The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 19 января, 2011 В любом случае на этот вопрос нам не ответить, пока мы не ответим на вопрос - "кто есть Таксист?" Ведь по каким-то причинам этот вопрос решили не освещать до конца, а в рамках ВоДа интерпретировать это можно очень многими способами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 января, 2011 Сантьяга, Джек-то понятно, что Джек. Наверное, мне стоило сказать не "кто", а скорее "зачем". зачем нужно было делать вид, что из саркофага кто-то вылез? Вся интрига была рассчитана на то, что Князь получит ящик и откроет его (если я ничего не путаю), это потом уже реликвия пошла по рукам благодаря расторопности одного носферату, жутко похожего на Брюса Уиллиса Князю нужен Патриарх, так зачем ему охотиться за саркофагом, если создается впечатление, что Патриарх из него уже сбежал и, соответственно, зачем Джеку производить такое впечатление? И ведь ЛяКруа исправно идет по проложенной для него дорожке, даже когда ГГ говорит ему, что саркофаг вскрыт изнутри. Решил, что Патриарх перебил команду корабля и вернулся обратно? Брр, у меня уже голова кругом. По поводу "Элизабет" еще где-то в новостях звучит, что на ней нашли оторванное щупальце неизвестного вида кальмара - госпожа Мин Жао там тоже засветилась? Джек умен.Джек живет не первую сотню лет.Джек знает ЛАкруа,значит знал как его зацепить и исходя из этого действовал)Минг-скорее всего,почему бы и нет.Учитывая что продолжениян не будет я предпочитаю рассматривать так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 19 января, 2011 (изменено) Джек умен, спору нет. Возможно, все и правда так, как вы говорите, но тогда логику Князя мне не понять. Помню, когда-то я видела забавную версию. Как предполагал Беккет, в саркофаге могла находиться мумия месопотамского (кажется) царя, а никакой не Патриарх. Что, если там и правда была мумия, но не просто иссохший труп, а именно мумия по канонам ВоДа? И вылезла эта мумия, которую можно лицезреть в финальном ролике, из саркофага, когда Джек решил заложить бомбу)) А Жао там была, она ведь, если я правильно помню, умыкнула ключ. Вопрос, когда именно она это успела сделать. Должно быть, наткнулась на минирующего коробку Джека - отсюда и оторванное щупальце. В любом случае на этот вопрос нам не ответить, пока мы не ответим на вопрос - "кто есть Таксист?" Ведь по каким-то причинам этот вопрос решили не освещать до конца, а в рамках ВоДа интерпретировать это можно очень многими способами. Мне кажется, разработчики не столько решили не освещать вопрос до конца, сколько просто не заморачивались. Я, например, этим вопросом даже не задавалась, пока кто-то другой его не поднял) Между визитом на "Элизабет Дейн" и финалом происходит столько всего, что забываешь детали. А вопрос о таксисте интересен, да. Вот и думай, прикол это был с названием его диалоговой папки, или намек Изменено 19 января, 2011 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 января, 2011 Джек умен, спору нет. Возможно, все и правда так, как вы говорите, но тогда логику Князя мне не понять. Помню, когда-то я видела забавную версию. Как предполагал Беккет, в саркофаге могла находиться мумия месопотамского (кажется) царя, а никакой не Патриарх. Что, если там и правда была мумия, но не просто иссохший труп, а именно мумия по канонам ВоДа? И вылезла эта мумия, которую можно лицезреть в финальном ролике, из саркофага, когда Джек решил заложить бомбу)) А Жао там была, она ведь, если я правильно помню, умыкнула ключ. Вопрос, когда именно она это успела сделать. Должно быть, наткнулась на минирующего коробку Джека - отсюда и оторванное щупальце. Мне кажется, разработчики не столько решили не освещать вопрос до конца, сколько просто не заморачивались. Я, например, этим вопросом даже не задавалась, пока кто-то другой его не поднял) Между визитом на "Элизабет Дейн" и финалом происходит столько всего, что забываешь детали. А вопрос о таксисте интересен, да. Вот и думай, прикол это был с названием его диалоговой папки, или намек Тройка,эээх.Молодцы. Версия интересная,но мне кажется что есл что-то выбралось то и черт с ним.Джек и Минг схватились у саркофага,вот и щупальце.)) И да,очень много всего происходит )Детальки стираются.Первый раз прошел - эффект :ввау) Учиптывая что я возможности пройти игру ждал 2-3 года со дня релиза! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 января, 2011 Наконец я попробовал это чудо. Очень понравилось, похоже именно это я подразумеваю под стандартом РПГ. Так и хочется повыгонять людей из темы, только-только познакомившиеся с вампирами. Сердце кровью обливается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 19 января, 2011 А вопрос о таксисте интересен, да. Вот и думай, прикол это был с названием его диалоговой папки, или намек Вполне серьезный намек. Если во время последней встречи, при разговоре с ним в Такси, быть при этом малкавианином, то во первых у него будут свои особенные реплики для малкерского персонажа (что выдет в нем либо ОЧЕНЬ сильного и древнего малкавианина, как никак аура у него фиолетовая при сканинге Прорицанием, либо кого-то, кто так или иначе связан с кланом, а может и не только с этим...), во вторых, снова будет играть "третий" глаз у персонажа, заставляя его съеживаться от страха при разговоре, учуяв нечто ужасное. И кстати в одной из книг Геенны события игры были канонизированы, так сказать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 20 января, 2011 Не играл очень долгое время. Вернулся, установил и не запустил даже. Усилием воли запусти таки. Музыка в меню должна сделать остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 января, 2011 Где кровь оборотня найти, в больнице, в Санта Монике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 20 января, 2011 (изменено) Где кровь оборотня найти, в больнице, в Санта Монике?В сейфе на верхнем этаже, там еще охранник ходит. Изменено 20 января, 2011 пользователем Saptan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 января, 2011 Усилием воли запусти таки Странно сие. Лично мне вампиров вообще запускать нельзя- сразу про все забываю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 января, 2011 Странно сие. Лично мне вампиров вообще запускать нельзя- сразу про все забываю. Усилием воли запусти таки. Музыка в меню должна сделать остальное. Запустил... Дождусь выходных, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 20 января, 2011 Запустил... Дождусь выходных, пожалуй. Отпишись о результатах)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 20 января, 2011 Ух ты, оказывается, у Вентру тоже порой проскальзывает своя надменная манера разговора. Мне понравилась, как моя лощеная мадам заявила бомжу у подъезда "Сгинь, смерд!" Похоже, самые обделенные - Бруджа. Тореадор может получить неплохую пикировку с Гэри, Гангрел берет эксклюзивные уроки у Беккета, Тремера в Капелле встречают с распростертыми объятиями (настолько, насколько это вообще возможно у Тремеров). О Малкавианах и Носферату и говорить нечего. А бедным бунтарям только и остается, что выслушать наезд Танга, огрызнуться в ответ и получить "Ну вот, я же говорил, что вы несдержанные". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 20 января, 2011 Ух ты, оказывается, у Вентру тоже порой проскальзывает своя надменная манера разговора. Мне понравилась, как моя лощеная мадам заявила бомжу у подъезда "Сгинь, смерд!" Похоже, самые обделенные - Бруджа. Тореадор может получить неплохую пикировку с Гэри, Гангрел берет эксклюзивные уроки у Беккета, Тремера в Капелле встречают с распростертыми объятиями (настолько, насколько это вообще возможно у Тремеров). О Малкавианах и Носферату и говорить нечего. А бедным бунтарям только и остается, что выслушать наезд Танга, огрызнуться в ответ и получить "Ну вот, я же говорил, что вы несдержанные". да)Я искренне улыбался в ответ на коментарий Танга) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 20 января, 2011 Танг там всех неплохо комментирует, и все, по-моему, могут что-нибудь ответить. Моя тореадорка с ним даже поругалась малость, хотя она со всем носферами ругалась, даже на бедолагу Баррабуса наехала) Танг назвал ее Клеопатрой и послал дальше вылизывать ее кошачью шкурку. Занятно, кстати, что "Клеопатра" - это пароль на компьютере Ималии, и вообще это слово для Носферату имеет свое собственное значение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 января, 2011 Затянуло, вроде как. Начал вентру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 20 января, 2011 Танг назвал ее Клеопатрой и послал дальше вылизывать ее кошачью шкурку. Занятно, кстати, что "Клеопатра" - это пароль на компьютере Ималии, и вообще это слово для Носферату имеет свое собственное значение. Помимо прочего, у женских персонажей Носферату в предысториях (восстановлено в неоф. патчах) есть такая, "Клеопатра"...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 января, 2011 К сведению "Клеопатра" - это один из официальных архитипов персонажа для носферату. Так что все весьма логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 21 января, 2011 Ну так все верно) Там есть и другие интересные, вроде "Истинного Бруха" у сами знаете кого, язычники и языческие жрицы у Гангрелов, и прочие, отсебятины в этой фишке несмотря на ее изначальную недопиленность практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 января, 2011 Танг там всех неплохо комментирует, и все, по-моему, могут что-нибудь ответить. Моя тореадорка с ним даже поругалась малость, хотя она со всем носферами ругалась, даже на бедолагу Баррабуса наехала) Танг назвал ее Клеопатрой и послал дальше вылизывать ее кошачью шкурку. Занятно, кстати, что "Клеопатра" - это пароль на компьютере Ималии, и вообще это слово для Носферату имеет свое собственное значение. Да,каждый может ответить) Затянуло, вроде как. Начал вентру. О!Сам хочу за них поиграть.Они,и малкавиане,два клана за которые я не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 21 января, 2011 Где найти музей в Даунтауне? Я обыскался уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 января, 2011 (изменено) Где найти музей в Даунтауне? Я обыскался уже... Где планируется выставка картин, что ли? В игре есть автобусные остановки, около которых всегда есть карта. Нет, кажись, я ошибся. Вот, ориентируйся: Изменено 21 января, 2011 пользователем Yami 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 21 января, 2011 (изменено) Выставка картин в Санта-Монике. Если имеется в виду музей, куда отправляет за саркофагом ЛяКруа, то для этого надо сесть в такси, на карте будет отдельная локация, в которую нужно отправиться. Если речь о галерее, в которую послала Жаннетт, то даже не знаю, он там на виду) Там еще охранник рядом в переулке ошивается. Изменено 21 января, 2011 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 21 января, 2011 Да нет, речь шла о музее где находиться саркофаг, спасибо, теперь в первую очередь к такси подходить буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 6 февраля, 2011 В Голливуде. Если на кладбище в течении 5-ти минут защитить ворота от зомби, то что получу в награду?(что-то не фортит именно на последней минуте, уже раз 50 перезагружался. Награда хоть стоит усилий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты