The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 752 9 часов назад 16 часов назад, Gella сказал: Прошла игру без спойлеров. Впечатления о проигранном хД)) Вернее, спойлер был, но один – знала, что изначально предполагалась игра за Слабокровку. На этом фсе. Мои впечатления как фаната оригинала– думаю, игра может понравиться тем, кто не знает канон и/или не играл в оригинал. Тогда восприятие будет другое, и может даже норм зайти. Мне же бэкграунд и ожидания продолжения первого банкета мешали, хотя обычно я не душню и не придираюсь к каждой мелочи. Но тут отмахнуться и забить не получилось, ибо помимо мелочей, общая нелогичность и скомканность сюжета выбивала. В целом для меня игра действительно получилась вымученная, куцая, чуждая разрабам, и это чувствуется. А не надо было так с Мицодой и к. И вроде как видишь их старания по возможности сохранить оригинальный вайб, добавить отсылочек-пасхалочек, чтобы сердца фанатов забились лояльнее, но по мне – так только хуже, уж если делаете принципиально свое назло кондуктору, то и делайте, нечего пенять на оригинал, - косплей радиоведущей и вид от первого лица с ручками тут не спасут. И даже Демзел не вывезет!)) кстати, а где танцпол, раз уж такое дело?!)) Ну, ок, о мухах, собственно. Ждали Слабокровку, получили Старейшину. И дальше всю игру преследовал вопрос: а зачем?Чтобы Гидеону в тела наметилась вампирская элита? Ну ок, тогда либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Потому что: - Миссис Торн, чем могу услужить? - Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что! - Есть, мэм, так точно, мэм! Где в этом месте Старейшина? Еще и легендарный, ага. Сделавший двойное дьяблери, то есть в нем изначально плескался еще и коктейль из малка с вентру. Достойная причина начать карьеру шестерки при дворе. Ну ок, сказала моя Сарейшина -Тореадор и, нацепив мужиковатый костюм в жутких розочках, элегантно пошуршала рыться в помойках ради прихоти старухи-тремерши (да-да, на побегушках мы не только у принца, а вообще у фсех! Фсе старейшины-шерифы так делают, вы чего!) Побочки вообще все с вайбом такой кондовой ежедневной рутины. Ну а что, у шерифов поди тоже пятидневка, и это дали прочувствовать всеми фибрами. Все побочки проходила с ощущением «скорей бы пятница». Но прошла прям все, честно, думала, что это прям очень важно будет, я ж играла без спойлеров. Нет, оказалось, совсем не важно, разве что ради опыта, потому что сажать на трон никого из этих квестодавателей мне не захотелось. Напрасно пятидневку фигачила. Про персонажей и кланы. Сиэттл – город контрастов, конечно. Кто там у нас? Милаха-бруха, любящий порядок и чтоб без драк там, а еще малк, единственной странностью которого было умение разговаривать с тумбочками, тореадорша с лексиконом брухи... А вся заваруха началась из-за влюблённой вампирши. Из-за влюбленного Тремера. Которая не придумала ничего лучше, чем во имя любви перелопатить весь город назло кондуктору. Там вообще кондукторов не любят, я заметила. Ах, да, по мнению малка - Фабиана, у всех гангрелов мозги как у куриц. Где-то заплакал один маленький Бекетт, но это мелочи. По сравнению с этим, моя тореадорша-Анарх выглядит канонично и оправдано, особенно в свете развязки сюжета. С детективной составляющей вообще ничего не поняла. Сколько в итоге у нас Арматурщиков на душу населения, и кто кому подражал и зачем вообще все это было?) Честно, может, я тупая как гангрел. Но тут надо сказать, ничего не понятно, но очень интересно, особенно поначалу. И с сепией. Ладно, о хорошем, оно есть. Сепия в воспоминаниях и новогодние огоньки. Очень понравился визуал, заснеженный рождественский Сиэттл – это прекрасно. Но к концу игры беготня даже по такой красоте из угла в угол начинает надоедать. Боевка, кстати, отторжения не вызвала, даже понравилась. Клановые мулечки интересные, возможность их легко менять и комбинировать, бои динамичные и много времени не занимают, для меня это в плюс, но думаю, что любители прям боев со мной могут не согласиться) Финал я, играя без спойлеров, получила тот, что и хотела, без проблем (мама-Анархия), но как по мне, трудно в предлагаемых обстоятельствах захотеть какого-то другого (но ладно, это субъективно, хорошо, что вообще варианты есть). В общем, главное чувство после прохождения – ждала тирамису, получила печенье «Мария» спустя девять лет. Проглотить можно, если с сильной голодухи, но только особо не жуя и закрыв глаза. И повторять не хочется, то есть нет желания перепроходить. Зачем? Вариативность стремится к нулю, разнообразие квестов тоже, играть за другой клан - зачем, если перепробовала в первом прохождении все дисциплины, а будь ты хоть вентру, хоть ласомбра, будешь одинаково рыться по помойкам. Другую концовку тоже не хочу. (разве что было бы забавно самого кочевника на трон посадить. Ага. КОЧЕВНИКА. На трон. Нуачо. Заставить цыгана вести оседлый образ жизни, да еще и взять добровольно на себя геморрой огромной власти над городом, сковаться по рукам и ногам и разгребать вот это вот все, что осталось после большого бада бума, потому что больше фсех надо.) Резюме: дайте мое тирамису! Hide Показать контент А что здесь не так, вампиры не способны на истинную любовь? Я тоже задавался этим вопросом, в том смысле что она в нём нашла, что ради него готова на всщ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 188 9 часов назад (изменено) Показать контент Я тут второй раз когда проходила и каааак поняла, что что Софке то и Гидеон то не особо нужен уже, был план его вернуть, но провалился, надеялась с помощью Фаира уничтожить Лу и утопить ее город в крови(рил по другому никак что ли, кроме как откапывать где то кочевника и тащить его в Сиэтл?), но и тут мимо, не будет номад подчиняться. Хотела что б Фаир или добровольно встал на ее сторону, или вообще кого угодно лояльного хотела засунуть в крутое тело кочевника, что б тот стал мечом Каина. Тут и не в любви уже дело. Короче спеклись у нее мозги конкретно. Hide Изменено 7 часов назад пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 563 8 часов назад Просто Шабаш до добра не доводит. Показать контент Номад это знает, всех предупреждает, но малолетки его не слушают)) Если бы Рен больше прислушивалась к старшим, может бы в люля кебаб не превратилась. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 752 8 часов назад 43 минуты назад, illeaillas сказал: Показать контент Хотела что б Фаир или добровольно встал на ее сторону, или вообще кого угодно лояльного хотела засунуть в крутое тело кочевника, что б тот стал мечом Каина. Hide Ну и хде? Гдееее эта сволочь концовка, где Файр с ней объединяется?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 930 8 часов назад (изменено) 18 минут назад, Dart Ph сказал: Просто Шабаш до добра не доводит. Ну почему же... Хоть чьи-то голые сисечки хоть как-то показали в итоге. И задницу, тоже очень аппетитная, кстати. Изменено 8 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 188 8 часов назад 2 минуты назад, elnago сказал: Ну и хде? Гдееее эта сволочь концовка, где Файр с ней объединяется?! Показать контент Ну по доброй воле номад, с его то предысторией, никогда б с Сафийкой не объединился. Но к чему тогда одобрения с ней набивать, непонятно, конечно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 752 8 часов назад 11 минут назад, illeaillas сказал: Показать контент Ну по доброй воле номад, с его то предысторией, никогда б с Сафийкой не объединился. Но к чему тогда одобрения с ней набивать, непонятно, конечно. Hide Показать контент Ну хорошо, что мешало ей самой отречься от Шабаша и объединиться с Файр на почве ненависти к маме Лу? Ведь Софочка не могла не видеть, что её план по переселению Гидеона провалился, что Файр совершенно неуправляем, несмотря на все её попытки. Нет-нет, мы будем гнуть свою линию до последнего во имя... А чего, собственно? Hide Вот эта маркировка игры как RPG это топ 10 аниме-предальств просто. Даже в экшоновом экшене GTA V дали ТРИ концовки на выбор. Здесь же мало того что выбор концовки не очевиден, так ещё и выбор между... ну вы поняли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 563 7 часов назад 23 минуты назад, Mustard Seed сказал: Ну почему же... Хоть чьи-то голые сисечки хоть как-то показали в итоге. И задницу, тоже очень аппетитная, кстати. и голое пузо Показать контент Гидеона хД)) Шабаш раздевает)) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 395 7 часов назад 1 час назад, elnago сказал: Показать контент А что здесь не так, вампиры не способны на истинную любовь? Я тоже задавался этим вопросом, в том смысле что она в нём нашла, что ради него готова на всщ Hide Показать контент Ну, как я это понимаю, вампиры же как люди мертвы, они больше не могут испытывать человеческих чувств, у них и сердце не бьется. Те, кто цепляется за свою человечность, могут испытывать подобие, но больше умозрительно, по памяти. Больше желаемое за действительное, чем истинные чувства. Но раз Сафийка примкнула к Шабашу, тогда, по идее, вообще ни о какой человечности и даже о подобии чувств по старой памяти не могло быть речи, она уступила Зверю внутри себя. Тогда кака любось?))) Я еще поняла бы, если бы они с Гидеоном в этом случае Узами Крови бы связались, это не любовь, но сильная привязка, из-за которой можно натворить дел, да. Но в том ключе, в котором это подано в игре, у меня её мотивация вообще не срастается чет.) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 7 часов назад (изменено) 6 минут назад, Gella сказал: Показать контент Ну, как я это понимаю, вампиры же как люди мертвы, они больше не могут испытывать человеческих чувств, у них и сердце не бьется. Те, кто цепляется за свою человечность, могут испытывать подобие, но больше умозрительно, по памяти. Больше желаемое за действительное, чем истинные чувства. Но раз Сафийка примкнула к Шабашу, тогда, по идее, вообще ни о какой человечности и даже о подобии чувств по старой памяти не могло быть речи, она уступила Зверю внутри себя. Тогда кака любось?))) Я еще поняла бы, если бы они с Гидеоном в этом случае Узами Крови бы связались, это не любовь, но сильная привязка, из-за которой можно натворить дел, да. Но в том ключе, в котором это подано в игре, у меня её мотивация вообще не срастается чет.) Hide Показать контент ну вроде какую- то извращенную любовь они могут испытывать, типа просто у нее отняли то что она хотела. но вообще она с шабашем связалась, когда Гидеон все, а потом цеплялась за это. а еще раньше не знаю, как сейчас у вампира было достоинство истинная любовь и чувства они испытывают, не смотря на все это. Hide Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 7 часов назад 1 час назад, Dart Ph сказал: Просто Шабаш до добра не доводит. Показать контент Номад это знает, всех предупреждает, но малолетки его не слушают)) Если бы Рен больше прислушивалась к старшим, может бы в люля кебаб не превратилась. Hide Показать контент Рен и так на майнд контроле держала Лу. Hide 31 минуту назад, elnago сказал: Показать контент Ну хорошо, что мешало ей самой отречься от Шабаша и объединиться с Файр на почве ненависти к маме Лу? Ведь Софочка не могла не видеть, что её план по переселению Гидеона провалился, что Файр совершенно неуправляем, несмотря на все её попытки. Нет-нет, мы будем гнуть свою линию до последнего во имя... А чего, собственно? Hide Вот эта маркировка игры как RPG это топ 10 аниме-предальств просто. Даже в экшоновом экшене GTA V дали ТРИ концовки на выбор. Здесь же мало того что выбор концовки не очевиден, так ещё и выбор между... ну вы поняли тут аниме предательство нынешняя ее цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 752 7 часов назад Если бы сценаристом игры был я Лариан Показать контент Файр и Сафийя смотрят с башни на горящий Сиэтл. Сафийя берёт Файр за руку и стирает с неё метку. "Этот город наш. Мы теперь вместе... навсегда?" с надеждой спрашивает она. "Навсегда", подтверждает Файр, чувствуя как возвращается былая мощь. Принуждает её встать на колени и впивается в шею. Занавес Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 563 7 часов назад 27 минут назад, Gella сказал: Показать контент Ну, как я это понимаю, вампиры же как люди мертвы, они больше не могут испытывать человеческих чувств, у них и сердце не бьется. Те, кто цепляется за свою человечность, могут испытывать подобие, но больше умозрительно, по памяти. Больше желаемое за действительное, чем истинные чувства. Но раз Сафийка примкнула к Шабашу, тогда, по идее, вообще ни о какой человечности и даже о подобии чувств по старой памяти не могло быть речи, она уступила Зверю внутри себя. Тогда кака любось?))) Я еще поняла бы, если бы они с Гидеоном в этом случае Узами Крови бы связались, это не любовь, но сильная привязка, из-за которой можно натворить дел, да. Но в том ключе, в котором это подано в игре, у меня её мотивация вообще не срастается чет.) Hide Или Показать контент Толстячок бог секса, даже после смерти) в нужном месте Витэ держал, что Софочка стала завимой от него секса))вот и настрадалась без него до Шабаша и голых сисек)) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 408 7 часов назад 21 минуту назад, Gella сказал: даже о подобии чувств по старой памяти не могло быть речи Показать контент Да она вообще-то отомстить хотела, игра это прям словами через ее рот проговаривает "я хотела найти меч против них, и этим мечом стал "Меч Каина". Что ею двигало изначально, что вызвало это делание отомстить, можно только предполагать - любовь, дружба, чувство справедливости, предательство двора или всё вместе. С Гидеоном они изначально тусовались как интеллектуалы, которых объеденяло презрение остального двора, она об этом тоже говорит. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 563 7 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Эри сказал: Показать контент Рен и так на майнд контроле держала Лу. Hide тут аниме предательство нынешняя ее цена Ну почему Показать контент До появления в башне Лу принцесска вполне сама справлялась или не справлялась) Это у Фабиана она постоянно бегала в Ледник осаждать Лу, буйную из-за видений Гидеона. И понятно, почему Онду и гангрелку к Лу приставили, нормальные вампиры с мамкой не уживались, а негра готова с языком залезть начальству в жопу. Hide Изменено 6 часов назад пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 930 7 часов назад 7 минут назад, elnago сказал: Если бы сценаристом игры был я Абсолютно не сомневаюсь, что да 8 минут назад, elnago сказал: Принуждает её встать на колени и впивается в шею. Если что, бессмысленная затея (а 🌟эстетики🌟 тут - как в девчачьем фанфике (без негатива), видимо, прохождение "Калитки" за Асико оказалось слишком иммерсивным 💅). На узы садят, давая пить свою кровь, не менее трёх раз. А если твоя Файрь из тремеров, то и это не помогло бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 897 7 часов назад 41 минуту назад, Gella сказал: Показать контент Я еще поняла бы, если бы они с Гидеоном в этом случае Узами Крови бы связались, это не любовь, но сильная привязка, из-за которой можно натворить дел, Hide Показать контент На это было много намеков - на узы крови с Гилдеоном. И не только с Гидеоном, но и всем шабашом. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 752 7 часов назад 5 минут назад, Dart Ph сказал: бруху Гангрелку же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 897 7 часов назад Ну и вообще я так понимаю парламент ножей канон? Там по ветке с шерифом заявляется, что это именно любовь - то что они чувствуют друг к другу. И поэтому они вяжут друг друга узами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 563 6 часов назад 4 минуты назад, elnago сказал: Гангрелку же Пардон муа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 752 6 часов назад 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Пардон муа) Отжимайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 563 6 часов назад Только что, elnago сказал: Отжимайся Не та игра!)тут друг дружку отсасывают!) Кровь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 752 6 часов назад 7 минут назад, Dart Ph сказал: Не та игра!)тут друг дружку отсасывают!) Кровь) Простите — Тёть, скажи который час, а? — Девятнадцать без пяти... — Ничёсе у тебя клыки! Вампирские штоле? — Так я ж Старейшина... — Ахахахаха! — Хахахахаха! — Тёть, не в масть тебе такие клыки, давай выбью! — А я тебе отсосу? Пааа... — Мена? — Мена! — Ты мне отсосёшь, а я тебе клыки выбью? — Пошло! — Давай, соси! — Ты чё не в Камарилье-то, а? — Анарх, мля, не видишь что-ли?! — Да ну?! — Ну! — На нах, ёпта! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 6 часов назад 28 минут назад, Mustard Seed сказал: Абсолютно не сомневаюсь, что да Если что, бессмысленная затея (а 🌟эстетики🌟 тут - как в девчачьем фанфике (без негатива), видимо, прохождение "Калитки" за Асико оказалось слишком иммерсивным 💅). На узы садят, давая пить свою кровь, не менее трёх раз. А если твоя Файрь из тремеров, то и это не помогло бы. Да теперь надо кровь из вены бухать . 19 минут назад, Dart Ph сказал: Не та игра!)тут друг дружку отсасывают!) Кровь) Флетчер вон кровушку подаёт красиво и с оливкой 43 минуты назад, nikakbe сказал: Показать контент Да она вообще-то отомстить хотела, игра это прям словами через ее рот проговаривает "я хотела найти меч против них, и этим мечом стал "Меч Каина". Что ею двигало изначально, что вызвало это делание отомстить, можно только предполагать - любовь, дружба, чувство справедливости, предательство двора или всё вместе. С Гидеоном они изначально тусовались как интеллектуалы, которых объеденяло презрение остального двора, она об этом тоже говорит. Hide Показать контент При этом вцепилась в Фаирку, хотя в нем Гидеон не сидел Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 752 6 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты