The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 375 вчера в 18:13 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Показать контент В хэдканонах разве что. Hide А, ясненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 084 вчера в 18:15 2 часа назад, Соня Соня сказал: Это новеллы? Они переведены? Хотя вот этот человек заявляет что сделал русификатор для Night road https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3534354134 Но я сама только сейчас увидела и не проверяла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 370 вчера в 18:21 27 минут назад, Jenya66 сказал: Кстати, а в игре таки сказали кто был вторым убивцем с арматуринами? Нет, вообще никак. В той же мере как и беременная вомперша, которую Онда опекала, в никуда уходит и еще ряд моментов, включая полный сумбур в конце. Судя по всему, там даже в рамках того что делали Чайниз Рум игру неплохо порезали и сказали доделывать что готово. 16 минут назад, nikakbe сказал: БИО зачищает Город, прямым текстом написано, что в "пожаре, устроеном БИО, вместе с криками и проклятьями сгинула и Лу Грэм" Все же вышел на лучшую концовку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 370 вчера в 18:28 23 минуты назад, nikakbe сказал: Но этого сама я не знаю может и не лично, но результат указан верно 17 минут назад, Соня Соня сказал: В хэдканонах разве что Показать контент Hide такие дела 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 745 вчера в 18:34 (изменено) 8 минут назад, Belena сказал: может и не лично, но результат указан верно Видела, и сама разделяю, подозрения, что этот слайд довольно просто получить Показать контент В диалоге с Сафией перед финальной битвой можно ей сказать, что Файр сам ненавидит Лу и разберется с ней сразу после Сафийки. Хочу проверить, но похоже для этого даже не нужно натравливать на нее Анархов и охотников, одного намерения Файра достаточно. Я первый раз там ей про расстроенного ее действиями Фибиена сказала, не было слайда и Лу выпилили Анархи, а потом на том же файле (для ачивки перезагружала) нажала другой вариант и он выскочил. Hide Изменено вчера в 18:37 пользователем Daidre 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 375 вчера в 18:35 9 минут назад, FrostFox сказал: Нет, вообще никак. В той же мере как и беременная вомперша, которую Онда опекала, в никуда уходит и еще ряд моментов, включая полный сумбур в конце. Абсолютно такое же ощущение, что к ребятам пришли и сказали, что релиз завтра. Даже побочки придумать не успели и вставили эти глупые заглушки, в серии которых только последнии кв с Реджи и Судном вызывают хоть какой-то интерес. Да и с Реджи выглядит как кусок чего-то большого. 4 минуты назад, Belena сказал: может и не лично, но результат указан верно Спасибо. Значит, как раз две абсолютно противоположные концовки заставляют сыграть маму Лу в ящик. Концовки с управлением городом "по доверенности" явно намекают на некоторые проблемы у управленцев в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 683 вчера в 18:35 А могли бы с Софочкой вместе править Сиэтлом, эх... жизнь несправедлива Показать контент Старейшина на побегушках у мамы Лу, пускай и в качестве шерифа, тоже кек. Приходится хэдканонить, что Файр это нужно, чтобы освоиться в мире после столетнего сна и пойти потом дальше Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 375 вчера в 18:36 1 минуту назад, Daidre сказал: Видела, и сама разделяю, подозрения, что этот слайд довольно просто получить Хм... то есть теоретически, это не от того, кто будет принцем зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 370 вчера в 18:38 я сейчас делаю примерно тоже самое, что в первый забег, но везде, где надо выбрать из разряда Рион/Лу/Толли/я порешают - выбираю Толли, и что Файр не собирается оставаться, посмотрим, выйду ли я на концовку Толли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 375 вчера в 18:45 2 минуты назад, Belena сказал: я сейчас делаю примерно тоже самое, что в первый забег, но везде, где надо выбрать из разряда Рион/Лу/Толли/я порешают - выбираю Толли, и что Файр не собирается оставаться, посмотрим, выйду ли я на концовку Толли Я уже, честно, не помню, что я до Бэйкерши выбирала, просто старалась быть с Толяном дружелюбной. Из конкретного только уже Показать контент После Бэйкер во время последнего визита с Кацуми отправила к нему Макса. Hide Вообще, у меня сложилось впечатление, что эта концовка выскакивает при отказе от трона и при не выполнении каких-то условий для назначения примогена. Надо бы пробежаться от Бэйкер еще раз, но мне пока не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 747 23 часа назад 1 час назад, Соня Соня сказал: Показать контент В хэдканонах разве что. Hide Какие хедканоны это слайд эпилога за принца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 745 23 часа назад (изменено) 8 минут назад, Easmear сказал: Какие хедканоны это слайд эпилога за принца. Не совсем Показать контент Основные условия принцевской концовки - вывести из строя Лу и Анархов. Лу можно прикончить руками охотников Бейкер, Анархами, или, похоже, лично - высказав намерение в последнем диалоге с Сафией прямо перед финалом. И там разные слайды для всех трех сценариев. Если Анархи выжили и остались в городе, то похоже дальше у них приоритет, вплоть до того, что эта скотина Катсуми захватила у меня власть и выперла Файра из города (там прям в слайде написано было, что они не поладили), даже если Файр при этом изъявлял желание в городе остаться. Возможно, если отношения с Катсуми хорошие - она его не выпирает. Hide Изменено 23 часа назад пользователем Daidre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 375 23 часа назад 10 минут назад, Daidre сказал: у них приоритет Показать контент Ну, походу, и у Толяна приоритет перед примогенами. Я сказала Анархам в лице Кацуми, что вам вот туда, за город, уходите. Кацуми чет зело ругалась, но Анархи таки ушли. Тоже странная штука. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 747 23 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Daidre сказал: Не совсем Показать контент Основные условия принцевской концовки - вывести из строя Лу и Анархов. Лу можно прикончить руками охотников Бейкер, Анархами, или, похоже, лично - высказав намерение в последнем диалоге с Сафией прямо перед финалом. И там разные слайды для всех трех сценариев. Если Анархи выжили и остались в городе, то похоже дальше у них приоритет, вплоть до того, что эта скотина Катсуми захватила у меня власть и выперла Файра из города (там прям в слайде написано было, что они не поладили), даже если Файр при этом изъявлял желание в городе остаться. Возможно, если отношения с Катсуми хорошие - она его не выпирает. Hide Показать контент У меня Файр пришёл на рассвете и выкинул Лу на солнце после боя с Сафией. Обратил Бейкер. Натравил её на анархов. Кацуми предлагал пойти на Лу вместе, она струсила. Сафие перед поём сказал"сначала ты, потом Лу". Общее направление действий смотрел в гайде. До момента когда Лу за доминировала Рен, во всём потакал Лу. Интриги однако. Этот рабочий. https://www.powerpyx.com/vampire-the-masquerade-bloodlines-2-all-endings-guide/ Hide Изменено 23 часа назад пользователем Easmear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 745 23 часа назад С анархами вообще очень странно. Показать контент Я не уверена, что вообще существует вариант, в котором Файр предложит Катсуми выпилить Лу/уйти из города и она сразу сходу согласится из-за хороших отношений, и не будет выстрела от Дамзел и боя после этого. По тому, что я пока видела - она всегда отказывается, но потом если с Дамзел цивильно поговорить твой выбор все-таки учитывается. Но я, правда, ни разу им Бенни не отдала. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 747 23 часа назад 2 минуты назад, Daidre сказал: С анархами вообще очень странно. Показать контент Я не уверена, что вообще существует вариант, в котором Файр предложит Катсуми выпилить Лу/уйти из города и она сразу сходу согласится из-за хороших отношений, и не будет выстрела от Дамзел и боя после этого. По тому, что я пока видела - она всегда отказывается, но потом если с Дамзел цивильно поговорить твой выбор все-таки учитывается. Но я, правда, ни разу им Бенни не отдала. Hide Я гайд скинул. Не сложно прочитать. Он рабочий оказался. Показать контент Бенни камарилье. Макса шлем лесом, правда я направил его силки. Точно не шлем Кацуми. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 375 23 часа назад 3 минуты назад, Daidre сказал: и боя после этого Показать контент Боя в смысле с мелкой слабокровной сошкой? Мне кажется, забег до Дамзель в любом случае обязательный, это ж типа "посмотрите, кто тут у нас для вас есть". Я Бенни им тоже не о дала, Макса к анархвм послала, говорила всегда нейтрально с ними. Я по последнему разговору с Кацуми не ожидала, что они таки уйдут, кхе. Мне еще кажется, что после Бейкер идут более значимые выборы, чем до неё. Hide 4 минуты назад, Easmear сказал: гайд скинул У меня с этим гайдом далеко не всё совпадает по концовке Толли. Варианты возможны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 745 22 часа назад (изменено) 6 минут назад, Easmear сказал: Я гайд скинул. Не сложно прочитать. Он рабочий оказался. Я видела этот гайд, но в нем явно овер дофига лишних условий по первой половине игры. Показать контент Я получила концовку принца на том сейве, где отправила Макса к Кацуми и не отправила Верону к Лу, хотя они там в списке есть. Hide Изменено 22 часа назад пользователем Daidre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 747 22 часа назад 4 минуты назад, Daidre сказал: Я видела этот гайд, но в нем явно овер дофига лишних условий по первой половине игры. Показать контент Я получила концовку принца на том сейве, где отправила Макса к Кацуми и не отправила Верону к Лу, хотя они там в списке есть. Hide Пожалуй, но общее направление действий понять можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 370 22 часа назад 14 минут назад, Easmear сказал: Точно не шлем Кацуми я отсылала и стала принцем посмотрела, и кроме Макса с моим прохождением много чего не сходится, к Рион я вообще всегда была благосклонна и она мне плюсовала, так что это личное "так получилось" автора гайда, но варианты возможны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 375 22 часа назад (изменено) 5 минут назад, Belena сказал: я отсылала и стала принцем Показать контент Мне кажется, если Лу можно грохнуть своими рученьками, то анархов вообще можно спокойно вайпнуть с помощью БИО. Наверное, главное условия для принца Файра, да и вообще для другого князя, - устранение конкуренции, и игра тут таки даёт варианты, оказывается. Hide Изменено 22 часа назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 370 22 часа назад Только что, nikakbe сказал: конкуренции мне тоже кажется, что это ключевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 596 22 часа назад 1 час назад, Daidre сказал: С анархами вообще очень странно. Показать контент Я не уверена, что вообще существует вариант, в котором Файр предложит Катсуми выпилить Лу/уйти из города и она сразу сходу согласится из-за хороших отношений, и не будет выстрела от Дамзел и боя после этого. По тому, что я пока видела - она всегда отказывается, но потом если с Дамзел цивильно поговорить твой выбор все-таки учитывается. Но я, правда, ни разу им Бенни не отдала. Hide Показать контент С ней бой есть? 👀 Я Бенни не отдавала, но мы нормально поговорили и я сказала им валить. Надо попробовать сказать Сафии что я пойду за новым черепом для Пейшенс в отель после нее. Посмотрим повлияет ли это на концовку в моём случае. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 747 21 час назад (изменено) Ещё про анархов. Показать контент Логично натравить на них охотников, т.к. этих анархов как мух. И они не шибко сильные. А самому пойти один на один на Лу. Да и охотники против Лу ещё могут и не сдюжить. Hide Изменено 21 час назад пользователем Easmear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 672 21 час назад У меня так и не получилось посадить на трон бабулю, хотя в диалоге через клановую реплику я ей поддержку обещала, это вообще возможно? Сказала, что останусь в городе, натравила БИО на Лу, выгнала Кацуми - она меня послала (хотя когда первый раз проходила и с ней норм отношения были, сама совета просила), пообещала Сафии убить Лу, получилась концовка Толли, анархи ушли, Лу вылетела из окна, БИО не упоминались. Так что думаю, если хочется всем пряников раздать можно натравить БИО на анархов, а Лу выкинуть собственноручно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты