Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Эри сказал:

надо нажать три

да

:SuperPepe:

отойди на максимальное расстояние с которого работает телекинез (чтобы быстрее добежать до остальных) и вперед - бистро бистро прожимай, у меня не было подходящих абилок, но можно попробовать остановку времени если совсем не выходит

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Не нужно добегать. Встаёшь где сразу три видно, и каждый быстро дергаешь телекинезом, с места 

Поделиться сообщением

Вообще я бы поддержала Рен, типа Фаир взяла бы под крыло молодого специалиста клана, а то с Лу и размахом ее бедер самодовольства им с гг на одной лавке явно тесно. А потом Рен возьмет и  брякнет что-то типа «поумерь свое эго». Да ты с кем разговариваешь, недоросль, будь уважительнее, леа

IMG_2928.jpeg.d785238907897514606b0b60817294d0.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, illeaillas сказал:

Не нужно добегать. Встаёшь где сразу три видно, и каждый быстро дергаешь телекинезом, с места 

я с одного места не доставала до всех рычагов, но может мой фейл

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

У меня получилось, угу, там вроде примерно у мусорного контейнера, или что то такое, там стоит) который у стены посередине 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ligeia сказал:

им с гг на одной лавке явно тесно

Показать контент  

Тем временем мой Фаир про Лу: эта fahişe обижала МОЙ голос в голове. Убить111

Hide  

Поделиться сообщением

25 минут назад, Belena сказал:

Ого, ну у тебя и физуха бегать их дергать)) Я телекинезом-то раза с десятого еле смогла, мой притомленный Файр так тормозмо поворачивался на месте.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ligeia сказал:

А потом Рен возьмет и  брякнет что-то типа «поумерь свое эго». Да ты с кем разговариваешь, недоросль, будь уважительнее, леа

Не только Рен. Какой-нибудь Толли, Исабелла, да все... ну ок, вам всем пофиг, что перед вами дед. Но в принципе, кто так вас всех учил общаться с малознакомыми вампирами? Поэтому мой Файр почти со всеми разосрался. Потому что их мама в дестве не научила правилам приличия и этикета. 

Поделиться сообщением

штош

2025-11-01_213339.png.70660de66a316b22b3a5f0baca686c76.png

Поделиться сообщением

все примерно как у @Lydtle, но Бенни отдала Рион, ну и делала побочки и коллекционки все собрала, но это думаю не роляет

Поделиться сообщением

Эх, давно я здесь не писал... Мысли о игре:

О Рен: 

Показать контент  

Лу обратила её спецом для возможной замены Кэмбпела, она сама об этом говорит. Жалко её больше всех...

Hide  

О убийствах: 

Показать контент  

Были точно, склоняюсь к тому, что это Сафия мутила - о том, что были писали в газетах, почему не Фабиан - слишком много несостыковок, лимузин, Равеннна(он не мог её знать, его в клуб не пускали). А у Сафочки были все возможности и повёрнутая психика.

Hide  

О игре:

Показать контент  

Линейная до ужаса, но с неочевидными выборами... Убил Лу на втором прохождении, был сильно рад...  Сюжет считывается на раз, но играть всё равно интересно. Из интересного: когда начинаешь новую игру, на стене в спальне будут знаки кланов за которые ты прошёл игру перед этим. И у колдунов не контактный бой ))) они реально бьют на расстоянии, не большом но тем не менее... Много чего не реализовано (доминирование плачет в уголке) и это экшн с выборами, но не РПГ.

Hide  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Belena сказал:

штош

Странное название ачивки, учитывая, что одни оковы просто сменились на другие - более старые, ржавые и с механизмом, как у амбарного замка, и из-за этого их теперь хрен снимешь х) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligeia сказал:

Странное название ачивки, учитывая, что одни оковы просто сменились на другие - более старые, ржавые и с механизмом, как у амбарного замка, и из-за этого их теперь хрен снимешь х) 

Тут наверное имеются ввиду оковы Лу - старые и не дающие продвигаться вперед к "светлому" будущему...

Поделиться сообщением

2 часа назад, illeaillas сказал:

Да, я понял, не дебил, поначалу мой Фаир кряхтел, как старый дед, потом нашла  место где не кряхтит его спина

Поделиться сообщением

39 минут назад, Женатик сказал:
Показать контент  

Были точно, склоняюсь к тому, что это Сафия мутила - о том, что были писали в газетах, почему не Фабиан - слишком много несостыковок, лимузин, Равеннна(он не мог её знать, его в клуб не пускали). А у Сафочки были все возможности и повёрнутая психика.

Hide  
Показать контент  

Первая Пандора была обработана либо Малком, либо Вентру. Первое скорее. А Сафия ни то, ни другое. Лимузин, чтобы Фабьен понял, что задействован двор. Указание на Кемпбелла. 

Да и зачем Сафии, если у нее уже другой план работал. Фаира перевозили, как я поняла, чтобы закончить ритуал с Гидеоном. Все эти мутки с Фабьеном просто выстрел себе в ногу и риск для своего же плана. 

Hide  
52 минуты назад, Belena сказал:

штош

Какие были отношения с кем? Для статистики и понимания как работают концовки. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Женатик сказал:

Тут наверное имеются ввиду оковы Лу - старые и не дающие продвигаться вперед к "светлому" будущему...

Но гг тоже не то чтобы молод душой и телом… Ну и может не быть прогрессивных взглядов. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Первая Пандора была обработана либо Малком, либо Вентру. Первое скорее. А Сафия ни то, ни другое. Лимузин, чтобы Фабьен понял, что задействован двор. Указание на Кемпбелла. 

Да и зачем Сафии, если у нее уже другой план работал. Фаира перевозили, как я поняла, чтобы закончить ритуал с Гидеоном. Все эти мутки с Фабьеном просто выстрел себе в ногу и риск для своего же плана. 

Hide
Показать контент  

Я насколько помню доминирование - это и Тремеры тоже, плюс необязательно Сафа лично работала, у Тореадоров тоже есть возможности вертеть разумом, а Изя работала на Сафу. 

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Женатик сказал:
Показать контент

Я насколько помню доминирование - это и Тремеры тоже, плюс необязательно Сафа лично работала, у Тореадоров тоже есть возможности вертеть разумом, а Изя работала на Сафу. 

Hide
Показать контент  

Сафия не знала, что Фабьен в прошлом уже расследовал это дело, и ему стерли память. Как раз она была уверена, что он облажался. Поэтому что она пыталась напомнить ему этими убийствами и для чего?

Даже если бы Фабьен каким-то образом по ее наводке смог выйти на Кемпбела - и что дальше? Фабиану очень "повезло", что в момент его встречи с Кемпбелом рядом был Фаир. Иначе Фабиана прибили бы просто так... а так он в могилу хоть убийцу забрал. При этом полностью разрушив все планы самой Сафии. 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Hide

Какие были отношения с кем? Для статистики и понимания как работают концовки. 

Показать контент  

в основном хорошие, с Толли точно хорошие, с Лу поначалу была осторожна и не быковала, пока Фаир была слаба, под конец начала высказываться и вызывала ее недовольство, натравила на нее охотников, с Кацуми ближе к хорошим (отослала к ней Макса, но Бенни отдала Рион), сказала валить из города (в этом диалоге она меня минусила примерно за все, Максу сказала что сама позабочусь об анархах), не уверена, что отношения с Рион роляют, но она мне нравилась и я с ней нормально себя вела, иногда проскакивало что она мне не доверяет, но в сумме с ней хорошие должны быть отношения

Hide  
Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Сафия не знала, что Фабьен в прошлом уже расследовал это дело, и ему стерли память. Как раз она была уверена, что он облажался. Поэтому что она пыталась напомнить ему этими убийствами и для чего?

Даже если бы Фабьен каким-то образом по ее наводке смог выйти на Кемпбела - и что дальше? Фабиану очень "повезло", что в момент его встречи с Кемпбелом рядом был Фаир. Иначе Фабиана прибили бы просто так... а так он в могилу хоть убийцу забрал. При этом полностью разрушив все планы самой Сафии. 

Hide
Показать контент  

Сафия прямо лжет, что не знает Дейла, когда Фабиан говорит о его убийстве (называет его очередным смертным), хотя мы знаем что он забирал у неё кровь для своего сира. А Дейл говорит, что его убили, потому что он был знаком с убийцей. И тут конечно варик, что и Фабиан тоже его знал, но мотива я не вижу.... Что касается мотивов Сафии, то по мне, так она просто сошла с ума... и довольно сильно... поэтому и Файр ей уже нужен сильнее, чем Гидеон, ради которого она всё это затевала изначально... И скорее всего это из-за кровных уз с Гидеоном, в результате которых ей передалось их помешательство. Просто Малки более менее умеют с этим жить, а ей не повезло...

Hide  

Поделиться сообщением

Обращение love переведенное как "любовь моя", а не как "милая" несколько странно выглядит у Сафийи.

Поделиться сообщением

А по ночам я заманиваю холериков в церковь...

Поделиться сообщением

36 минут назад, nikakbe сказал:

У тебя Ласомбра?)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligeia сказал:

У тебя Ласомбра?)

У меня мусульманин Хаким

Поделиться сообщением

9 часов назад, nikakbe сказал:

А там есть вход в церковь? Не нашёл его пока. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...