Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Dart Ph сказал:

Фаю вон не смущает, что там мертвый кот гниет на кухне... :madgos:

При этом чуть что упоминается ее тонкий нюх и как она обонятельно страдает лазить по мусоркам для мамаши Торн.

Поделиться сообщением

6 минут назад, nikakbe сказал:

Это еще от Фабиана осталось, наверное.

Я вообще грешным делом подумала, что драное худи мне выдали из того самого шкафа. Потом уже поняла, что это первая клановая шмотками. Но выглядит она именно как с того шкафа.

учитывая Фабьена там был рассадник бобов или еще что - то такого 

8 минут назад, Dart Ph сказал:

Фаю вон не смущает, что там мертвый кот гниет на кухне... :madgos:

ну так на кухню. она не ходит, а кот там мумицировался уже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

бобов или еще что - то такого 

Бобы и че-то такое у него в озабоченом шкафчике на работе 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

между прочим видимо все же как- то перед сном Фаир постирал наволчки, потому что в этом срачельнике они белые. видимо ночью наш пенсионер все же прокипятил белье.

Там раковина разбита)) То есть Софочка там уже хозяйничает, я так и знала: абилкой кипячения крови кипятит гг портки и пододеяльники. Ну хоть что-то.
Кстати, вот у меня вентруха понтуется, что дофига аристократка, а живет в такой помойке - даже картонки бомжей на улице под навесами и то чище. А ведь давно могла бы майнд контролем загнать туда целую клининговую компанию и потом стереть им память. Вот потому и «Кочевник» - цыганские замашки таскаться по кибиткам и обочинам, зато воротник расшит золотом. ))

8 минут назад, elnago сказал:

Пощади хоть его, он и так целыми ночами гоняется за Файр по Сиэтлу с колом наперевес, в надежде вонзить его наконец-то...

Он уже дважды в мою вонзил:Bear-Head:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

ТОн уже дважды в мою вонзил:Bear-Head:

А говорила Маскарад не нарушаешь:Nagatoro:

Поделиться сообщением

Мне вот там забавно, что везде у всех срач. что у анархов, что  в задних комнатах клубешника Мсабела, у Лу вон тоже бумаги раскиданы, видимр у нее тоже особо не убирались или убирлились, но смертью Кэмбелла, пришлось Ченг делать князем.

1 минуту назад, elnago сказал:

там этот маскарад я пару раз нарушила просто перемахнув через забор. и махаясь с местным бомжом, а я даже его не кусала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Это Маскарад нарушает меня: когда флегматичные бомжи среди кучи народа вскрывают чужие машины, копам пофиг, а стоит после пробежки через весь город засосать такого флегматика рядом со спящим бродягой - весь город на уши.) Может, это игривый укус в шейку, что сразу кинкшеймить и начинать палить.

Однажды Толли вонзил прям на середине сточной трубы здания, куда я сиганула рывком от толпы полиции - это какая-то белка-летунья, а не носферату. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

это какая-то белка-летунья, а не носферату.

У Толяна уже который шериф и всё невменько. Приходится приспосабливаться.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

я всегда думала, что это охотники 

Поделиться сообщением

Меня еще позабавило, что если в прологе убить полицейского, то перед гейм-овером Фабиан успеет проорать "Файр, стой, Толли..."

То есть бедный Толян за дедушкой в сорочке следил с того самого момента, как он из ящика встал что ли?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Daidre сказал:

Меня еще позабавило, что если в прологе убить полицейского, то перед гейм-овером Фабиан успеет проорать "Файр, стой, Толли..."

То есть бедный Толян за дедушкой в сорочке следил с того самого момента, как он из ящика встал что ли?)

видимо Толли тут бегает на все вызовы нарушения Маскарада

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Толли тут бегает на все вызовы нарушения Маскарада

Пока Бенни мотоциклы чинит и голубей на крышах гоняет...

5 минут назад, Daidre сказал:

есть бедный Толян за дедушкой в сорочке следил с того самого момента, как он из ящика встал что ли?)

Кто-то же Лу доложил, что полоумный дедон бегал по крышам в неглиже.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, nikakbe сказал:

Пока Бенни мотоциклы чинит и голубей на крышах гоняет...

Да, Бенни  на службу вон не ходит, если верить Фабьену, у меня есть теория что все полицейские гули или вампиры, кроме  которого сидит на ресепшене.

Бенни только в  зарплатный день приходит на службу.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Да, Бенни  на службу вон не ходит, если верить Фабьену, у меня есть теория что все полицейские гули или вампиры, кроме  которого сидит на ресепшене.

У них Фабьен, наверное, групповые сеансы психотерапии по пятницам проводит. Там весь участок странный. Зачем они ночью всей толпой на крышу выходят и о пицце с пепперони мечтают?

Поделиться сообщением

16 минут назад, nikakbe сказал:

Да, вроде Гектора хвалили. Потом я как поняла стал Бенни

1 минуту назад, nikakbe сказал:

У них Фабьен, наверное, групповые сеансы психотерапии по пятницам проводит. Там весь участок странный. Зачем они ночью всей толпой на крышу выходят и о пицце с пепперони мечтают?

ну, сразу видно вампиров, там женщина  не знает как компьютер включать, поэтому печатает на печатной машинке вернее думает, что вот так  и должно работать.

бедную женщину сто лет назад обратили, она и не знает про эти ваши компудахтеры.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Да, вроде Гектора хвалили. Потом я как поняла стал Бенни

Фабиан Гектора любил. Хороший, говорит, начальник был. И я Гектора полюбила.

Но вот чего я не пойму, так это когда Бенни стал шерифом.

Показать контент  

Не в 1925 году же. Не тянет он даже на обращенного в те годы (да и Макс не тянет), не то чтоб ему кто-то тогда шерифа доверил. Тут какой-то провал.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Фабиан Гектора любил. Хороший, говорит, начальник был. И я Гектора полюбила.

Но вот чего я не пойму, так это когда Бенни стал шерифом.

Показать контент

Не в 1925 году же. Не тянет он даже на обращенного в те годы (да и Макс не тянет), не то чтоб ему кто-то тогда шерифа доверил. Тут какой-то провал.

Hide

Ну, он хотя бы на службу ходил 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Они как отдыхающие с танцпола Исабеллы - примерно такие же: работают за выключенными компами, дрыгаются на одном месте) 

Когда в канале выловили тело без головы и с проткнутой грудью, дали комментарий прессе, что в порту часто происходят несчастные случаи, не гуляйте по краю причала зимой…

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, nikakbe сказал:

Кто-то же Лу доложил, что полоумный дедон бегал по крышам в неглиже.

В целом, если расшифровывать события той веселой ночки на складе по дневнику наблюдений

Показать контент  

image.png.a77402f01bb6920ad18bb84c150b99ca.png

Там у меня получился порядок визитов - толпа анархов с ящиком > Катсуми > Толли > Катсуми и Толли ушли > Кемпбелл и Фабиан > выбежал Файр а потом Катсуми вернулась за тупом Кемпбелла.

А вот Толли видимо сел на хвост "шатающемуся и покрытому шрамами" Файру.

Вопрос только в том, кто L40 - Дамзел что ли?

Hide  
Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут больше шерифов не упоминают, но вообще я надеюсь что это один полицейский участок в Сиэтле, а не главный Департамент. Но вообще я не понимаю, что у них там за мороз такой, почему полицейские ходят строго по одному, итп.

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Они как отдыхающие с танцпола Исабеллы - примерно такие же: работают за выключенными компами, дрыгаются на одном месте) 

Когда в канале выловили тело без головы и с проткнутой грудью, дали комментарий прессе, что в порту часто происходят несчастные случаи, не гуляйте по краю причала зимой…

Забыли что у них тачки вообще то есть.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

А мне нравится зима в Сиэтле: снег прикрывает огрехи бюджетной графики, елки новогодние, а еще я полюбила играть в снежки: встанешь на крыше и телекинезом скидываешь вниз «голубей» с соседнего карниза на головы прохожим. У меня почти все крыши уже чистые, они потом спавнятся? 
Один гуля после такого полета однажды выжил (как? зацепился трусами за подоконник?) и потом бежал за мной по улице. Почему-то удар по нему с вампирской вертушки в щи ногой посреди толпы за нарушение маскарада не посчитали. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Daidre сказал:

В целом, если расшифровывать события той веселой ночки на складе по дневнику наблюдений

Хм, что-то  я увязать действующих лиц не могу.

Показать контент  

11 в сопровождении неизвестного субъекта. Если 11 - Кэмпбел, то почему с ним неизвестный субъект? Онда? Фабьен? И кого-то из них не хватает. А Кацуми зачем там шариться? Проверить, насколько сильно Фабьен заболбал Кэмпбелла?

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

У меня почти все крыши уже чистые, они потом спавнятся? 

Там чуть попозже практически каждую ночь новая порода голубей заезжает на место съеденных и передушенных. Ну и после загрузки ресаются.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ligeia сказал:

они потом спавнятся

Там цыплят из-под наседки завезут.

Мне еще нравилось кирпичами и оторваными головами в ментов кидать. Правда, это черевато появлением Толли с наточенной осиной в руках. Но весело.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

Там цыплят из-под наседки завезут.

Там не просто цыплята.

Показать контент  

Первую пару ночей там анархи, после Изабеллы анархи начинают делить крыши с мечеными гулями Шабаша, потом прибывают охотники, а как с наседкой разберешься, предпоследнюю ночь перед финалом охотники исчезают и анархи начинают массово месить копов.

Что лично мне дало прекрасную ролеплейную причину отправить наседку выжечь нафиг анарховскую богадельню.

Hide  
10 минут назад, nikakbe сказал:

Хм, что-то  я увязать действующих лиц не могу.

Да у меня тоже все неидеально увязывается.

Показать контент  

Я даже до сих пор не уверена, кто притащил Камбелла на площадь под окно маме Лу - Катсуми или Толли.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...