The Old One 1 916 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 февраля, 2011 Хм, миссия где ты ищешь Носферату в канализации, дошёл до локации с тремя баками на входе в неё, там ещё есть другие 2 бака, к ним через воду только попадаешь, вплавь. Так вот, не знаю куда идти. Посмотри вот тут. http://v-bloodlines.info/combat/walkthrough/hollywood.html Не очень поняла, что за баки. Где ржавые лопасти вращаются, что ли? Ты уже прошел место, где в воду бьет электрический ток, а под тобой проваливается мостик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 февраля, 2011 Посмотри вот тут. http://v-bloodlines..../hollywood.html Не очень поняла, что за баки. Где ржавые лопасти вращаются, что ли? Ты уже прошел место, где в воду бьет электрический ток, а под тобой проваливается мостик? Угу, это, и да, я прошёл то место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 февраля, 2011 Тогда бери один из баков и кидай его на лопасти. Машину заклинит, и ты сможешь забраться по ней наверх в лаз. Это на тот случай, если еще сам не вычитал в прохождении 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 февраля, 2011 Нда, сто лет как играла в неё. И сроду не знала, что у неё ещё есть какой-то трейлер Больше всего понравилось проходить Тремеркой и Малкой. Тремеры потому что маги. Да ещё физически слабее других вампиров, приходится думать, что делаешь и на что тратишь кровь. А малкавиане - это просто угар. Хохотала до слёз над её деменцией в диалогах. Они определённо делают мир веселее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 19 февраля, 2011 (изменено) Игра необыкновенна, хотя движок такой убогий. Как там вампиры своих последователей называли - киндред? Не прошел до конца, дошел только до этой, как ее, китаянки-босши... Сейчас ее же легально наверно только через стим и можно купить.. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем azamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 февраля, 2011 А малкавиане - это просто угар. Хохотала до слёз над её деменцией в диалогах. Они определённо делают мир веселее. Step aside, gatekeeper! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 21 февраля, 2011 К слову об игре, - к bloodlines делают местами вполне достойные моды. Вот, к примеру - полный ремод игры. Так же на форуме можно скачать "Camarilla Edition", делающий игру интереснее и полнее. разумеется только для тех, кто уже прошел ванильную версию игры до конца. http://camarillaedition.darkbb.com/t326-the-final-nights-game-trailers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 27 февраля, 2011 Сейчас в усиленной (ну по крайней мере уже даже там кое-где есть что пощупать) разработке находится VTMB: Antitribu - вот там уж будет полный проремод игры, насколько смогли расковырять говносурс в ванилле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 февраля, 2011 Сейчас в усиленной (ну по крайней мере уже даже там кое-где есть что пощупать) разработке находится VTMB: Antitribu - вот там уж будет полный проремод игры, насколько смогли расковырять говносурс в ванилле. А поподробнее можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 февраля, 2011 А поподробнее можно? http://www.moddb.com/mods/bloodlines-antitribu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 28 февраля, 2011 Тоже хотелось бы поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 февраля, 2011 Жаль, что все фанатские моды подыхают, не дожив до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 февраля, 2011 Жаль, что все фанатские моды подыхают, не дожив до релиза. По крайней мере один упоротый фанат у втмб есть, тот который патчи клепал. Так что не все. Но это скорее всего сдохнет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 марта, 2011 Я ненавижу финал в Обществе Леопольда. Ненавижу ролик с Бахом. Я ненавижу Йохансена, потому что всегда стараюсь его спасти :mad: Ну почему этот гад всегда застревает и цепляется ногами за ящики?! Крик души. В первый раз я переигрывала эту долбаную гонку к лодке шестикратно. Сейчас получилось довести профессора с третьей попытки. Набралась опыта, да) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 марта, 2011 А эту игру реально в магазинах достать? Я слышал, что кто- то там разорился после релиза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 марта, 2011 А эту игру реально в магазинах достать? Я слышал, что кто- то там разорился после релиза... Не достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 3 марта, 2011 Если хочешь диск, только у отдельных торгашей на амазоне и на эбее иногда можно достать... стоит соответственно, ибо артефакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Envy= 1 7 марта, 2011 Будет ли продолжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 марта, 2011 Будет ли продолжение? В виде ММО. Может быть, когда-нибудь, нас порадуют синглом. Но точно не от этой студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 17 марта, 2011 Продолжение не от Тройки. 95 % буде голимая попса. А жаль помню третий раз проходил игру сумашедшим малкави (простите если написал неправильно давно это было). Придумать ГГ - сумашедшего тролля - с высоты двух прошлых прохождений этой игры это смотрелось .... !!!!! ?????? Скажу банальщину - но сейчас так не делают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 марта, 2011 Продолжение не от Тройки. 95 % буде голимая попса. Ты посмотри, кто разрабатывает продолжение, а потом говори, попса не попса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 18 марта, 2011 Продолжение не от Тройки. 95 % буде голимая попса. А жаль помню третий раз проходил игру сумашедшим малкави (простите если написал неправильно давно это было). Придумать ГГ - сумашедшего тролля - с высоты двух прошлых прохождений этой игры это смотрелось .... !!!!! ?????? Скажу банальщину - но сейчас так не делают. НУ это не продолжение. Это игра в той же вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 мая, 2011 Тот факт, что я отдала Жанетт медальон и порезала картины в галерее влияет на возможность склонить сестер к примирению? Чего-т я сейчас играю малкавианкой, убеждение прокачано до 7, а помирить их не удается. Раньше проходила тореадором, проблем не было. Хотя тогда я медальон как раз не отдавала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 мая, 2011 Тот факт, что я отдала Жанетт медальон и порезала картины в галерее влияет на возможность склонить сестер к примирению? Чего-т я сейчас играю малкавианкой, убеждение прокачано до 7, а помирить их не удается. Раньше проходила тореадором, проблем не было. Хотя тогда я медальон как раз не отдавала. При харизме (или что там?) 4, емнип, вроде бы все равно можно помирить сестер. Возвращайтесь в Asylum, теперь вас там ждет Тереза. Если вы ее разозлили, отдав кулон Жанетт или порезав картины в галерее, она потребует еще одну услугу. Вам надо пойти в Surfside Diner и убедить Жанетт, что Тереза не держит на нее зла. Diner – прямо напротив клуба, заходите внутрь и идите к телефонам в дальнем конце зала. Когда подойдете, в вас начнут палить бандиты. Когда покончите с ними, зазвонит телефон. Снимите трубку, услышите голос Жанетт, говорящий что это Тереза наняла бандитов убить вас; сама Жанетт сейчас заперлась в ванной, потому что Тереза ей угрожает пистолетом. Возвращайтесь в Asylum к веселым сестричкам, они как всегда ссорятся. На этот раз вы их не только слышите, но и видите – оказывается, это две личности в одном теле. Можете в разговоре поддерживать Терезу, тогда она убьет личность Жанетт; или поддерживать Жанетт, чтобы она убила Терезу. При Persuasion 4, можно помирить сестер, это дает дополнительное очко опыта. В любом случае, вы наконец узнаете, что Бертрам Танг прячется в пустой топливной цистерне на Sunco Gasoline. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 мая, 2011 Да-да, это описание прохождения я уже погуглила, но у меня не выпадает никаких реплик для убеждения. Во всех опциях диалога только два варианта ответа - поддержка либо Жанетт, либо Терезы. Потом доходит до вариантов «Ж убей Т; Т убей Ж; Отдайте мне оружие». В любом случае одна из них погибает. Баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты