The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Воскресенье в 15:11 Закончила второй заход и угодайте кто вылез на трон? Тварина. Показать контент Это при том, что я натравила на анархов Био. В общем, чтобы Номад стал принцем по ходу нужно дружить с Толли. Ну или хотя бы не сильно с ним сраться. И самое ржачное - что в итоге случилось с Фаиром вообще не сказали. Главный герой, ага. Без понятия чем для него все закончилось. Hide В общем, у меня снова горит задница. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 765 Воскресенье в 15:19 6 минут назад, Соня Соня сказал: Закончила второй заход и угодайте кто вылез на трон? Тварина. Так а чего ты её из города не прогнала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 399 Воскресенье в 15:20 Только что, elnago сказал: Так а чего ты её из города не прогнала? так она не про Кацуми, а про Толли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Воскресенье в 15:22 Ну и еще красивого деда. Люблю его. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 415 Воскресенье в 15:28 14 минут назад, Соня Соня сказал: угодайте кто вылез на трон? Забавно, тут оказывается два варианта концовки. У меня были другие скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 765 Воскресенье в 15:30 (изменено) 12 минут назад, Belena сказал: так она не про Кацуми, а про Толли Показать контент Тогда всё равно ничего не понятно. Кто тогда Лу свалил? Я думал, что чтобы принцем стать, нужно натравить БИО на маму Лу, а Кацуми убедить покинуть город Hide Изменено Воскресенье в 15:33 пользователем elnago Упс. Пройдите уже игру, я забываю ставить спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Воскресенье в 15:30 У меня Фаир никогда не станет принцем, блин. Я не могу не сраться с Толли, потому что он постоянно хамит. Даже без учета того, что Фаир старый могущественный дед, которого нужно уважать... Я терпеть не могу невоспитанных. Только что, elnago сказал: Тогда всё равно ничего не понятно. Кто тогда Лу свалил? Я думал, что чтобы принцем стать, нужно натравить БИО на маму Лу, а Кацуми убедить покинуть город Показать контент Лу вылетела в окно. Я не все сканы добавила. А Кацуми почему-то свалила, хоть я к этому ее не подталкивал и натравила на нее инквизицию. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 415 Воскресенье в 15:37 6 минут назад, elnago сказал: Кто тогда Лу свалил? Показать контент Лу можно и самому свалить, а БИО и анархов просто попросить удалиться. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 756 Воскресенье в 15:39 Я еще прочитала, что при низких отношениях с Рен Показать контент если обратить Бейкер и соврать про это, Рен прикажет казнить ее и залочит в плохую концовку Hide Все так не любят слушать как ворчливый дед - Файр понтуется, что на желанный финал именно в таком отыгрыше ему специально грабель навалили, если хочешь в городе остаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Воскресенье в 15:43 (изменено) 4 минуты назад, Daidre сказал: Я еще прочитала, что при низких отношениях с Рен Показать контент если обратить Бейкер и соврать про это, Рен прикажет казнить ее и залочит в плохую концовку Hide Все так не любят слушать как ворчливый дед - Файр понтуется, что на желанный финал именно в таком отыгрыше ему специально грабель навалили, если хочешь в городе остаться. Показать контент У меня были невысокие отношения с Рен. Во всяком случае, когда Фаир сказал, что хочет остаться - она расстроилась. В первый раз он ничего не сказал про Бейкер. В ресторане признался, когда она немного надавила. И она дала разрешение на обращение. Так что понятия не имею насколько с ней нужно разосраться, чтобы она приказала казнить. Тем боле в той сцене сам Фаир сказал, что то что произошло - выглядит плохо со стороны - что старейшина и шериф сделал такое без разрешения. Именно поэтому Рен дала разрешение постфактум, чтобы двор не выглядел слабым. Hide Изменено Воскресенье в 15:44 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 191 Воскресенье в 15:44 1 час назад, elnago сказал: А ему зачем, он не дерется, к тому же они разбросаны повсюду Нада111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 415 Воскресенье в 15:45 2 минуты назад, Daidre сказал: на желанный финал именно в таком отыгрыше ему специально грабель навалили, если хочешь в городе остаться. Ну так-то логично, кому нужен пальцатый дед с горы, все достоинство которого в возрасте и который всем свое отношение с порога демонстрирует? 5 минут назад, Daidre сказал: при низких отношениях с Рен О, интересно. А если ей при хороших/нейтральных не говорить? Я просто раскололась, когда она меня в Макоме стала настойчиво вопрошать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Воскресенье в 15:48 1 минуту назад, nikakbe сказал: Ну так-то логично, кому нужен пальцатый дед с горы, все достоинство которого в возрасте и который всем свое отношение с порога демонстрирует? Все еще не вижу логики. Потому что пальцатый дед мог бы взять власть силой без проблем. Там же никого почти из верхушки к концу не осталось, а Фаир вернул себе все свои силы. Толли какой-то имбовый персонаж в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 191 Воскресенье в 15:54 Так я не поняла. Я прошла на высокой сложности, а накуя? Ачивки такой нет Оо Показать контент Софку с первого раза завалила, не ожидала. Но ёпта, как я тебя понимаю @Соня Соня на счёт не того финала. Фаир не стал принцем, мать его, Кацуми захватила власть, кааааак. Я ж на нее БИО натравила, Лу под окнами валяется. Думала, ну если не Фаир, мож Силки станет, был разговор с ним об этом, но неа. _______ Толли клянётся Каином? Хммм Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Воскресенье в 15:56 Только что, illeaillas сказал: Так я не поняла. Я прошла на высокой сложности, а накуя? Ачивки такой нет Оо Показать контент Софку с первого раза завалила, не ожидала. Но ёпта, как я тебя понимаю @Соня Соня на счёт не того финала. Фаир не стал принцем, мать его, Кацуми захватила власть, кааааак. Я ж на нее БИО натравила, Лу под окнами валяется. Думала, ну если не Фаир, мож Силки станет, был разговор с ним об этом, но неа. _______ Толли клянётся Каином? Хммм Hide Ощущение, что концовки сломаны. Показать контент Био не хочет уничтожать анархов, потому что они хорошие и добрые. Инквизиция убивает только злых вампиров по ходу. Но ощущение, что с флагами что-то не то. А концовки с примогенами и до того не работали. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 415 Воскресенье в 15:57 7 минут назад, Соня Соня сказал: Все еще не вижу логики Но логику с мамой Бэйкер ты видишь, хотя можешь взять власть силой, хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Воскресенье в 16:00 (изменено) 4 минуты назад, nikakbe сказал: Но логику с мамой Бэйкер ты видишь, хотя можешь взять власть силой, хе. Я не говорила, что вижу логику с мамой Бейкер. Я сказала, что мне в принципе сцены с ней понравились. Не одно и то же. Показать контент А логики так-то нет, потому что био должно быть без разницы - сожрали ли их главу или обратили - одна фигня. Что Бейкер благодаря связам кого-то на кого-то натравила - тот еще бред учитывая обстоятлества ее "исчезновения". Hide Изменено Воскресенье в 16:01 пользователем Соня Соня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 756 Воскресенье в 16:02 8 минут назад, Соня Соня сказал: Там же никого почти из верхушки к концу не осталось, а Фаир вернул себе все свои силы. Тут же не в одной личной силе дело - у Файра даже необходимого минимума нет, в виде неизвестного потенциальным врагам убежища чтоб поспать днем без риска что его вместе с ним подожгут или отправят гуля вытащить деда на солнышко погреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Воскресенье в 16:04 Только что, Daidre сказал: Тут же не в одной личной силе дело - у Файра даже необходимого минимума нет, в виде неизвестного потенциальным врагам убежища чтоб поспать днем без риска что его вместе с ним подожгут или отправят гуля вытащить деда на солнышко погреться. Ну найти другое убежище не большая проблема. А с примогенами у него могут быть замечательные отношения - это не влияет насколько могу судить. Хотя должно и очень сильно. Примогенам же решать на совете, а не Толли в одно рыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 756 Воскресенье в 16:10 (изменено) По Бейкер Показать контент Она мне в одном из вариантов сказала, что план в том, что когда про ее обращение станет известно - она свой след после начала охоты поведет на тех, кого нужно уничтожить (или из города), а потом попытается исчезнуть. Влияние на организацию получается весьма косвенное и больше про знание их процедур. Hide Изменено Воскресенье в 16:11 пользователем Daidre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Воскресенье в 19:48 Я прошла котерии Нью-Йорка. Получила какой-то дурной финал, который не до конца поняла. Какое-то проклятие у меня связанное с этой серией. В процессе интересно, но как дохожу до финала - у меня каждый раз горит задница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 Воскресенье в 21:23 1 час назад, Соня Соня сказал: Я прошла котерии Нью-Йорка. Получила какой-то дурной финал, который не до конца поняла. Какое-то проклятие у меня связанное с этой серией. В процессе интересно, но как дохожу до финала - у меня каждый раз горит задница. Котерии Нью Йорка, отдельная серия де, там 3 игры про Нью Йорк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Воскресенье в 21:39 15 минут назад, Asterotus сказал: Котерии Нью Йорка, отдельная серия де, там 3 игры про Нью Йорк? Наверное? Это была визуальная новелла скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 Воскресенье в 21:44 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Наверное? Это была визуальная новелла скорее. Тогда она к парламенту ножей вообще никакого отношения не имеет. Ночная дорога, парламент, охотники связаны косвенно через книжку про волков, там гг волчонок наблюдает события парадоксы для получения даров от духа, в которых показывают ситуации с героями парламента, дороги и охотников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Воскресенье в 21:52 7 минут назад, Asterotus сказал: Тогда она к парламенту ножей вообще никакого отношения не имеет. Я это знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты