The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 755 Пятница в 15:25 2 минуты назад, elnago сказал: Потому что ты спрашивала то же самое Ну, я там один палец сама нашла. а дальше уже стало непонятно куда вставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 456 Пятница в 15:26 1 минуту назад, Ligeia сказал: Я их находила, один раз что-то вспыхнуло синим, я аж подпрыгнула, но на руке даже фак не появился. Телекинезом это что-то тащи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 755 Пятница в 15:28 Вообще конечно головоломки там для особенных вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 749 Пятница в 15:56 (изменено) Я для момента с пальцами нашёл гайд с картинками как надо стоять, тогда что-то понятно стало. Изменено Пятница в 15:56 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 812 Пятница в 17:02 Первый поход в катакомбы был атмосферным, второй не оч понравился - не люблю эти крысиные забеги по лазам и коридорам, а в библиотеке, думала, что там и скончаюсь: написано задание «найдите пальцы», а отметка показывает 300 метров удаленности в сторону. И весь квест, как выяснилось, почему-то висела на Лу, путая меня и задерживая. Может, у нее тоже стоило оттяпать фаланги про запас? Энивей, спасибо за подсказку. Как же плохо без карты. Все никак не определюсь, как из шкуры гг-Вентру относиться к Лу: с одной стороны, тетка весь этот город «сделала», все наладила и каждый его секрет знает, или может определить. И из своих, несмотря на противный характер. С другой - что-то уже мышей плохо ловит, больше памятник былому, чем правитель. Но кого еще Вентру ставить - не Толли же. Сначала хотела гг попробовать усадить на царство, но вряд ли удастся без гайда, а спойлеров с меня уже хватит. Да и гг - Кочевник, а не князь: прилетел пикировкой, нагадил на доску навел шороху и улетел. С чего ей вдруг оседать в каком-то левом Сиэтле. А еще философствующий Семен философски предложил разделить «прекрасные мгновения» в его приватной зоне (а где она там?..) И по пугающим звукам непонятной возни и связывания я поняла, почему гг при замуте с Ондой позволяет малолетке себя отхлестать - просто уже сил не осталось всех самостоятельно пороть, захотелось уже походу просто по-пенсионерски прилечь, а молодежь пусть вокруг скачет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 456 Пятница в 17:13 5 минут назад, Ligeia сказал: Но кого еще Вентру ставить - не Толли же. Ну утверждается, что зад любителя роялей и томмиганов тоже можно усадить на трон. Но судя по статам стима усадить примогена на трон - самая нетривиальная задача. Я тремобабулю так и не смогла, ибо флаг перехватил Толян. Вот хз, как этого нашего пострелвездепоспела подвинуть. С анархами для меня вопрос решить оказалось несложно. Ну и я так полагаю, что если до начала терок с БИО у тебя не было фатальных провалов для получения определённых эпилогов (я так и не поняла конкретно, что это должно быть), то с этой точки можно несколько концовок получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 812 Пятница в 17:26 3 минуты назад, nikakbe сказал: Ну утверждается, что зад любителя роялей и томмиганов тоже можно усадить на трон. Но судя по статам стима усадить примогена на трон - самая нетривиальная задача. Решила интереса ради прожать с ним флирт. ГГ: Ты мне нравишься. Ф: Серьезно? А я бы не обрадовался, если б запал на старую развалину. Так и не поняла, про себя он или про гг. То ли по плечу похлопать, то ли по морде А любого примогена можно усадить, даже Онду и Пейшенс? Это что с городом-то станет х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 456 Пятница в 17:31 1 минуту назад, Ligeia сказал: любого примогена можно усадить, даже Онду и Пейшенс? Говорят, только трех. И если случаи бабули и дедули я понимаю и принимаю, то вот Семён с его "что воля, что неволя, всё не ваше собачье дело" тоже вызывает некоторые сомнения. Ему же даже религия философия не позволяет с собственного бара камеру инквизиции снять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 755 Пятница в 17:35 2 минуты назад, nikakbe сказал: Говорят, только трех. И если случаи бабули и дедули я понимаю и принимаю, то вот Семён с его "что воля, что неволя, всё не ваше собачье дело" тоже вызывает некоторые сомнения. Ему же даже религия философия не позволяет с собственного бара камеру инквизиции снять. Показать контент Он еще с боротнями якшается. Так, что я окончательно решила, нелезть к нему в трусы ибо блохи, конечно на вампирах не приживуться, но вот всякий сифилис да Hide 9 минут назад, Ligeia сказал: Решила интереса ради прожать с ним флирт. ГГ: Ты мне нравишься. Ф: Серьезно? А я бы не обрадовался, если б запал на старую развалину. Так и не поняла, про себя он или про гг. То ли по плечу похлопать, то ли по морде А любого примогена можно усадить, даже Онду и Пейшенс? Это что с городом-то станет х) Мы решили что себя с мальчиком, не бить же ему морду по бруховски и не возить его потом физией по пианинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 812 Пятница в 17:40 2 минуты назад, nikakbe сказал: Ему же даже религия философия не позволяет с собственного бара камеру инквизиции снять. Ват? Там камера инквизиции? Так вот откуда досье в БИО: его «Дачмен» - мой рекордсмен по краснорожему Маскараду)) Я там регулярно жрала байкеров, когда фармила кровь, а укромных мест в округе мало. Но Сёма говорил, что любую проблему можно решить, если выслушать каждую из сторон. Будет как князь такой голубь мира, а потом забацает из Сиэтла нейтральную территорию для всех и откроет новый Лас-Вегас.) Хотя скорее Бернинг Мэн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 456 Пятница в 17:41 3 минуты назад, Эри сказал: еще Показать контент Да-да, поэтические вечера устраивает. Причём бабуля, походу, в курсе. Hide Показать контент Да и вообще, тремерский божий (?) одуванчик оставил впечатление довольно осведомленного и вероятно интриганистого. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 755 Пятница в 17:42 Только что, Ligeia сказал: Ват? Там камера инквизиции? Так вот откуда досье в БИО: его «Дачмен» - мой рекордсмен по краснорожему Маскараду)) Я там регулярно жрала байкеров, когда фармила кровь, а укромных мест в округе мало. Но Сёма говорил, что любую проблему можно решить, если выслушать каждую из сторон. Будет как князь такой голубь мира, а потом забацает из Сиэтла нейтральную территорию для всех и откроет новый Лас-Вегас.) Хотя скорее Бернинг Мэн. Скорее его быстро вернут в бар, а он будет не против. Бруха конечно голубь мира я напоминаю. что у клана клановый недостаток, что у них от дебатов быстро начинают чесаться руки, и им хочется обоим сторонам напихать по башке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 456 Пятница в 17:44 1 минуту назад, Ligeia сказал: Хотя скорее Бернинг Мэн. Главное, чтобы не Джонстаун, учитывая его Становление. 3 минуты назад, Ligeia сказал: Там камера инквизиции? С определённого момента эти камеры станут доступными для взаимодействия и Сема даст на них квест. У тебя уже скоро, судя потому, что из трех пальцев ты активно пытаешься сложить фа... э... фигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 755 Пятница в 17:45 2 минуты назад, nikakbe сказал: Показать контент Да-да, поэтические вечера устраивает. Причём бабуля, походу, в курсе. Hide Показать контент Да и вообще, тремерский божий (?) одуванчик оставил впечатление довольно осведомленного и вероятно интриганистого. Hide Показать контент когда - то брухи протестовали и отсаивали права просто народа, бунтовали, гвалты там. стоит обидеть одного бруху весь клан собирался, и шел мстить за братюню. при чем брухи камарильцы, брухи- анрахи и брухи шабащиты тащили виновного на суд и ломали ноги или отрывали руки. Hide У моего старейшины брухи полное разачарование в своем клане. Кроме Бенни, но тот быстро сник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 456 Пятница в 17:56 9 минут назад, Эри сказал: У моего старейшины брухи полное разачарование в своем клане Ну философы они, че делать. А Бенни не бруха, Бенни просто шиз. Вся его бруховость проявлялась в забитии болта на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 755 Пятница в 17:57 (изменено) 1 минуту назад, nikakbe сказал: Ну философы они, че делать. А Бенни не бруха, Бенни просто шиз. Вся его бруховость проявлялась в забитии болта на работу. Они воины -философы, а не мы можем снять камеру, нам философия мешает. Почему, тут каждый примоген бесполезен от слова совсем. Ну Бенни держали что он все же силовик. Это он в последние дни решил, раздавать факи и лещи. Изменено Пятница в 17:58 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 812 Пятница в 17:57 3 минуты назад, Эри сказал: Скорее его быстро вернут в бар, а он будет не против. Бруха конечно голубь мира я напоминаю. что у клана клановый недостаток, что у них от дебатов быстро начинают чесаться руки, и им хочется обоим сторонам напихать по башке. Видимо, его клановый недостаток триггерится на что-то иное) например, когда одна из сторон другую не слушает) Вот все и начнут все договариваться, с фингалами под глазами. Ну а вообще так беспросветно там в эту ярость не впадают на самом деле. Бруха много где правили, если б у них срывало резьбу на малейшем раздражающем факторе, они бы дальше громил нигде бы не поднялись. В настолке, чтоб противостоять таким вспышкам, надо сделать бросок на определенные статы. Чем они выше, чем проще им не поддаваться. Если переложить этот принцип игромеханики на саму ситуацию, то скилованный и стойкий вампир сможет избегать подобных проблем в большинстве случаев. А Сёма все ж примоген, так что справится). 2 минуты назад, nikakbe сказал: У тебя уже скоро, судя потому, что из трех пальцев ты активно пытаешься сложить фа... э... фигу. У меня пошла тема охотников, потому, наверное, да. Но сперва надо отработать вторую смену за лучшего друга похотливых шкафчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 755 Пятница в 18:00 1 минуту назад, Ligeia сказал: Видимо, его клановый недостаток триггерится на что-то иное) например, когда одна из сторон другую не слушает) Вот все и начнут все договариваться, с фингалами под глазами. Ну а вообще так беспросветно там в эту ярость не впадают на самом деле. Бруха много где правили, если б у них срывало резьбу на малейшем раздражающем факторе, они бы дальше громил нигде бы не поднялись. В настолке, чтоб противостоять таким вспышкам, надо сделать бросок на определенные статы. Чем они выше, чем проще им не поддаваться. Если переложить этот принцип игромеханики на саму ситуацию, то скилованный и стойкий вампир сможет избегать подобных проблем в большинстве случаев. А Сёма все ж примоген, так что справится). У меня пошла тема охотников, потому, наверное, да. Но сперва надо отработать вторую смену за лучшего друга похотливых шкафчиков. Там все же не так просто, не зря это клановый недостаток. Сема не такой старый вампир. ну да они умеют противостоять, но все же не окончательно, но тут просто забыли. Брухи правят да, но я все же не вижу в нем правителя. Да и тут все вампиры заняты тем, что гоняют деда по своим квестам Поэтому мой следующий вентру Показать контент сам сядет на трон ибо нефиг Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 926 Пятница в 18:00 2 минуты назад, Ligeia сказал: У меня пошла тема охотников, Мое любимое место. Так славно этим охотникам головы отрывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 812 Пятница в 18:04 (изменено) 13 минут назад, Соня Соня сказал: Мое любимое место. Так славно этим охотникам головы отрывать. Мне тоже понравилось это делать в катакомбах) и оружия у них много разного, даже снайперки есть. И кусать их можно. И урон проходит по ним хорошо, а значит можно закидать их оторванными головами до смерти) Изменено Пятница в 18:14 пользователем Ligeia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 456 Пятница в 18:14 (изменено) В катакомбах было атмосферно и весело, а вот по их базе мне уже бегать не очень нравилось, потому что куда проще было обойти болванчиков, но игра, имеющая стелсерского персонажа в виде хакима, этот самый стела рубит на корню своим "рядом враги, вы не можете это активировать". Тем более, что я эту базу пробегала пару раз для нескольких вариантов и она мне приелась. Одна радость таки да - можно валить ребят пачками одним ударом, насосав у снайперов необходимую силушку. Изменено Пятница в 18:16 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 755 Пятница в 18:16 1 минуту назад, nikakbe сказал: В катакомбах было атмосферно и весело, а вот по их базе мне уже бегать не очень нравилось, потому что куда проще было обойти болванчиков, но игра, имеющая стелсерского персонажа в виде хакима, этот самый стела рубит на корню своим "рядом враги, вы не можете это активировать". Тем более, что я эту базу пробегала пару раз для нескольких вариантов и она мне пришлась. Одна радость таки да - можно валить ребят пачками одним ударом, отсосав у снайперов необходимую силушку. мне нравилось самих снайперов иногда притягивать к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 456 Пятница в 18:19 (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: мне нравилось самих снайперов иногда притягивать к себе Да скидывать вражину с крыши тут вообще святое дело! Вот что меня бесило, так это когда мне вместо кирпича или кувалды трупак на кулак прицеплялся. И пока я соображу, почему у меня рука занята, но при этом пустая, слабокровная наглая шелупонь уже во всю пытается раскарябать мне фасад. Изменено Пятница в 18:20 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 812 Пятница в 18:20 4 минуты назад, nikakbe сказал: имеющая стелсерского персонажа в виде хакима Вот момент, на котором я пожалела, что игра не от 3-го лица, - это когда взяла хакимовскую пассивную абилку. Я бы посмотрела со стороны на их спринт на кортах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 755 Пятница в 18:20 Или факами собирать толпу во круг себя, и потом сразу по площади бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты