается от фарма в других играх. Персонажи все интересные, Толя супер бесячий, не могу прям, аррр. Пейшенс самая красотка, ещё и человек искусства, ммм, но мой Фаир ни у кого крови не испил и сам не поделился. Даже ни с кем не флиртовал. Другие у нас дела были, не до флирта) Сюжет мне понравился, ох какие я теории строила, всех подозревала, почти, но на Софу больше всего подозрений было, не прогадала. Отличный детектив из меня : D Я играла за вентру, и это так приятно издалека всех убивать, точнее они сами самоубивались, или друг друга, хах. Враги довольно разнообразные, самые раздражающие, это вот эти, создания горбатые- они толстые, больно бьют и выпить их нельзя. А один раз, поднимаясь высоко в катакомбах, там ещё бойцы БИО были, я вниз решила спуститься, вдруг что пропустила, так на меня толпа штук из 20 налетела, и загрызли, с тех пор не люблю их. Один раз игра вылетела, когда Лу отправляет на убийство Кацуми. А так багов не было никаких. Игра определенно имеет потенциал, ее можно было бы улучшать, добавлять что то новое, типа сцен бы добавить, но вряд ли это произойдет из за нелестных отзывов, ну и ресурсов, видимо, это грустно. Ну может хоть косметики какой добавят:) Фотомод тот же, тоже было б хорошо Музыка мне понравилась в игре, некоторые композиции прям первую часть напоминали, радостно. В дополнения я поиграю обязательно, когда выйдут. А вскоре перепройду игру, потому что финал меня не устроил, у меня город в огне Оо. Придется Бейкер делать сородичем, meh ______ Сколько ж Фаир в отключке пробыл, что Софа башню так украсила Показать контент Hide Hide Изменено 12 часов назад пользователем illeaillas 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 796 20 часов назад 1 час назад, Фидельма из Килдэра сказал: Показать контент а шабашнулся уже потом, когда его Сафия из торпора вывела Hide Показать контент А она его вывела? Как висел на арматурине - так и остался висеть в подземке. И как бы он так в шабаш вступил? Hide 1 час назад, Фидельма из Килдэра сказал: Показать контент То ли малк еще в 20-е пошел к Лу один выяснять отношения, потому, что хотел и ее в шабаш затащить, Hide Показать контент Разве там в шабаше дело было? Я так поняла, что он как сильный малк понял, кто мочканул Розалинду. С чем он к Лу шел не совесм ясно, но свидетеля Лу прибрала. Только непонятно почему не до конца. Оторвала бы голову, и проблем ни у кого не было бы. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 19 часов назад (изменено) 1 час назад, Соня Соня сказал: Показать контент А она его вывела? Как висел на арматурине - так и остался висеть в подземке. И как бы он так в шабаш вступил? Hide Hide Показать контент Из торпора? Я так понимаю, что да. Частично-то он "функционирует". Скорее всего, Сафия его нашла, когда вернулась в Сиэтл, но выковырять не смогла - это либо Гидеона бы добило, либо просто невозможно было. Но она там и лунные цветы - ну, типа умертвий - "развела" за это время в катакомбах, и Гидеона явно кормила, чтоб он хоть какие-то силы вернул - собственно, у Лу глюки начались как раз в то время, как Сафийя вернулась в город (и, видимо, нашла и подкормила своего дружочка). Я так понимаю, что в таком раскладе лидер этой, скажем, ячейки шабашитов - именно Сафия, а Гидеон, так сказать, просто присоединился к ее плану за отсутствием других перспектив. А насчет того, в чем там было дело в 1920-е... Там вполне понятно, что Гидеон вычислил, кто стоит за убийствами. А вот что он с этим собирался делать, уже не очень понятно. Да, он идет говорить с Лу. И тут есть варианты. Возможно, он просто собирался кинуть какой-то по его мнению невинный вопрос, (не)ответ на который подтвердил бы его подозрения (а потом уже думать, что делать дальше), а Лу, он думал, не поймет. Но она его в момент "пересчитала". Возможно, переоценил свои силы, решив кинуть ей обвинения по-нахалке и в одиночку, вместо того, чтобы чуть затаиться, подсобрать улик и заручиться поддержкой. А возможно, он в принципе был скрытым шабашитом уже тогда - Лу очень уж уверенно говорит о том, что она их всех извела в свое время, но в тот период Гидеон в Сиэтле уже был. В таком раскладе он мог как раз рассчитывать перетянуть Лу на сторону шабаша шантажом. И тогда именно он - первоисточник идеи "давайте все шабашнемся" Hide Изменено 19 часов назад пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 753 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Фидельма из Килдэра сказал: Лу очень уж уверенно говорит о том, что она их всех извела в свое время спойлеры В игре вроде бы звучал намёк на то, что извела она их, спалив пол-города в великом пожаре в 1889-ом году (газетные заметки настойчиво утверждают, что ни один смертный тогда не пострадал, зато погибла почти вся популяция крыс - Лу, конечно, мастер заголовков). В том же, в котором чисто случайно сгорел её с Розалинд сир. Если попробовать наложить друг на друга обе линии, можно предположить, что её сир тоже был шабашитом, чего ей как фигуре строго авторитарной совершенно не нужно было (а нужен был камарильский патент). Вероятно, об этом прискорбном факте узнал Гидеон (он мог быть сам из Шабаша, стать шабашитом в процессе или не быть им вовсе, но одно известно точно: у него редчайший дар читать поверхностные, всплывающие в момент разговора мысли собеседника, которую он демонстрирует в игре в воспоминаниях Фабьена, и малую толику которого унаследовал его чайлд). Соответственно, Лу совершенно не нужно было, чтобы в Камарилье узнали о таком прискорбном факте (Гидеон мог просто узнать, что Лу спалила своего сира в том пожаре, даже не будь последний шабашитом - одного этого хватило бы, чтобы заставить сира Фабьена замолчать). О котором, кстати, скорее всего знала и Розалинд, которая в их дуэте отвечала за шпионаж и остальные интеллектуальные функции (и за невероятную красоту, чего уж там - самый красивый женский непись в игре, в которой все неписи красивые) и одним этим фактом компрометировала и Лу тоже. Отсюда - прагматический и политический повод устранить свою сестру. И власть сосредоточила, и концы обрезала. Ну а Гидеона она не обезглавила потому, наверное, что увидела невероятно ценный ресурс в нём и в его даре телепатии. Не дура, уважаю. Поскольку задоминировать, стерев память, как Фабьену, она Гидеона не смогла бы (ментальные дисциплины на Сородичах применяются с дикими штрафами, а уж на взрослых - и подавно), она отправила его мариноваться в пещерах под Сиэтлом (где раньше, скорее всего, располагалось логово Шабаша - Лу свойственны мстительные театральные жесты) с целью вынуть его через сотенку лет, когда тот станет сговорчивей, как вариант. Она же, если так подумать, буквально в самом первом диалоге дико палится, кидая, что в последнее время едва переносит малкавиан. Едва переносит и, похоже, ввиду своего высокомерия не понимает, что они из себя представляют. За что и поплатилась вынужденным заточением в своём запселом пентхаусе. Hide Изменено 17 часов назад пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 753 16 часов назад Ну а если ещё подумать Показать контент От Фабьена мы знаем, что Лу - заправская лгунья. И говорит он это задолго до того, как к нему возвращается память, а малкавианам (тем более таким) в этом вопросе стоит верить. Что если предположить, что Шабаша в Сиэтле или не было вовсе, или те, что были, не представляли никакой угрозы? А Лу (и Розалинд, если та была в одной с ней струе) очень хотелось избавиться от сира, прибрав домен к своим рукам. Поэтому она не погнушалась огромными разрушениями и, сочинив байку про Шабаш, приняла вынужденные суровые меры, заслужив доверие Двора и при этом трагически потеряв одного из его досточтимых членов. Если бы такое всплыло, то её (и сестру, если бы та не доказала, что не при чём) ждала бы окончательная смерть за такой беспредел. Да она в том же первом диалоге заливает про то, что, дескать, она тут и вервольфов в окрестных лесах извела. Принесла две облезлые шкуры, сорвала жидкие аплодисменты и осталась довольной. Хотя это её тщеславие, похоже, тоже деланное, как раз для тех, кто не сможет заглянуть дальше. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 544 15 часов назад Я тут явно вижу признаки того, что Показать контент Шабаш вознамерился прибрать Сиэтл, для этого завербовав наших корзиночек. Бенни, пользуясь своей должностью, убирал слабокровок и анархов. Софочке было поручено выращивать неупокоенных, в обмен на возвращение возлюбленного, кстати вот тебе и новая оболочка для него. Ну а Исабель нужно было добывать кровь для кормления неупокоенных, что она и делала в своём Атриуме. Самое забавное что хотя я всю дорогу подозревал Лу и Рён, а вот они-то как раз никакого кирпича за пазухой для Файр не припасли. Рён вообще пострадала ни за что Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 075 14 часов назад 40 минут назад, elnago сказал: Я тут явно вижу признаки того, что Показать контент Шабаш вознамерился прибрать Сиэтл, для этого завербовав наших корзиночек. Бенни, пользуясь своей должностью, убирал слабокровок и анархов. Софочке было поручено выращивать неупокоенных, в обмен на возвращение возлюбленного, кстати вот тебе и новая оболочка для него. Ну а Исабель нужно было добывать кровь для кормления неупокоенных, что она и делала в своём Атриуме. Самое забавное что хотя я всю дорогу подозревал Лу и Рён, а вот они-то как раз никакого кирпича за пазухой для Файр не припасли. Рён вообще пострадала ни за что Hide Показать контент Вряд ли прибрать город можно масштабным нарушением маскарада... Ведь там должно было произойти еще более ужасное событие, по сравнению с которым залитые кровью улицы нервно курят в сторонке Hide 44 минуты назад, elnago сказал: Я тут явно вижу признаки того, что Показать контент Шабаш вознамерился прибрать Сиэтл, для этого завербовав наших корзиночек. Бенни, пользуясь своей должностью, убирал слабокровок и анархов. Софочке было поручено выращивать неупокоенных, в обмен на возвращение возлюбленного, кстати вот тебе и новая оболочка для него. Ну а Исабель нужно было добывать кровь для кормления неупокоенных, что она и делала в своём Атриуме. Самое забавное что хотя я всю дорогу подозревал Лу и Рён, а вот они-то как раз никакого кирпича за пазухой для Файр не припасли. Рён вообще пострадала ни за что Hide И Сафия также говорит, что ее цель не только Лу, но и уничтожение Сиетла. А тут уже действительно вопрос, чем Сиетл так помешал Шабашу Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 753 13 часов назад 1 час назад, elnago сказал: Я тут явно вижу признаки того, что Показать контент Шабаша не существует как мажорной угрозы в современных ночах, они или сгинули на Ближнем Востоке, или добиты Второй Инквизицией, а остатки уничтожили Камарилья и Анархи. А с почти полным переходом двух основных кланов в две другие секты, там остались только отщепенцы, может, котерии, а скорее всего просто ошмётки стай, не имеющие ни сил, ни ресурсов захватить крупные домены с историей. В нашем случае это был акт вот как раз такой вот маленькой котерии носителей общей идеи (в дополнениях, если их не отменят, нам расскажут, чем и как Сафия сманила Бенни и Изабеллу). Шабаша, может, и не осталось, но носители запретных практик и знаний, которые там практиковались, никуда не делись и могут спокойно "спать" в рядах "легитимных" сект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 738 12 часов назад 5 часов назад, Mustard Seed сказал: у него редчайший дар читать поверхностные, Не то чтобы редчайший. Просто развитое Прорицание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 607 11 часов назад 10 часов назад, elnago сказал: Выйди в главное меню, переключись на английский, потом загрузи контрольную точку до этого разговора и на паузе переключись обратно на русский Я уже далеко ушла 😔 Ладно выйдут DLC перепройду 10 минут назад, Easmear сказал: Не то чтобы редчайший. Просто развитое Прорицание. Телепатия 4 точка вроде или третья Первая просто обостряет все чувства, втропя чтение ауры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 544 11 часов назад Только что, Эри сказал: Я уже далеко ушла 😔 Куда это ты ушла?! А ну вернись! И проголосуй за совокотиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 607 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, elnago сказал: Куда это ты ушла?! А ну вернись! И проголосуй за совокотиков! Я ушла к бабке Лу смотреть сериальчики с ней. У неё премиум подписки на все сервисы сериальные Изменено 11 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 753 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Easmear сказал: Просто развитое Прорицание. Ну, я и говорю - редчайший (и в игре так сказано). Просто 5-ая точка из 5 возможных, требует броска Прорицания и Решимости, а на сопротивляющихся сородичах (т. е. примерно на всех) ещё и Воли. Показать контент Что, в целом, объясняет, как Гидеон из "сонного" паралича доставал Лу из-под земли. Сир Фабьена очень силён. Очень силён и в каком-то смысле особенный, т.к. телепатия, как я понимаю, необязательно манифестируется на 5 уровне, там и другие проявления могут быть, может быть, в зависимости ещё и от линии крови. Изменено 10 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 796 10 часов назад 25 минут назад, Mustard Seed сказал: Ну, я и говорю - редчайший (и в игре так сказано). Просто 5-ая точка из 5 возможных, требует броска Прорицания и Решимости, а на сопротивляющихся сородичах (т. е. примерно на всех) ещё и Воли. Показать контент Что, в целом, объясняет, как Гидеон из "сонного" паралича доставал Лу из-под земли. Сир Фабьена очень силён. Очень силён и в каком-то смысле особенный, т.к. телепатия, как я понимаю, необязательно манифестируется на 5 уровне, там и другие проявления могут быть, может быть, в зависимости ещё и от линии крови. Показать контент Были ли шансы, что он смог бы подавить сознание Файра, если бы все пошло по плану? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 10 часов назад 6 часов назад, Mustard Seed сказал: спойлеры в последнее время едва переносит малкавиан Hide Показать контент Она всех едва переносит. Похоже, даже вентру ее устраивают только те, которые однозначно слабее и находятся в безусловно подчиненном ей положении. Того же Флетчера, которому и статус хранителя элизиума определенную защиту и даже власть дает, и который, похоже, то ли дитя того же сира, что Лу и Розалинд, то ли дитя Розалинд, она не выносит. Hide 7 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Показать контент Были ли шансы, что он смог бы подавить сознание Файра, если бы все пошло по плану? Показать контент Однозначно. Фаир был бы слабее, а не уже подкормившийся, обвыкшийся слегка и тп, плюс метка, плюс опыт и сила Гидеона, плюс, наверняка, присутствовала бы и страховала Сафийя - мб добавила бы еще какой-то ритуал. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 178 10 часов назад А вы знаете, что будет, если выбрать другие варианты, когда Показать контент Фаир привязанный перед Сафией? Мой доверился Фабиану и мы вылетели в окно на солнце. Или там все равно один путь в окно? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 10 часов назад 1 минуту назад, illeaillas сказал: А вы знаете, что будет, если выбрать другие варианты, когда Показать контент Или там все равно один путь в окно? Hide Показать контент всего отрадней прыгнуть из окна (с). Да, только на солнышко лежит наш путь. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 796 10 часов назад 4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Показать контент Фаир был бы слабее, а не уже подкормившийся, обвыкшийся слегка и тп Hide Показать контент Когда к нему в голову попал Фабиан, Фаир как раз и был ослаблен. Hide 5 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Показать контент плюс опыт и сила Гидеона, плюс, наверняка, присутствовала бы и страховала Сафийя - мб добавила бы еще какой-то ритуал. Hide Показать контент Но Фаир тоже не хрен с горы, а старейшина. В письмах в лаборатории Беккет высказывал сомнение, что все могло получиться. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты