The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 842 8 часов назад 6 минут назад, Эри сказал: я прятала раньше. но люди не прячут же одно предложение и кучу смайликов на полстраницы. я тогда говорила , что китайское предупреждение. То есть вот та причина, почему теперь ВСЕ должны страдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 608 7 часов назад 9 минут назад, Эри сказал: я прятала раньше. но люди не прячут же одно предложение и кучу смайликов на полстраницы. Ну молодец, твоя борьба. Но разве ты не видь что у тебя текст уехал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 699 7 часов назад Гидеон ничего был Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 666 7 часов назад А я в арматурничестве 2 вообще Мисти подозревала (не то чтобы серьёзно, но с её то отношением к сиру), а Сафии с компанией зачем память Фабиана воскрешать - ей то как раз последней это надо, а то ведь влезет куда не следует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 360 7 часов назад 9 минут назад, Sorceress сказал: вообще Мисти подозревала Вот та же ерунда. Просто иначе получается совсем какая-то в введении этого персонажа: зачем? почему? какой смысл? И всё это как-то повисает в воздухе. А вздохи-ахи Онды вообще не пришей кобыле хвост. Такое ощущение, что там обрезали какой-то кусок. Да и не только там. Отчего наша детективная история совсем превращается в мозговое желе после вентру-малкавианских воздействий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 185 5 часов назад Показать контент Я думаю Мисти просто оказалась на месте преступления. Потом начала стирать память тем, кто ее видел. Потому что ей нельзя светиться. Фабиан вышел на нее, понял, что она не виновата, отпустил, так сказать, и просто встретив ее он вспомнил про убийство Гектора. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 360 5 часов назад 33 минуты назад, illeaillas сказал: Показать контент Я думаю Мисти просто оказалась на месте преступления. Потом начала стирать память тем, кто ее видел. Потому что ей нельзя светиться. Фабиан вышел на нее, понял, что она не виновата, отпустил, так сказать, и просто встретив ее он вспомнил про убийство Гектора. Hide Ну так-то да, наверное. Но мне кажется, там планировалось более масштабная история. Я еще помню, что был какой-то то ли проморолик, то ли серия артов, где Дэйв варит зелье, сливая в аппарат пакеты с кровью. То есть, у него наверное изначально было больше экранного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 185 5 часов назад 6 минут назад, nikakbe сказал: Ну так-то да, наверное. Но мне кажется, там планировалось более масштабная история. Я еще помню, что был какой-то то ли проморолик, то ли серия артов, где Дэйв варит зелье, сливая в аппарат пакеты с кровью. То есть, у него наверное изначально было больше экранного времени. Я так поняла он вообще раньше именно слабокровным был, и имел бОльшую роль, ага. Но теперь это не имеет значения. Может с дополнениями станет что то понятнее, что то раскроется дополнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 666 4 часа назад (изменено) 1 час назад, illeaillas сказал: Показать контент Я думаю Мисти просто оказалась на месте преступления. Потом начала стирать память тем, кто ее видел. Потому что ей нельзя светиться. Фабиан вышел на нее, понял, что она не виновата, отпустил, так сказать, и просто встретив ее он вспомнил про убийство Гектора. Hide Показать контент Тем не менее она полностью подходит. Она была при первых убийствах и видела как должно быть, имеет непосредственное отношение к Фабиану, и претнзии к нему же, она - столетний малк со всем причитающимся, и показания Макса, там где он путался двое там было или один, её же видели на 2-х из местах преступления из 4-х. И Мисти действительно была заинтересована в том, чтобы Фабиан вспомнил дело арматурщика, обстоятельства обращения и её саму. Выводы Фабиана по поводу неё нам не показали, что тоже намекает. И его манера "а может это я преступник" с точки зоения того, что он её сир и так то ответственен за последствия, то пожалуй можно и так сказать. Hide Изменено 4 часа назад пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 842 3 часа назад 20 минут назад, Sorceress сказал: Показать контент И его манера "а может это я преступник" с точки зоения того, что он её сир и так то ответственен за последствия, то пожалуй можно и так сказать. Hide Показать контент В том диалоге при выборе этого варианта вполне конкретное указание на то, что Фабиан убийца без недомолвок. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 360 3 часа назад (изменено) 34 минуты назад, Соня Соня сказал: убийца без недомолвок. Я плохо помню этот диалог. Мне показалось, что там такое же мумухрю, как и признание в разговоре с Кэмпбеллом. В любом случае, тогда с Равеной не сходится. И с лимузином Пандоры. Изменено 3 часа назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 666 2 часа назад 1 час назад, Соня Соня сказал: В том диалоге при выборе этого варианта вполне конкретное указание на то, что Фабиан убийца без недомолвок. Показать контент Но когда убивали Ровену и Пандору, мы управляли Фабианом, первую пока выпрашивали проход в Атриум, вторую пока народ в баре расспрашивали, для меня вполне себе алиби. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 360 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Sorceress сказал: в баре расспрашивали Показать контент Технически, он мог Пандору убить после допроса и забыть (хз, правда как), но там лимузин мешается, и что Пандору уже в бар привезли с промытым мозгом. Hide Изменено 2 часа назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 842 2 часа назад 9 минут назад, Sorceress сказал: Показать контент Но когда убивали Ровену и Пандору, мы управляли Фабианом, первую пока выпрашивали проход в Атриум, вторую пока народ в баре расспрашивали, для меня вполне себе алиби. Hide Показать контент Мы видим только частичные воспоминания. Если это Фабиан их убивал, то скорее всего в такие моменты он был не в себе. Там у бийством одной из сестер Фабиан отметил, что не чувствует никакого запаха. Что логично, если убийцей был он сам. Никого кроме там и не было. А в случае с Пандорой - никто не бросился на шум, никаких свидетелей, хотя Фабиан буквально на минуту отлучился. Это как так? Скорее он убил в приступе своего малкавианского безумия. По поводу лимузина - этот лимузин Фабиану указал на то, что замешан двор - прямая наводка на Кемпбелла. Так что он сам мог этот лимузин устроить, чтобы подкинуть себе подсказку. И действовал он не один, с Дейлом в связке, который гуль. По поводу Мисти я с первого раза не все поняла. хочу еще раз переслушать что там с ней связано. Но там говорилось про двух мужчин, преследовавших жерту, кажется. Два мужчины - Дейв и Фабиан. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 360 2 часа назад 8 минут назад, Соня Соня сказал: Что логично, если убийцей был он сам. Показать контент Не логично, так как он прилагает усилия, чтобы зайти в клуб и ищет Равену, находит бутылки на танцполе с запахом страха. К тому времени, как Фабиан находит девушку она мертва пару минут. Это уже совсем натяжка, что у него провал "для убийства" прямо во время поиска случился, да и зачем жертве боятся его? С Атриумом у меня никак не вяжется. А вот Лу, кстати, любила таких девочек, может, Кэмпбелл ей по старой памяти возил. Кстати, кого арматурщик-2 пугает убийствами? Изабелу и Бени? А Пандора чисто точка отсчёта, как Марла? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 842 1 час назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Показать контент Не логично, так как он прилагает усилия, чтобы зайти в клуб и ищет Равену, находит бутылки на танцполе с запахом страха. Hide Показать контент Мы видим частичные неточные воспоминания. Фабиан сказал, что рядом с телом убитой не было ничьих запахов. Свой-то запах он не чувствует сам. Hide 2 минуты назад, nikakbe сказал: Показать контент Это уже совсем натяжка, что у него провал "для убийства" прямо во время поиска случился, да и зачем жертве боятся его? Hide Показать контент Не вижу здесь натяжки. Фабьену мозги промывали даже не один раз, а несколько. Ничего странного, если он выпадает из реальности. А кровь малка только подогревает безумие. Hide 4 минуты назад, nikakbe сказал: Показать контент кого арматурщик-2 пугает убийствами? Изабелу и Бени? А Пандора чисто точка отсчёта, как Марла? Hide Показать контент Если убийца Фабиан то никого. Все убийства служат только тому, чтобы вернуть воспоминания как можно скорее. И это работает. Кэмпбелл сказал, что на этот раз Фабиан все вспомнил даже слишком быстро. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 360 1 час назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: Кэмпбелл сказал Показать контент А он тут причём, если убийства для восстановления памяти, то они идут от Гидеона и Джонни отношения не имеют. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 842 1 час назад 8 минут назад, nikakbe сказал: Показать контент А он тут причём, если убийства для восстановления памяти, то они идут от Гидеона и Джонни отношения не имеют. Hide Показать контент Я не думаю, что Гидеон тут причем. Не похоже что он в принципе сильно способен на какие-то осознанные и сложные планы в его состоянии. А Кемпбел причем - что он был удивлен тому, насколько быстро в этот раз Фабиан все вспомнил. А вспомнил он так быстро все благодаря убийствам. Как будто весь спектакль был разыгран для него одного. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 360 1 час назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: А Кемпбел причем Ему- то это зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 842 1 час назад 9 минут назад, nikakbe сказал: Ему- то это зачем? Показать контент Что именно ему зачем? Перефразирую, раз непонятно высказалась. Сам Кемпбелл лично не при чем. Но его слова о том, что в этот раз Фабиан оч быстро все вспомнил, указывают на то, что в этот раз все было не как обычно. И почему-то воспоминания вернулись слишком быстро. А вернулись они быстро потому что были новые убийства. А кто был заинтересован в том, чтобы Фабиан вернул свои воспоминания как можно скорее? Сам Фабиан и больше никто. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 360 1 час назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Сам Фабиан и больше никто Показать контент Фабиан во снах говорит, что они словно для того, чтобы заставить его вспомнить. Так что если ли это Фабиан, то Гидеон очень причём. И я не помню, чтобы Кэмпбел такое говорил, это никогда Фабиан бегал с диктофоном Софы? (Я еще не прошла). Так это уже вообще следующие воспоминания, после подтирки за арматурщиком-2. Я тут вообще не понимаю, как Фабиан вспомнил после этой второй промывки, когда решился вызвать полицию юстикаров. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 699 1 час назад https://www.rpgnuke.ru/2025/11/04/avtory-fanatskogo-remejka-vampire-the-masquerade-redemption-pokazali-gejmplej-i-otchitalis-o-rabote.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 842 1 час назад 4 минуты назад, nikakbe сказал: Показать контент Фабиан во снах говорит, что они словно для того, чтобы заставить его вспомнить. Так что если ли это Фабиан, то Гидеон очень причём. Hide Показать контент Ну эти сны он видит уже после того как его прибили и все случилось. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 699 1 час назад Я дошла до Бейкер Показать контент те мы пережрали и перебили ее базу охотников, и она такая ой мне полтора месяца остались сделай меня вампиром. мразь конченная. Hide Мне так нравится взгляд Фаирки Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 360 53 минуты назад 11 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Ну эти сны он видит уже после того как его прибили и все случилось. Hide Не факт, что ничего такого не было раньше. Показать контент И да, Кэпмбел говорит, что Фабиан быстро вспомнил, после того, как стер ему память, после убийств. Так что Фабиан сам вспоминает, и тогда "убить, чтобы вспомнить" как-то совсем уж протянуть получается. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты