The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 9 часов назад 9 минут назад, Эри сказал: я в это не верю Показать контент от фабьена и то что он поставил беременную у меня горит. но он дурень, а не убийца. Hide Показать контент Именно потому, что он дурень, я не очень верю в то, что Арматурщик-2 - он. Для таких подвигов он слишком Фабиан. Вот теорию заговора расследовать, надев шапочку из фольги - это его. А тут слишком много навыков нужно, которых у него нет и не было отродясь. Hide Кстати, опробовала новый вариант борьбы с некусаемыми врагами. Работает отлично. Пассивка ториков открываемая - вещь. Выбираю врага, подлетаю к нему на кортанах своим хакимом, врубаю замедление времени, избиваю безответного бедолагу, тут же убегаю туда, где враг не достанет, жду, пока за счет пассивки ториков замедление времени не откатится. Повторяю со следующим врагом. Бедолаги по мне вообще попасть не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 185 9 часов назад (изменено) Показать контент После всех обдумваний, я начала думать, что это Сафийа все устроила в настоящем. С помощью гулей своих и Изабеллы с Виллиамом. Бенни возможно замешан, а может и нет, но он от них ушел. Почему она это сделала? Потому что кукухой поехала, и отомстить Фабиану , что не нашел Гидеона в прошлом, она прям жестоко с ним попрощалась. Ну и убрать его заодно, что б не мешался в дальнейшем. Хотела что бы его Кэмпбелл прибрал, но не вышло сразу. Она когда его в подвал к Лу отправляет, говорит работала там раньше, точно знает, кто убийца, овечку бедную из себя строит, а очки Гидеона прям в окружении подсолнухов лежат. Она вообще когда в Сиэтл вернулась по любому уже в курсе всего была и по тихоньку свой план строила. Hide Изменено 9 часов назад пользователем illeaillas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 699 9 часов назад Ну да она тоже могла Показать контент Я не Фабьен, он не слишком сильный, да и вряд ли людей на арматурины нассаживал Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 608 9 часов назад 14 минут назад, illeaillas сказал: Показать контент После всех обдумваний, я начала думать, что это Сафийа все устроила в настоящем. С помощью гулей своих и Изабеллы с Виллиамом. Бенни возможно замешан, а может и нет, но он от них ушел. Почему она это сделала? Потому что кукухой поехала, и отомстить Фабиану , что не нашел Гидеона в прошлом, она прям жестоко с ним попрощалась. Ну и убрать его заодно, что б не мешался в дальнейшем. Хотела что бы его Кэмпбелл прибрал, но не вышло сразу. Она когда его в подвал к Лу отправляет, говорит работала там раньше, точно знает, кто убийца, овечку бедную из себя строит, а очки Гидеона прям в окружении подсолнухов лежат. Она вообще когда в Сиэтл вернулась по любому уже в курсе всего была и по тихоньку свой план строила. Hide Показать контент Слабенький мотив так-то. Чего ей мстить Фабиану, он птичка подневольная, тем более память ему подтёрли уже тогда, в 20-х. Как он должен был понять, в чём его вина, если дело закрыли? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 360 9 часов назад 37 минут назад, Соня Соня сказал: Реально, чего ему обижаться? Показать контент А если он еще и из Баку Хакимского клана, так вообще ноль претензий. Подумаешь, в очередной раз тремерша решила ассамита покинуть Hide 3 минуты назад, elnago сказал: Слабенький мотив Тоже не вижу мотива, кроме разве что в очередной раз списать всё на поехавшую кукуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 608 9 часов назад Самое главное Показать контент Гидеон не был жертвой Арматурщика. Сафийя знала, ну или узнала что того убрала Лу. С чего бы она решила, что появление Арматурщика, которое не выбило Лу в прошлом, навредит ей сейчас, тем более когда она отошла от дел Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 360 9 часов назад 56 минут назад, Belena сказал: Показать контент В последнем диалоге Фаир и Фабиана есть вариант (реплика Фабиана) - это был я Hide А, там. Показать контент Так там того же уровня, что и признание у Кэмпбелла. И как Джонни сказал, или давай улики, детектив, или харе балаболить. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 842 9 часов назад 32 минуты назад, elnago сказал: Показать контент День, когда шабашиты поймали Файр, стал для них величайшим событиям в их икчёмной жизни. А для Файр это был всего лишь вторник© Hide Показать контент А столетие в торпоре - прост неудачная неделька, да? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 608 8 часов назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент А столетие в торпоре - прост неудачная неделька, да? Hide Показать контент А нужно было сдохнуть им назло, чтобы дать повод отпраздновать победу? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 842 8 часов назад 10 минут назад, elnago сказал: Показать контент А нужно было сдохнуть им назло, чтобы дать повод отпраздновать победу? Hide Показать контент Это шабашиты вогнали Фаира в торпор и так заполучили его тело. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 699 8 часов назад Бедный Фаирка пытается угодить трем женщинам Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 608 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: Бедный Фаирка пытается угодить трем женщинам Hide Достаточно угодить одной, крайней справа Hide Изменено 8 часов назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 360 8 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: Бедный Фаирка пытается угодить трем женщинам Показать контент Hide Я бы лучше попыталась выкинуть их из окна. К этому времени меня все порядком подзадолбали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 699 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, elnago сказал: Достаточно угодить одной, крайней справа Hide Показать контент мы ее боимся Hide Ставим на место маму Лу. Женщина я тебе в отцы гожусь или в деды. Показать контент Hide Изменено 8 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 315 8 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: боимся Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 699 8 часов назад Только что, Belena сказал: Почему? Показать контент она уже при всех кричит, любовь моя, так и снасильничат нас и надоит витэ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 608 8 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: Показать контент мы ее боимся Hide Я бы тоже боялся чувака в такой одежде. Ну одень его во что-нибудь бруховское уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 699 8 часов назад Только что, elnago сказал: Я бы тоже боялся чувака в такой одежде. Ну одень его во что-нибудь бруховское уже это и есть бруховские шмотки Мама Лу у шаббатовцев тоже есть учителя этикета Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 608 8 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: это и есть бруховские шмотки Каво? Этот леопардовый платочек стартовая тореадоровская одежка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 8 часов назад 11 минут назад, Эри сказал: Бедный Фаирка пытается угодить трем женщинам Показать контент Hide Показать контент Самое интересное на этом скрине - обувь Сафийи. У Рён и Лу обычные дамские туфли, которые и следы оставляют соответствующие. У Сафийи же обувь, очень напоминающая мужскую... Привет следам на месте убийств Арматурщика-2. Да, у меня спгс. Нет, мне за него не стыдно Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 699 8 часов назад Только что, elnago сказал: Каво? Этот леопардовый платочек стартовая тореадоровская одежка Нет но даже у бунтарей леопардовый воротник 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Показать контент Самое интересное на этом скрине - обувь Сафийи. У Рён и Лу обычные дамские туфли, которые и следы оставляют соответствующие. У Сафийи же обувь, очень напоминающая мужскую... Привет следам на месте убийств Арматурщика-2. Да, у меня спгс. Нет, мне за него не стыдно Hide Показать контент а еще у нее какие то штаны непонятные Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 608 8 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: но даже у бунтарей леопардовый воротник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 699 8 часов назад 1 минуту назад, elnago сказал: что ты имеешь против, а? 16 минут назад, nikakbe сказал: Я бы лучше попыталась выкинуть их из окна. К этому времени меня все порядком подзадолбали. мой следующий Фаир будет расслабляться с Флетчером за пианинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 608 7 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: что ты имеешь против, а? Я за то, чтобы ты когда-нибудь научилась прятать большие скрины под спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 699 7 часов назад Только что, elnago сказал: Я за то, чтобы ты когда-нибудь научилась прятать большие скрины под спойлер я прятала раньше. но люди не прячут же одно предложение и кучу смайликов на полстраницы. я тогда говорила , что китайское предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты