Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Belena сказал:

моя агрит холерика и  заманивает в подворотню или завлекает сангвиника, а потом, как только еда очухается, кидает ласомбровскую абилку на испуг и засасывает еще раз, получая очки меланхолика, я вот думаю попробовать еще провокацию от брухи (вроде брухи?), если так чел будет давать очки холерика, то с одной жертвы можно заиметь сразу все, подкатил к розовым, засосал, кинул испуг - засосал, кинул провокацию - засосал :CoolStoryBob:

У   меня холериков очков 1200  вопрос, когда мой Фаир  успел их насосать. и сангвиников 400

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belena сказал:

моя агрит холерика и  заманивает в подворотню или завлекает сангвиника, а потом, как только еда очухается, кидает ласомбровскую абилку на испуг и засасывает еще раз, получая очки меланхолика, я вот думаю попробовать еще провокацию от брухи (вроде брухи?), если так чел будет давать очки холерика, то с одной жертвы можно заиметь сразу все, подкатил к розовым, засосал, кинул испуг - засосал, кинул провокацию - засосал :CoolStoryBob:

Оно работает. Главное заманенному сбежать не давать. Я так и делаю 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, значит никакой тайны. Там реально про полное имя, я запомнила , как настоящее : D бывает, пора спать

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Я кстати не поняла насчет Дейла

Показать контент  

то он гуль то он слабокровный. 

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Показать контент

Hide

Про слабокровность - это про его самогон, который для слабокровных.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Показать контент

Hide
Показать контент  

Гуль. Мне больше интересно, кто из вампиров к нему приходил настолько часто, чтобы оставаться - раз сделано в спальне полноценное убежище, которым Фаир пользуется 

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:
Показать контент

Гуль. Мне больше интересно, кто из вампиров к нему приходил настолько часто, чтобы оставаться - раз сделано в спальне полноценное убежище, которым Фаир пользуется 

Hide
Показать контент  

а почему  у него тогда его слабокровкой называли и откуда у него алхимия

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:
Показать контент

Hide

Кто его так называл? Там только к алхимии это слово относилось. И чтобы синтезировать наркоту не обязательно быть наркоманом.

3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

кто из вампиров

Показать контент  

Его друг Фабиан? У которого даже ручные мешки с кровью под окном тусуются.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:
Показать контент

Hide
Показать контент  

Первое - хз. У меня Фабьен его стабильно гулем обзывает. Алхимия, есть подозрение, началась для него с варки всяких интересных веществ для людей

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

Так она на вампиров действует, а это именно алхимия слабокровных

Hide  

Алхимия - двухступенчатая практика. Сначала необходимо дистиллировать кровавое зелье при помощи соответствующей формулы, и лишь потом сила активируется после выпивания зелья и проведения через себя его силы.

Все формулы требует применения витэ алхимика, крови смертного с определённым резонаносом и дополнительных ингредиентов, зависящих от формулы и метода дистилляции.

Алхимия отличается от обычных дисциплин. Она не предоставляет сил, лишь формулы. С каждым новым уровнем Алхимии персонаж поулчает бесплатно новую формулу того же или меньшего уровня. Дополнительный формулы можно изучать за очки опыта.

Поделиться сообщением

А, кстати, в прологе же Фабиан и говорит, что я отведу тебя в свое убежище и приводит туда))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Показать контент

Его друг Фабиан? У которого даже ручные мешки с кровью под окном тусуются.

Hide
Показать контент  

Не исключено. Там вообще непонятно, чей Дэйл гуль - кто его кормит. У Фабиана память - как решето после доминирований, он прям классический ненадежный рассказчик. Я же говорю, я его эпизоды с файлом прохожу - записываю улики, лол. 

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:
Показать контент

Не исключено. Там вообще непонятно, чей Дэйл гуль - кто его кормит. У Фабиана память - как решето после доминирований, он прям классический ненадежный рассказчик. Я же говорю, я его эпизоды с файлом прохожу - записываю улики, лол. 

Hide

У меня было ощущение, что старые эпизоды 20тых. Это просто чужие ему их внушили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

У меня было ощущение, что старые эпизоды 20тых. Это просто чужие ему их внушили.

Вряд ли. Но меня люто бесит, как он, я так подозреваю из-за своего вампиризма, яростно игнорит все материальные улики. И, кстати, я прям уважаю его упорство, преданность, человечность (для вампира) и тд, но какой же он ОТСТОЙНЫЙ сыщик. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Вряд ли. Но меня люто бесит, как он, я так подозреваю из-за своего вампиризма, яростно игнорит все материальные улики. И, кстати, я прям уважаю его упорство, преданность, человечность (для вампира) и тд, но какой же он ОТСТОЙНЫЙ сыщик. 

у меня вообще последние воспоминание

Показать контент  

началось что мне сразу дали подозреваемого, такое ощущение что брифинг ему провели, но он просто его прошляпил.  и я не поняла, если это тот самый Вилььям, который наш Вилльям.

Носферату что  только со временем становятся страшными и что за Айзек, почему мы ничего не сказали что он вампир. Или Фабьен прослушал. ааа  у меня столько вопросов

есть это тот Айзек, то почему сразу Фабьен не догадался. что вампир

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

меня вообще последние воспоминание

Кхм, там по воспоминаниям Вилли и повоспоминаниям Фабиана вполне ясна история Вилли. 

И да, Фабьеном можно тупить во время его ментального допроса, чтобы прочитать другие мысли допрашиваемого и просмотреть все варианты диалога, а не сразу нажимать правильную реплику.

Мне прям в душу запали мысли Толи про "Бля, я красавчик" и "Вали уже к своему боссу" . И вообще, Толли не высокого мнения о нашем детективе)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

И вообще, Толли не высокого мнения о нашем детективе)

А еще он деда называет дедом. Никакого уважения у этой молодежи :react_tea:

Поделиться сообщением

Кстати про память Фабиана.

Показать контент  

Вот мы когда его тело находим, в начале в самом. Там нет других следов борьбы, нет следов Кэмпбелла. Если тело Кэмпбелла вынесли, то, что, Фабиана оставили что ли? 

Дальше, Лу или Рен говорит Фаиру, что тело Кэмпбелла нашли недалеко от  Башни. 

Но если судить по последнему воспоминанию Фабиана, где Фаир убил Фабиана и Кэмпбелла, ну где мы собственно и находим тело Фабиана, это место находится на противоположной стороне карты. 

Опять ложное воспоминание или ляп? 

Hide  

Поделиться сообщением

26 минут назад, illeaillas сказал:

Кстати про память Фабиана.

Показать контент

Вот мы когда его тело находим, в начале в самом. Там нет других следов борьбы, нет следов Кэмпбелла. Если тело Кэмпбелла вынесли, то, что, Фабиана оставили что ли? 

Но если судить по последнему воспоминанию Фабиана, где Фаир убил Фабиана и Кэмпбелла, ну где мы собственно и находим тело Фабиана, это место находится на противоположной стороне карты. 

Hide
Показать контент  

Тело Кемпбелла перенесли. Если смотреть вампирским зрением на складе, где лежит тело Фабиана, видна кровь, отмечающая след - тащили тело. При этом тело Фабиана явно не перемещали - там было бы по материальным следам заметно. Остаётся перемещение тела Принца

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

У тореадоров прекрасные костюмы! Но, бож, насколько же они мужские! То, что на парнише должно смотрется сексуально и искусительно, на девице смотрится жалко и вульгарно.

Костюм "Дива" превращает Файриху не то в транса, не то в гребца с турецкой каторги.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:
Показать контент

Тело Кемпбелла перенесли. Если смотреть вампирским зрением на складе, где лежит тело Фабиана, видна кровь, отмечающая след - тащили тело. При этом тело Фабиана явно не перемещали - там было бы по материальным следам заметно. Остаётся перемещение тела Принца

Hide
Показать контент  

Да, я вижу этот след и он тянется от тела Фабиана. Не от стены, именно от Фабиана, специально рассматривала. Ну вряд ли бы Кэмпбелла потащили просто по полу вот так. Скорее это след Фаира, ведь потом то Фаир очухивается и мы начинаем игру в другом месте, но близко к этому складу. Но тоже странно, след то именно как будто тащили. В общем непонятно. 

Hide  
Показать контент  

Кстати, никто нам не говорит о смерти детектива, и только под оранжереей можно увидеть зачеркнутое фото Фабиана, значит в курсе только Сафийка?

Нико вот не в курсе, например.

И в полицейском участке его потеряли, но не говорят как об убитом.

Так что дело с Кэмпбеллом не раскрыто , ну или ляп

Hide  

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

14 минут назад, nikakbe сказал:

У тореадоров прекрасные костюмы! Но, бож, насколько же они мужские! То, что на парнише должно смотрется сексуально и искусительно, на девице смотрится жалко и вульгарно.

Костюм "Дива" превращает Файриху не то в транса, не то в гребца с турецкой каторги.

Не знаю, мой бруха в первым тореадорском  костюме рассекал по клубу. Выглядел он словно одевался по совету Фабьена. При чем ограбив сундук  бабушки Дейла.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Не знаю, мой бруха в первым тореадорском  костюме рассекал по клубу. Выглядел он словно одевался по совету Фабьена. При чем ограбив сундук  бабушки Дейла.

Мальчик? Так я и говорю, что на мальчике хорошо, хоть и старомодненько. Вот это вот "из сундука бабушки" Файру вполне подходит, он тоже не первую сотню лет уже вампирит.

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Мальчик? Так я и говорю, что на мальчике хорошо, хоть и старомодненько. Вот это вот "из сундука бабушки" Файру вполне подходит, он тоже не первую сотню лет уже вампирит.

Мальчик Но  в целом он у меня носит очки, для клуба мы выбрали маленькие красные.  Вообще мне очки тут тащят.

Для  меня Файр девочка плоская,  я надеюсь моддеры сделают либо для нее нормальное тело или  норм одежду.

Поделиться сообщением

1 час назад, illeaillas сказал:
Показать контент  

Hide  
Показать контент  

Кацуми и Кэмпбелл работали вместе. Когда Фаира перевозили с другими грузами, эти грузы стащили анархи. В итоге Фабиан находит принца рядам с грузами - то бишь Кацуми доложила Кемпбелу о сомнительных стащенных вещичках, и он пошел разбираться. Один. Потому что о его договоре с Кацуми никто не должен был знать.

Когда Кемпбела прибили - веротяно от его тела избавились анархи. Нехорошо было бы, если бы его тело нашли рядом со стыренными ими же грузами. Почему оставили Фабиана там хз.

Я во всяком случае произошедшее вижу так. 

Hide  
25 минут назад, illeaillas сказал:
Показать контент  

зачеркнутое фото Фабиана, значит в курсе только Сафийка?

Hide  
Показать контент  

Учитывая, что у Сафии пропал целый старейшина, который ей был очень нужен... Веротяно стыренный гроб и тело Фабиана рядом с ним шабашиты нашли. 

Hide  
31 минуту назад, nikakbe сказал:

На парне оно выглядит точно так же отвратительно. Даже ткань оч странно замята там, где у девочки грудь. А последний светлый кастюм на мальчике выглядит как на трансе. Безвкусица абсолютная.

Самые стильные ребята игры - тремеры. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...