The Old One 1 916 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 17 ноября, 2010 Я первый раз за Малков проходил, чисто визуально девочко понравилась:wub:, и стелс-способности обожаю) За Тремеров попробовать что-ли.. тем более говорят разница в прохождении существенная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 17 ноября, 2010 Я первый раз за Малков проходил, чисто визуально девочко понравилась:wub:, и стелс-способности обожаю) За Тремеров попробовать что-ли.. тем более говорят разница в прохождении существенная. Обожаешь стелс и хочешь разницы?Носферату - твой выбор!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 17 ноября, 2010 Носферату - твой выбор!=) Они как гули в фалауте.. не выглядят особо надежными)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 17 ноября, 2010 (изменено) Диалоги у Носферату мне понравились, это пять Действительно, реагирует каждый первый. Порадовал, например, Гимбл, сказавший, что за пластической хирургией - это не к нему. Парой этажей ниже плененный им детектив тоже выдал что-то забавное, решив, что это как раз Гимбл ГГ так покромсал. Особо слабонервные и вовсе падают в обморок)) К тому же у этого клана мне очень нравятся способности. Но все-таки прохождение за Малкавиана - самое-самое мое. Проблем с пониманием речи ГГ у меня не возникало. Более того, если проходить не в первый раз, уже зная сюжет, можно обнаружить, что его феерическом якобы бреде нередко проскальзывают пророческие нотки. Например, намек на второе дно у вроде бы дружелюбного Джека. Штраусу вообще можно целый предсказательский сеанс устроить =) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 17 ноября, 2010 Они как гули в фалауте.. не выглядят особо надежными)) Очень даже надежны)Поиграй,спорю - тебе понравится)Я даже готов поставить голову на отсечение)Эта игра не может не понравитЬся) Я помню как я опечалился,когда у меня купленная пиратка не запустилась изза того что комп был слишщком старый)И как я радовался ,собрав новый комп и наконец то ее пройдя) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lt. 13 17 ноября, 2010 Я помню как я опечалился,когда у меня купленная пиратка не запустилась изза того что комп был слишщком старый)И как я радовался ,собрав новый комп и наконец то ее пройдя) у меня такая же история) потом прошел всеми кланами) игра мало у кого шла, кроме довольно высоких требований, было много багов, официально она у нас не издавалась.. еще и страшные пиратки на одном диске без видео и музыки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 17 ноября, 2010 Без музыки эту игру очень трудно представить.. вообще никак :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 17 ноября, 2010 Ага, никак. Я после прохождения часть музыки забила себе в плейер и до сих пор периодически слушаю) Особенно почему-то запомнились тема Даунтауна и "Isolated" в клубе у Жаннетт/Терезы. Единственное, что меня в игре напрягает, - это то, что под конец все скатывается в бессмысленное вырезание толп противников. Но вообще различные варианты в решениях квестов мне очень понравились. Причем иногда развитие событий в данном конкретном квесте меняется кардинально =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 ноября, 2010 Диалоги у Носферату мне понравились, это пять Действительно, реагирует каждый первый. Порадовал, например, Гимбл, сказавший, что за пластической хирургией - это не к нему. Парой этажей ниже плененный им детектив тоже выдал что-то забавное, решив, что это как раз Гимбл ГГ так покромсал. Особо слабонервные и вовсе падают в обморок)) К тому же у этого клана мне очень нравятся способности. Но все-таки прохождение за Малкавиана - самое-самое мое. Проблем с пониманием речи ГГ у меня не возникало. Более того, если проходить не в первый раз, уже зная сюжет, можно обнаружить, что его феерическом якобы бреде нередко проскальзывают пророческие нотки. Например, намек на второе дно у вроде бы дружелюбного Джека. Штраусу вообще можно целый предсказательский сеанс устроить =) Меня больше радует, когда Нокса встречаешь впервые у аптеки, он тебя спрашивает "Ты что, вампир?" и супер ответ носферату на это "Да как ты догадался?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 18 ноября, 2010 Меня больше радует, когда Нокса встречаешь впервые у аптеки, он тебя спрашивает "Ты что, вампир?" и супер ответ носферату на это "Да как ты догадался?!" Он же у Носферов даже не спрашивает, он сразу в лоб заявляет: "Чувак, да ты Носферату!". Действительно, как догадался?) Мне вообще понравились разные предположения НПС, отчего ГГ такой кошмарик. Начиная с "обгорел при пожаре" до "наверное, сейчас так модно". Ничего не скажешь, зубы частоколом, БДСМ-прикид и пирсинг в каждом свободном кусочке кожи - это модно х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 18 ноября, 2010 (изменено) Меня больше радует, когда Нокса встречаешь впервые у аптеки, он тебя спрашивает "Ты что, вампир?" и супер ответ носферату на это "Да как ты догадался?!" Он же у Носферов даже не спрашивает, он сразу в лоб заявляет: "Чувак, да ты Носферату!". Действительно, как догадался?) Мне в целом понравились разные предположения НПС, отчего ГГ такой кошмарик. Начиная с "обгорел при пожаре" до "наверное, сейчас так модно". Ничего не скажешь, зубы частоколом, БДСМ-прикид и пирсинг в каждом свободном кусочке кожи - это модно х) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lt. 13 19 ноября, 2010 Без музыки эту игру очень трудно представить.. вообще никак :shok: да, без музики и радио, с механическим переводом, вроде "моя-твоя доганять и кусать"..) В таком варианте малк был вообще нечитаем)Единственное, что меня в игре напрягает, - это то, что под конец все скатывается в бессмысленное вырезание толп противников. Но вообще различные варианты в решениях квестов мне очень понравились. Причем иногда развитие событий в данном конкретном квесте меняется кардинально =) видимо разрабочики не успели реализовать все идеи относительно главной сюжетной ветки, вот второстепеные квесты - просто шикарны.. и кстати, с разной человечностью прохождения отличаются) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 ноября, 2010 В локации Голливуд можно получить квартиру/дом/убежище/нору/будку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 ноября, 2010 В локации Голливуд можно получить квартиру/дом/убежище/нору/будку? Процентов на 80 уверен что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 22 ноября, 2010 Прямо в Голливуде нельзя. Можно под ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 22 ноября, 2010 Прямо в Голливуде нельзя. Можно под ним. И только для носферату. Впрочем, остальные не жалуются, у них хорошие жилища и так имеются в Даунтауне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 ноября, 2010 (изменено) И только для носферату. Впрочем, остальные не жалуются, у них хорошие жилища и так имеются в Даунтауне. А разве канализация не в Даунтауне? Имею ввиду дом для Носферов. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 ноября, 2010 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 22 ноября, 2010 А разве канализация не в Даунтауне? Имею ввиду дом для Носферов. А, точно. Давненько уже не играл, нужно будет восполнить пробелы в знаниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 ноября, 2010 Кстати, ни разу за носферов не играл, вот серьезно. Расскажите, как вообще за них приходится в игре? Желательно развернуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 ноября, 2010 Если не сможешь перенести отсутствие большинства диалогов- нормально. Они хороши в скрытности (что и понятно), в ближнем бою сильны, да практически во всем хороши кроме внешности. Наконец это просто прикольно, когда народ разбегается. Но не для первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 ноября, 2010 Если не сможешь перенести отсутствие большинства диалогов- нормально. Они хороши в скрытности (что и понятно), в ближнем бою сильны, да практически во всем хороши кроме внешности. Наконец это просто прикольно, когда народ разбегается. Но не для первого раза. А Маскарад не нарушается когда от них с воплями бегают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 ноября, 2010 А Маскарад не нарушается когда от них с воплями бегают? нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 ноября, 2010 Какие моды посоветуете? Я к Camrilia Edition присматриваюсь, но может еще что хорошее есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 ноября, 2010 А Маскарад не нарушается когда от них с воплями бегают? Да. Нарушается не когда убегают, а когда очень близко подойдешь или к группе людей. Но в некоторых версиях нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты